с Петровым вообще достаточно, скажем так... не сильно разглашаемая ситуация. Начиналось все там на папины деньги (как и у Новикова), потом они действительно кого-то еще нашли, но вот кого - Виталик никогда особо не разглагольствовал. Хотя мы с ним лично говорили не раз (там вообще смешная ситуация - у меня в 80-х годах первым тренером был тот же товарищ, который в начале 90-х тренировал Виталика, когда тот всех рвал в России на зимних гонках
- собственно, через него мы и познакомились в итоге... вернее- в начале
).
Navigator Сан Саныч, Уилсон года 3-4 назад за Форда клиентского просил около 4 млн евро за сезон, даже Hyundai (если кто еще помнит такое) - тоже речь шла о 3-4 млн (мы тогда с MSD плотно работали, я туда регулярно мотался, Олег Барабанов для того же Новикова-старшего пробивал клиентскую тему). Сейчас даже если говорить о 12-этапном сезоне - думаю, в 2 млн леххко можно уложитсья. Так что в три не в три, но вдвое упали точно. Другое дело, что "на 120 км гонку" вряд ли будут именно на 2,5 делить.. Впрочем, опять же - это вопросы к Борисычу, у него наиболее реальная и актуальная информация и цифры. Вон - про JWRC на Клио он цифры в другом треде вообще "из коммерческого предложения" дал.