Logo

Запомнить:

Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 29   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Кто, куда, на чем?  (Прочитано 189507 раз)
Иванов
Пользователь
**
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #105 : 30 December 2009, 11:27:34 »

Так в том то и дело, что если поедем ЧР то вероятнее всего на 16V. А на нем уже нельзя в Логан-cup.
Правильно. Кстати, теперь надо еще указывать какой именно Иванов. Иванов В. или Иванов С.  :)

Иванов С. в Кубке Рено Логан очки не получает, т.к. является его организатором :)
Michael S
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #106 : 30 December 2009, 11:27:55 »

Спасибо за предположения, Миша!

Всегда пожалуйста! Я, кстати, могу выступать в роли консультанта Логан Кап, если Иванов предусмотри такую должность в своем проекте и введен меня в штатное расписание :) У меня есть много чем поделится как с учасниками, так и с зрителями/тех.персоналом/спонсорами/СМИ :)))))

Гудков точно не едет. Зато его машиной интересуется Ковальчук.
А ху из Капустин?

Про интерес Лехи я знаю. Егор Капустин это новый человек в ралли, сейчас он под эгидой Ковальчука, но к его навыкам недавно начал прикладывать свои знания Костя Огарко.
Иванов
Пользователь
**
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #107 : 30 December 2009, 11:39:46 »

Всегда пожалуйста! Я, кстати, могу выступать в роли консультанта Логан Кап, если Иванов предусмотри такую должность в своем проекте и введен меня в штатное расписание :) У меня есть много чем поделится как с учасниками, так и с зрителями/тех.персоналом/спонсорами/СМИ :)))))

Про интерес Лехи я знаю. Егор Капустин это новый человек в ралли, сейчас он под эгидой Ковальчука, но к его навыкам недавно начал прикладывать свои знания Костя Огарко.

Нет, Михаил, Вам пока рано в консультанты - лишать тебя возможности участия в зачете Кубка Логан (вернее, лишать Кубок Логан еще одной интриги) не хочется. А иначе - аффилированность и конфликт интересов :)

Если Леха Ковальчук поедет на Яккиму, я бы поставил на него - в прошлом году имел возможность лично сравнивать карельские времена по допам.
Ковальчук А
Ветеран

www.kms-tuning.com
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #108 : 31 December 2009, 01:08:24 »

Блин, дайте новый 16 кл. Логан на пару зимних гонок. Посмотрим, что он в R1 может.
И блокировку пожалуйста.  :shuffle:
PARUS
Гость
« Ответ #109 : 03 January 2010, 23:42:04 »

Блин, дайте новый 16 кл. Логан на пару зимних гонок. Посмотрим, что он в R1 может.
И блокировку пожалуйста.  :shuffle:

Твоя- то что? По моему логану ловить нечего :)
Ковальчук А
Ветеран

www.kms-tuning.com
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #110 : 04 January 2010, 10:11:37 »

Твоя- то что? По моему логану ловить нечего :)
Моя техника готова, но нужно много дензнаков, что бы в очередной раз создавать команду и участвовать в чемпионате - пока желанием не горю.
Как налажу все дела, будет о чём говорить. А сейчас только в составе сторонней команды.
PARUS
Гость
« Ответ #111 : 04 January 2010, 15:18:31 »

Моя техника готова, но нужно много дензнаков, что бы в очередной раз создавать команду и участвовать в чемпионате - пока желанием не горю.
Как налажу все дела, будет о чём говорить. А сейчас только в составе сторонней команды.

Крепись!!!! Всё наладится :super:
Ковальчук А
Ветеран

www.kms-tuning.com
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #112 : 04 January 2010, 19:18:11 »

Крепись!!!! Всё наладится :super:
А куда оно денется? само, конечно не наладиться, но я ему помогу.  :D
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #113 : 08 January 2010, 20:43:14 »

Хорошие новости из Тольятти - впервые за много лет заводская команда АвтоВАЗа поедет ЧР прямо с первого этапа!

Минимальный состав команды следующий:
Кирилл Ладыгин/Константин Швецов (Lada Kalina, R2)  :up:
Дмитрий Брагин/Валерий Кольчугин (Lada Kalina, R1)  :up:

Питерский "якут" Сергей Бакулин, который выступал за команду Lada Sport Rally в 2009-м, также готовится начать сезон с Пено.
=Бугор Любви=
Там где клён шумит...
Старожил

Ралли - это навсегда!
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #114 : 08 January 2010, 22:47:26 »

Кеша возвращается :) Здорово!!!
А Игнатов? Отчислен?
Michael S
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #115 : 09 January 2010, 20:30:42 »

Сегодня провели первые тесты полноценного Логана 16v, это первая машина построенная из 16 клапанного донора.

Пока не в максимальной спецификации, но уже есть первые километры, накрутили порядка 150 по дорогам имитирующим закрученные части Пено.

На этой машине поедем ЧР в R1 а для доводки несколько кубковых гонок начиная с Яккимы.

Спортсмен
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #116 : 09 January 2010, 22:08:29 »

Э, не - это не ответ. Каковы результаты? Как едет машина по ощущениям дважды победителя ЛоганКапа? Блокировка, кулачек уже есть?
Ivanov
Старожил
Гонщик с Кавказа
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #117 : 09 January 2010, 22:15:16 »

Хорошие новости из Тольятти - впервые за много лет заводская команда АвтоВАЗа поедет ЧР прямо с первого этапа!

Минимальный состав команды следующий:
Кирилл Ладыгин/Константин Швецов (Lada Kalina, R2)  :up:
Дмитрий Брагин/Валерий Кольчугин (Lada Kalina, R1)  :up:

Питерский "якут" Сергей Бакулин, который выступал за команду Lada Sport Rally в 2009-м, также готовится начать сезон с Пено.

Блииин, я так не играю :)
Michael S
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #118 : 09 January 2010, 22:27:22 »

Э, не - это не ответ. Каковы результаты? Как едет машина по ощущениям дважды победителя ЛоганКапа? Блокировка, кулачек уже есть?

Результаты чего? :))) одного из отрезков дороги? 45,6 лучший проезд, а что это даст???? :))))

Едет пока медленнее чем поедет после некоторого количества тестов.

В данной версии стоит коробка Рено Спорт. Кулачек должен быть к Пено,  если команда г-на Иванова нас не подведет.
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #119 : 09 January 2010, 22:28:46 »

Сегодня провели первые тесты полноценного Логана 16v, это первая машина построенная из 16 клапанного донора.

Пока не в максимальной спецификации, но уже есть первые километры, накрутили порядка 150 по дорогам имитирующим закрученные части Пено.

На этой машине поедем ЧР в R1 а для доводки несколько кубковых гонок начиная с Яккимы.

Спасибо за хорошие новости, Миша!
И, кстати, новая раскраска, ИМХО, тоже удалась :)
Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 29   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.087 секунд. Запросов: 42.