Logo

Запомнить:

Страницы: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 29   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Кто, куда, на чем?  (Прочитано 189256 раз)
Michael S
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #360 : 05 December 2010, 22:24:39 »

Андрей! А не выдаёте ли вы желаемое, за действительное?
То есть хочу сказать, что на самом деле,  по всей видимости, Хонда продолжит ездить по балтийским дорогам, и только иногда, в силу того , что её владелец теперь россиянин, будет появляться в России.  Мне кажется,  так  будет  более правильно сказать.   :D  

ты слишком сильно подсказываешь :)
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #361 : 06 December 2010, 13:30:42 »

Андрей! А не выдаёте ли вы желаемое, за действительное?
То есть хочу сказать, что на самом деле,  по всей видимости, Хонда продолжит ездить по балтийским дорогам, и только иногда, в силу того , что её владелец теперь россиянин, будет появляться в России.  Мне кажется,  так  будет  более правильно сказать.   :D  
Эк тебя задело-то, Серёга... Я сказал лишь то, что у Хонды теперь российский хозяин и машина снова появится на наших трассах. А насчет где и сколько раз - это уже владельцу решать. Проедет весь чемпионат Эстонии - очень хорошо, зацепит наши кубковые гонки - еще лучше :)

Ну и еще одно - мне ни к чему выдавать желаемое за действительное. Просто я, в отличие от некоторых, смотрю на наши ралли с позитивной точки зрения. И согласно этому взгляду, действительность следующего года сама имеет возможность превзойти пессимистичные ожидания :)

Написал бы лучше, чем теперь планирует заняться Койтла...
Ларенс
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #362 : 06 December 2010, 15:05:36 »

Ну про мою позитивную позицию ты, наверное, знаешь.  :gigi:

А про планы Каспара ничего определённо сказать нельзя. Я позвонил сейчас отцу. У него нет ответа. Не знают они пока, ни на чём,  ни где, ни когда.   :( 
Кризис.
Xsara Fan
Гость
« Ответ #363 : 07 December 2010, 00:22:53 »

Ну про мою позитивную позицию ты, наверное, знаешь.  :gigi:

А про планы Каспара ничего определённо сказать нельзя. Я позвонил сейчас отцу. У него нет ответа. Не знают они пока, ни на чём,  ни где, ни когда.   :( 
Кризис.

Сережа, прости мне эту шутку, но до Эстонии кризис только через 2 года после всего остального мира докатился? ;)
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Gentleman driver in the past and for ever.
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #364 : 07 December 2010, 00:25:10 »

Сережа, прости мне эту шутку, но до Эстонии кризис только через 2 года после всего остального мира докатился? ;)
Угу. И прикинь, как медлэнно он буддет этту стра-ану покыдат...
O.Krylov
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #365 : 07 December 2010, 17:50:44 »

Чемпионская Хонда Каспара Койтлы вновь выйдет в следующем году на наши трассы - но уже с новым, российским владельцем за рулем. Если он захочет, то сам расскажет о своих планах - благо что в конференцию наведывается регулярно :)
Если посмотреть на список уже заявившихся на зимнее ралли в Выру, то, наверное, не сильно трудно будет догадаться кто же это... :)
DmitrievE
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #366 : 07 December 2010, 18:47:52 »

Чемпионская Хонда Каспара Койтлы вновь выйдет в следующем году на наши трассы - но уже с новым, российским владельцем за рулем. Если он захочет, то сам расскажет о своих планах - благо что в конференцию наведывается регулярно :)

;) если денег и сил хватит - обязательно выйдет.
Машина хоть и поменяла владельца: остается в Эстонии. В планах участие в чемпионате Эстонии 2011 года. Выезды в РФ пока под вопросом, если они и будут то только Кубок России.
Сергей Нестеренко
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #367 : 10 December 2010, 08:44:53 »

Просто я, в отличие от некоторых, смотрю на наши ралли с позитивной точки зрения. И согласно этому взгляду, действительность следующего года сама имеет возможность превзойти пессимистичные ожидания :)

А можно узнать, на чём взгляд основан-то, Андрей? А то в 2010 согласно этих же самых взглядов и R1 должен был состояться, и в Гуково 45 экипажей приехать, а в Новоросс и подавно - больше 50?
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #368 : 14 December 2010, 22:27:46 »

А можно узнать, на чём взгляд основан-то, Андрей? А то в 2010 согласно этих же самых взглядов и R1 должен был состояться, и в Гуково 45 экипажей приехать, а в Новоросс и подавно - больше 50?
Взгляд основан на общении с людьми, и на предпринятых Комитетом мерах по привлечению участников в ЧР - включая сегодняшние решения. А что до Гуково и Новоросса, так это да - мой прогноз в этом году не оправдался... Виноват, исправлюсь в следующем!

Пока же попробую сделать другой прогноз - на старт ралли Лахденпохья выйдет два автомобиля категории Super 2000.
Кто за рулем? Попробуйте угадать ;)

Michael S
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #369 : 14 December 2010, 22:47:05 »

Пока же попробую сделать другой прогноз - на старт ралли Лахденпохья выйдет два автомобиля категории Super 2000.

попробую угадать другое..Шкоды?
Шпрота
Администратор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #370 : 14 December 2010, 22:48:48 »

Кто за рулем? Попробуйте угадать

Желудов и Тагиров?
A.Lesnikov
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #371 : 14 December 2010, 22:54:55 »

Юхо Хяннинен Тони Гардемайстер?
Ларенс
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #372 : 15 December 2010, 00:24:14 »

Да уж... Шкоды  :gigi:   Всей  командой.   Всего лишь  немолодой Пежо.  :cool:
Lina
O_o
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #373 : 15 December 2010, 11:34:18 »

Взгляд основан на общении с людьми, и на предпринятых Комитетом мерах по привлечению участников в ЧР - включая сегодняшние решения. А что до Гуково и Новоросса, так это да - мой прогноз в этом году не оправдался... Виноват, исправлюсь в следующем!

Гера вроде хотел, но ему вроде бюджет не подтвердили
но чтоб два - что за команда?

Michael S
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #374 : 15 December 2010, 11:39:22 »

Да уж... Шкоды  :gigi:   Всей  командой. 

Серега, ты то такой злой на весь мир стал то? ладно "моношины", "награждения РАФ" и "Коммитет".  Спортсмены то чем перед тобой провинились? :)
Страницы: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 29   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.095 секунд. Запросов: 33.