Logo

Запомнить:

Страницы: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 20   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Кими Райкконен  (Прочитано 182561 раз)
Влад
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #195 : 18 December 2010, 21:46:10 »

могу добавить :) http://www.iltasanomat.fi/ralli/Ford%20kutsuu%20R%C3%A4ikk%C3%B6st%C3%A4/art-1288356315675.html
Loiste
Старожил

World Raikkonen Championship
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #196 : 18 December 2010, 22:56:16 »

Кхм... http://www.mtv3.fi/urheilu/ralli/uutiset.shtml/arkistot/ralli/2010/12/1242372
Ну мне кажется есть разница между
"Ситроен нам ( Илта-Саномат) подтвердил, что переговоры не продвинулись"
Citroen told IS Urheilu yesterday that negotiations with Räikkönen haven't gone forward.
и
Однако переговоры о дальнейших выступлениях в составе Citroen ни к чему не привели, а это значит, что финну придется подыскивать себе какое-то другое место.

хотя бы в том, что во-первых, не так давно Кеснель утверждал, что "пусть Кими ищет деньги", то есть чего переговорам продвигаться, если деньги Кими ещё не нашёл. А во-вторых одного источника прессы, которому непонятно кто из команды сказал эту фразу, мало чтобы говорить так утвердительно, что Кими уже распрощался с Ситроеном. :)
Xsara Fan
Гость
« Ответ #197 : 18 December 2010, 23:48:17 »

Ну мне кажется есть разница между ... и ... хотя бы в том, что во-первых, не так давно Кеснель утверждал, что "пусть Кими ищет деньги", то есть чего переговорам продвигаться, если деньги Кими ещё не нашёл. А во-вторых одного источника прессы, которому непонятно кто из команды сказал эту фразу, мало чтобы говорить так утвердительно, что Кими уже распрощался с Ситроеном. :)

Я так понимаю (из статти Гарамыча), что вопросы можно переадресовать илта саномат.
Гарымыч
Ветеран

30000
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #198 : 19 December 2010, 02:37:48 »

Ну мне кажется есть разница между...

Да, у меня длиннее =) А так все то же самое. Илте сказали, что "Синее", англоязычные ресурсы повторили, что таки да, "Синее", ну и я как-то вот решыл не выделяться, и тоже написал: "Синее" =)
Рыжий Галк
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #199 : 19 December 2010, 04:37:09 »

Пока наш чухонец прохлаждается, Кубица чуть не выиграл rally del Ciocchetto (какое-то итальянское местное ралли, не входящее в нац. чемпионат).
Лидировал, лидировал, и в стену.
Машину сменил. Renault Clio Williams.
Loiste
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #200 : 19 December 2010, 12:58:56 »

Да, у меня длиннее =) А так все то же самое. Илте сказали, что "Синее", англоязычные ресурсы повторили, что таки да, "Синее", ну и я как-то вот решыл не выделяться, и тоже написал: "Синее" =)
ну у тебя как-то прям совсем безапелляционно получилось)) В оригинале-то знак вопроса стоит)
поживём увидим ещё, какие там форды будут....  ;)
Xsara Fan
Гость
« Ответ #201 : 19 December 2010, 14:00:53 »

ну у тебя как-то прям совсем безапелляционно получилось)) В оригинале-то знак вопроса стоит)

Антоха лучше знает, чем всякие там кеснели и ситроены!  :lol:
Гарымыч
Ветеран

30000
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #202 : 19 December 2010, 14:02:04 »

Я как-то замученный последние несколько недель, и забыл там допейсать, что Оливье планировал в дочерний коллектив быстрых и вострых. Половину коллектива он уже заполнил цыганским семейством Меркштейнов, и теперь хотелось бы узнать, кто из безработных пилотов, по мнению Кеснеля, ещо и быстрый? =) И вот тут чего-то сомнительно насечет Кими...

А чево вам так "Форды" не любы? =)
Loiste
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #203 : 19 December 2010, 16:01:23 »

Я как-то замученный последние несколько недель, и забыл там допейсать, что Оливье планировал в дочерний коллектив быстрых и вострых. Половину коллектива он уже заполнил цыганским семейством Меркштейнов, и теперь хотелось бы узнать, кто из безработных пилотов, по мнению Кеснеля, ещо и быстрый? =) И вот тут чего-то сомнительно насечет Кими...

