Logo

Запомнить:

Страницы: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 29   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Кто, куда, на чем?  (Прочитано 189388 раз)
AP-Racing
Гость
« Ответ #180 : 25 August 2010, 16:38:42 »

Дубровского - помню. А 306-й - туркинский, что ли?

Помоему Смирновский, если не путаю ничего.
Белый Пыж 306-й был в Питере помнишь? Потом его Адванс в черный цвет перекрасили. Вот его Димка забрал недавно.
Собственно 206-й оттуда же, но пока в Питере стоит
ПАБЛО
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #181 : 25 August 2010, 16:39:31 »

Сейчас у Кондрашева стоит
там от бунеевского же только кусок пола :laugh:
AP-Racing
Гость
« Ответ #182 : 25 August 2010, 16:41:01 »

там от бунеевского же только кусок пола :laugh:

:) И комплект документов

Кстати да, оказывается еще и черный 206-й был

306-й что посередине у Дубровского теперь
AP-Racing
Гость
« Ответ #183 : 25 August 2010, 16:42:51 »

А вот красный

AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #184 : 25 August 2010, 16:46:43 »

А вот красный
Спасибо, Антон! Разложил все по полочкам :)
Сам помчишь, али справа?
Michael S
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #185 : 25 August 2010, 16:48:09 »

Дубровского - помню. А 306-й - туркинский, что ли?

В Питере есть еще, кстати, 306 (или уже был). Какой то фирменной иностранной построки. Гоша Герасимов что-то хотел с ним делать, но тогда не сложилось. Еще в прошлом году он стоял
AP-Racing
Гость
« Ответ #186 : 25 August 2010, 16:48:55 »

Спасибо, Антон! Разложил все по полочкам :)
Сам помчишь, али справа?

Справа. В руле пусть младший едет, хватит на спринтах Мейтеса с Мишей Скрипниковым гонять  :lol:
AP-Racing
Гость
« Ответ #187 : 25 August 2010, 16:49:42 »

В Питере есть еще, кстати, 306 (или уже был). Какой то фирменной иностранной построки. Гоша Герасимов что-то хотел с ним делать, но тогда не сложилось. Еще в прошлом году он стоял

Ну это проще у Гоши спрашивать. В свое время через Бельгию очень много переднего привода в Питер притащили.
Michael S
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #188 : 25 August 2010, 16:51:17 »

Справа. В руле пусть младший едет, хватит на спринтах Мейтеса с Мишей Скрипниковым гонять  :lol:

это когда было? и Женя и я в одном спринте? и он? не приукрасил ли? :)
AP-Racing
Гость
« Ответ #189 : 25 August 2010, 16:52:43 »

это когда было? и Женя и я в одном спринте? и он? не приукрасил ли? :)

Никак нет :))) С Женей они на каком то внуковском спринте гонялись, а ты его должен по Мячково помнить...твое время для Логанов помнишь кто побил? :)
Michael S
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #190 : 25 August 2010, 16:56:55 »

Никак нет :))) С Женей они на каком то внуковском спринте гонялись, а ты его должен по Мячково помнить...твое время для Логанов помнишь кто побил? :)

а...мухи и котлеты :))) так и думал.

я никогда не ставил задачей что-то показать в Мячково, ибо "кольцо - это замкнутый круг"(с).

Твой брат там был действительно быстрее чем логан в раллийной монокубковой версии, помнишь на машине какой модификации он ехал? :) все таки другой?

я тебе больше скажу, я там на логане проехал еще на 8 секунды быстрее :) правда в нем мотор от клио 2 спорт и кпп садев секвентальная! нет предела совершенству. бог даст в это воскресение я на нем поеду там уже не на гравийном бильштайне а на неработающей по определению подвеске "от Артема", но все же клиренс меньше!!! :)))
AP-Racing
Гость
« Ответ #191 : 25 August 2010, 17:08:42 »

Твой брат там был действительно быстрее чем логан в раллийной монокубковой версии, помнишь на машине какой модификации он ехал? :) все таки другой?

На таком же Логане раллийной монокубковой версии, но без каркаса и коробки Рено Спорт :) И на штатной резине.
Я тебе больше скажу, эта машина и сегодня - воткни в нее каркас - идеально ТИ пройдет все по тем же требованиям Логан Кап.
Сам же знаешь - у нас все открыто и никакой химии.

С Кольцом - да согласен. Но тут ему картинговое прошлое помогает. Переучиваем постепенно. Не просто же так мы в Карелию тренироваться ездим
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #192 : 25 August 2010, 17:10:42 »

Кстати да, оказывается еще и черный 206-й был
Вот и я о том же - на нем некто Михаил Лебедев в 2007-м выезжал на ралли Россия.

Если мне память ни с кем не изменяет, то в России было четыре 306-х: два Эвоспортовских (как раз родом из Бельгии), один у Анатолия Смирнова и один - у Петра Туркина. Судьба одного теперь понятна. Куда подевались остальные?
Michael S
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #193 : 25 August 2010, 17:11:06 »

На таком же Логане раллийной монокубковой версии, но без каркаса и коробки Рено Спорт :) И на штатной резине.
Я тебе больше скажу, эта машина и сегодня - воткни в нее каркас - идеально ТИ пройдет все по тем же требованиям Логан Кап.
Сам же знаешь - у нас все открыто и никакой химии.

Тогда Вы с ним определитесь и говорите одну информацию. По его мнению там "лазили в мотор". Это кстати подтверждает сервис, в которым вы облуживаетесь и его заметки на драйв2 ру.
Michael S
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #194 : 25 August 2010, 17:12:06 »

Вот и я о том же - на нем некто Михаил Лоебедев в 2007-м выезжал на ралли Россия.

Если правильно помню, ему (Мише) и именно под него эта машина строилась Бунеевым.
Страницы: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 29   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.077 секунд. Запросов: 92.