Logo

Запомнить:

Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 14   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ралли Браслав 2009  (Прочитано 106887 раз)
Верещагин Андрей
Ветеран

Утвержденный КЭНт
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #60 : 26 November 2009, 09:15:14 »

Ростов Великий, Золотые Купола, Новороссийск и так далее

Странно, Белазам в карьере судьи и замечаний даже не делают, не то что запрещают!!!   :gigi:

А серьезно, думаю этот вопрос легко решается с Леной Тарасовой (орг.)
Michael S
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #61 : 26 November 2009, 09:16:39 »

Странно, Белазам в карьере судьи и замечаний даже не делают, не то что запрещают!!!   :gigi:

А серьезно, думаю этот вопрос легко решается с Леной Тарасовой (орг.)

Я прекрасно знаю Елену лично. Она и является инициатором эапрещения.
ПАБЛО
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #62 : 26 November 2009, 09:19:02 »

Есть вопрос 2 paparacci по регламенту:
"3.2. На административные проверки участники должны представить:
- заполненную и подписанную Заявочную форму;
- регистрационное удостоверение (лицензию) НАФ категории «D» (для Первого и Второго Водителей экипажа);
- классификационную книжку спортсмена;
- водительское удостоверение категории «В» (для Первого Водителя экипажа);
- медицинский сертификат, заверенный медицинским спортивным учреждением не ранее, чем за 6 месяцев, или медицинскую справку, заверенную медицинским учреждением не ранее, чем 3 месяца до даты соревнований;
- страховой полис от несчастных случаев на сумму не менее 40 БВ на момент страхования на каждого члена экипажа;
- спортивный технический паспорт НАФ на автомобиль и страховой полис обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств."

1. Правильно ли я понимаю, что Российская лицензия категории D катит?
2. Что подразумевается под "классификационной книжкой спортсмена"? Я правильно понимаю, что это для тех, у кого есть разряды?
3. Что такое 40 БВ? У нас просто с лицензией D стаховку не спрашивают...

З.Ы. хочу просто все прояснить для себя, а то вдруг соберемся...
Верещагин Андрей
Ветеран

Утвержденный КЭНт
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #63 : 26 November 2009, 09:37:00 »

Я прекрасно знаю Елену лично. Она и является инициатором эапрещения.

Ооооооочень странно!!! :(
Все равно, думаю вопрос решаем теми или иными способами ;)
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #64 : 26 November 2009, 14:06:02 »

Ооооооочень странно!!! :(
Все равно, думаю вопрос решаем теми или иными способами ;)

При том жестком графике ознакомления с карьерами, который применяется в Ростове, отсекать там "непричастных" к гонке ничуть не странно, а вполне логично. Как с точки зрения времени, так и с точки зрения безопасности - Белазам хватает и вылезающих под колеса участников :(

В Беларуси такой проблемы нет, поэтому Михаил, думаю, легко договорится с организаторами насчет ознакомления.
Michael S
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #65 : 26 November 2009, 14:36:27 »

В Беларуси такой проблемы нет, поэтому Михаил, думаю, легко договорится с организаторами насчет ознакомления.

Андрей, уже договорился. И был, если честно, приятно удивлен оперативным положительным ответом и предложением помочь.
vovaldo
Пользователь
**

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #66 : 26 November 2009, 14:54:49 »

1. Правильно ли я понимаю, что Российская лицензия категории D катит?
2. Что подразумевается под "классификационной книжкой спортсмена"? Я правильно понимаю, что это для тех, у кого есть разряды?
3. Что такое 40 БВ? У нас просто с лицензией D стаховку не спрашивают...

З.Ы. хочу просто все прояснить для себя, а то вдруг соберемся...

Я не рараraci но тоже могу пояснить.  ;)
1. Правильно, только участвовать будете в зачёте гонки "Ралли Озёрный Край", но не в чемпионате РБ по ралли.
2. У наших спортсменов есть такие книжки в которые записываются результаты для присвоения разрядов, вам это не обязательно, но если нужно то можете захватить.
3. БВ- это базовая величина, у нас она равняется 35 000 бел.руб. или около 375 рос.руб. Страховка от несчастных случаев и на машину обязательна!
Верещагин Андрей
Ветеран

Утвержденный КЭНт
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #67 : 26 November 2009, 15:01:03 »

Я не рараraci но тоже могу пояснить.  ;)
3. БВ- это базовая величина, у нас она равняется 35 000 бел.руб. или около 375 рос.руб. Страховка от несчастных случаев и на машину обязательна!