А чево вам так "Форды" не любы? =)
Дык Меркштейн за свою команду на DS3 поедет... а 2 места в Джуниоре пустуют пока.  ;)

А шо их любить? Ломаются раз, медленней Ситроенов два.  Да и кагбэ если Кими в Ситроене всё нравилось, переходить в другую команду с другой философией, методами работы, людьми, привыкать к новой машине и пр. и пр - лишние телодвижения. :eyes:

Не верю я, шо не наскребёт он на Ситроен.  :insane:
Гарымыч
Ветеран

30000
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #204 : 19 December 2010, 16:11:02 »

Ого, как круто-то.

То есть, обещанные Кеснелем "Не будет вам в 2011 годе больше четырех ДС3 в ЧМ" резко превратились в "Четыре плюс для Меркштейнов", что ли? =) Чудеса!

И это - напомните, в какой серии Fiesta WRC успела помериться силами с DS3 WRC? Ну, чтобы ознакомиться со статистикой быстрее/медленнее и ломается/не ломается =)
Loiste
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #205 : 19 December 2010, 16:27:56 »

Ого, как круто-то.

То есть, обещанные Кеснелем "Не будет вам в 2011 годе больше четырех ДС3 в ЧМ" резко превратились в "Четыре плюс для Меркштейнов", что ли? =) Чудеса!
ну во-первых, Кеснель говорил, шо построить больше DS3 не проблема, если $ дадут, во-вторых о сохранении Джуниора он вещал уже после того как машинку Меркштейну продал. :rolleyes: Фиг знает... Иначе получается, шо если Петька машинку таки купит для себя, то для Джуниора машин нет, тогда и команды нет.

И это - напомните, в какой серии Fiesta WRC успела помериться силами с DS3 WRC? Ну, чтобы ознакомиться со статистикой быстрее/медленнее и ломается/не ломается =)
ну с таким же успехом можно полагать, шо Мини может всех порвать. :D
Всё-таки Ситроены были получше в этом году, почему бы им не продолжить в том же духе и в следующем? :beer:
Гарымыч
Ветеран

30000
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #206 : 19 December 2010, 16:34:19 »

Кеснель говорил, шо построить больше DS3 не проблема, если $ дадут

То строить, а то раздавать в "частные" руки - дескать, оченно не хочется Ситроену в первый сезон технику перед возможными конкурентами "палить".

ну с таким же успехом можно полагать, шо Мини может всех порвать. 
Всё-таки Ситроены были получше в этом году, почему бы им не продолжить в том же духе и в следующем?

Учебник истории WRC вам в помощь =) Раздел "1987-й год. Раскулачивание" =)
Loiste
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #207 : 19 December 2010, 16:53:36 »

То строить, а то раздавать в "частные" руки - дескать, оченно не хочется Ситроену в первый сезон технику перед возможными конкурентами "палить".
ну дык а шо тада уже раздали? :rolleyes: вон чёрным по белому написано, шо поддержка голландцу будет оказываться такая же, как и юниорской команде, в полной мере. Похоже, кто деньги насобирал, тому и машину готовы дать...

Учебник истории WRC вам в помощь =) Раздел "1987-й год. Раскулачивание" =)
:laugh: Я тока за, чтобы новый Форд был быстрым и надёжным, даже если Кими там и не будет) чессно)) но....
Гарымыч
Ветеран

30000
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #208 : 19 December 2010, 17:23:44 »

ну дык а шо тада уже раздали?  вон чёрным по белому написано, шо поддержка голландцу будет оказываться такая же, как и юниорской команде, в полной мере.

Тяжело-то как =) Получается, Конрад Карлович и Евгений Максимыч тоже каждый за свою команду выступали в 2009-м, чо скрывать. Просто им поддержка такая же оказывалась =)))

Вот вам еще для раздумий:

http://vm-motorsport.nl/en/news.php?BasicNieuwsItemID=572
Loiste
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #209 : 19 December 2010, 18:08:39 »

Тяжело-то как =)
да, мне тоже тяжело...Насколько я знаю,и Новиков и Конрад были гонщиками Ситроена Джуниора, а Меркштейн поедет за Van Merksteijn Motorsport.
Поэтому связь не улавливаю.. можно, например, что-то сказать по делу, а не слать многозначительные смайлики. ;)
Страницы: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 20   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.129 секунд. Запросов: 42.