Страховку на месте можно оформить!?
Наше ОСАГО не катит!?
ПАБЛО
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #68 : 26 November 2009, 15:25:38 »

Наше ОСАГО не катит!?
+1

vovaldo, спасибо за пояснение
vovaldo
Пользователь
**

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #69 : 26 November 2009, 19:16:53 »

Наше ОСАГО не катит!?

У нас изменились правила страхования, теперь страховка начинает действовать (самый ранний срок) с четвертого дня, считая день выписки полиса, но в теории можно выслать свои данные за ранее и мы здесь вам всё оформим, а вы приедете распишетесь в бланках и оплатите. В последнем случае нужно чтобы вы приехали на 100%, потому как человек испортит бланки, а они строгой отчётности! ;-)
 Если ОСАГО не имеет силы зелёной карты заграницей, то тогда у нас она не действует. Но в таком слуае на границе вы будете обязательно оформлять зелёную карту, а вот её уже будет достаточно.
Верещагин Андрей
Ветеран

Утвержденный КЭНт
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #70 : 26 November 2009, 19:47:57 »

У нас изменились правила страхования, теперь страховка начинает действовать (самый ранний срок) с четвертого дня, считая день выписки полиса, но в теории можно выслать свои данные за ранее и мы здесь вам всё оформим, а вы приедете распишетесь в бланках и оплатите. В последнем случае нужно чтобы вы приехали на 100%, потому как человек испортит бланки, а они строгой отчётности! ;-)
 Если ОСАГО не имеет силы зелёной карты заграницей, то тогда у нас она не действует. Но в таком слуае на границе вы будете обязательно оформлять зелёную карту, а вот её уже будет достаточно.

Все предельно ясно! Спасибо!!!
Владимир Некрасов
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #71 : 27 November 2009, 12:30:33 »

Друзья, а помогите в определении бюджета поездки! Интересуют такие вещи:
1. Наличие брендовых заправок по маршруту Новые Яриловичи - Гомель - Могилев - Витебск - Браслав.
2. Цены на 95 и 98 бензин.
3. Средняя стоимость двухместного гостиничного номера.
4. Курс доллара.
Спасибо!
Верещагин Андрей
Ветеран

Утвержденный КЭНт
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #72 : 27 November 2009, 12:56:59 »

Как я наслышан, что и Бенз и Номера и пр. приятно удивляют! Но то же бы хотелось подробностей :up:
paparacci
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #73 : 27 November 2009, 15:02:50 »

Насчет стоимости бензина - не такая она у нас уж и низкая. Так, с учетом окрепшего российского рубля по отношению к рублю белорусскому "переводные" цены примерно следующие:
АИ-92 - ок. 26 RUR
АИ-95 - ок. 29.2 RUR
АИ-98 - ок. 34,7-37,9 RUR - при этом 98-й даже в Минске можно найти всего на нескольких АЗС...
ДТ - ок. 23.3 RUR

Так называемые "брендовые АЗС" есть во всех крупных городах, в т.ч. Гомеле, Могилеве и Витебске, а между ними - всего 100 - 150 км. В основном это Белоруснефть и ее подразделения (Оргнефтехим, Белнефтихим и т.д.), а также Славнефть и Лукойл. Кстати, Лукойл у нас как раз не в чести: были проблемы с качеством топлива. В самом Браславе всего 2 АЗС: Белоруснефть и Славнефть, на обеих 98-го нет.

Насколько помню по весенней гонке, стоимость номеров - от 260 рублей за место с минимумом удобств, а средний уровень в районе 450 - 500 рублей за место. Но можно взять и коттедж - обойдется в районе 10 долларов с человека. С этим вопросом лучше обращатья на сайт www.braslav.com или к организатору (rally@mail.by)

Курс доллара сейчас 2740 белорусских рублей, российского рубля - почти 95 белорусских рублей.
Верещагин Андрей
Ветеран

Утвержденный КЭНт
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #74 : 27 November 2009, 15:18:54 »

Насчет стоимости бензина - не такая она у нас уж и низкая. Так, с учетом окрепшего российского рубля по отношению к рублю белорусскому "переводные" цены примерно следующие:
АИ-92 - ок. 26 RUR
АИ-95 - ок. 29.2 RUR
АИ-98 - ок. 34,7-37,9 RUR - при этом 98-й даже в Минске можно найти всего на нескольких АЗС...
ДТ - ок. 23.3 RUR

Мда, кто то ошибался :rolleyes:
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 14   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.089 секунд. Запросов: 22.