Logo

Запомнить:

Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 16   Вниз
  Печать  
Автор Тема: РАЛЛИ ПЕНО 2010  (Прочитано 117054 раз)
Владимир Некрасов
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #30 : 08 January 2010, 17:16:42 »

Это ты, Володя, намекаешь на большой украинский десант?  ;)
Ох, не думаю я, что будет он большим... Хотя у меня обычно все прогнозы пессимистичнее, чем потом оказывается действительность.
Григорий Новичихин
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #31 : 10 January 2010, 14:08:34 »

Мало участников пока... будем надеяться машин на 100!
Как думаете Койтла приедит?
=Бугор Любви=
Там где клён шумит...
Старожил

Ралли - это навсегда!
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #32 : 10 January 2010, 15:01:49 »

Гриш, а у вас как с планами? Бюджет не нашли?
AK-72
Администратор
Ветеран
Онлайн Онлайн

« Ответ #33 : 10 January 2010, 21:50:33 »

Мало участников пока... будем надеяться машин на 100!
Как думаете Койтла приедит?

100 не 100, а больше 50 должно набраться. Надеюсь, с вашим непосредственным участием :)
А вот насчет Койтлы - ИМХО, вряд ли...
Григорий Новичихин
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #34 : 11 January 2010, 11:29:01 »

Гриш, а у вас как с планами? Бюджет не нашли?
Привет, пиши в личку.
Григорий Новичихин
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #35 : 11 January 2010, 11:45:42 »

100 не 100, а больше 50 должно набраться. Надеюсь, с вашим непосредственным участием :)
А вот насчет Койтлы - ИМХО, вряд ли...

А жаль конечно , что такие экипажи приезжают один раз. Очень общительные и адекватные ребята, скромные без пафоса и пальцев. Вспоминая Пено 2009, вспомнил как было холодно, как перед стартом машины стояли в ЗП а мы грелись в продуктовом магазине :). Там как раз и познакомились с Эстонским экипажем, они тоже грелись у батареи :) . Мы то лошары, решили задать умный вопрос :)На вопрос какой автомобиль и какие планы на гонку от Эйна получили ответ "Хонда, я думаю....пятнадцатые в абсалюте, где-то так...". Я еще подумал, про себя,.. монопривод... R3... нифигасе установочка на гонку :) , ну какими они приехали на финиш знаете. Скромняги :) " пятнадцатые..."

мы пытаемся подготовиться, не уверен, может приедим самоходом,  500 км всего. .
AK-72
Администратор
Ветеран
Онлайн Онлайн

« Ответ #36 : 13 January 2010, 15:26:11 »

Начал пополняться список заявок (http://rally-peno.ru/members.php), из которого следует, что Евгений Новиков поедет сезон с Дмитрием Чумаком (ну кто бы мог подумать? :) ), в ОЧР возвращается пермяк Алексей Церлюкевич (Impreza N12), а Украина будет претендовать в Пено на призы, как минимум, в одном классе :)
Куцаев Дмитрий
Старожил

Ну очень люблю РАЛЛИ
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #37 : 13 January 2010, 20:11:20 »

Мне кажеться что окончательный список заявившихся будет очень интересным.. ЖДЕМС :up:
Григорий Новичихин
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #38 : 14 January 2010, 19:37:37 »

Очень радует что начинается движение и лед тронулся  ;)  :D Съемки новой программы " Ралли в России" . Это хорошая новость!
Gorchakov
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #39 : 15 January 2010, 00:44:27 »

Тронулся то он тронулся, да только как-то медленно и со скрипом... В рейдах дядьки повзрослее давно уже все поняли, а в нашей дисциплине чет как то медленно все раскачиваются... :smirk: так что, как тронулся так и остановится может...если так дальше все пойдет такими темпами как он тронулся... :(
Григорий Новичихин
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #40 : 16 January 2010, 14:52:42 »

Тронулся то он тронулся, да только как-то медленно и со скрипом... В рейдах дядьки повзрослее давно уже все поняли, а в нашей дисциплине чет как то медленно все раскачиваются... :smirk: так что, как тронулся так и остановится может...если так дальше все пойдет такими темпами как он тронулся... :(

После вакуума который был , все -таки движуха :) Больше позитива товарищ!  ;)
Ковальчук А
Ветеран

www.kms-tuning.com
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #41 : 17 January 2010, 16:24:57 »

Очень радует что начинается движение и лед тронулся  ;)  :D Съемки новой программы " Ралли в России" . Это хорошая новость!
ИХМО
Ложка хороша к обеду.
Сейчас, когда в период тотальной экономии все поумнели и стали считать выгоду рекламных компаний, мало вероятно, что такая передача сможет, что то решить.
 В общем поздняк метаться, сейчас уже мало кто готов выделить 10 и более млн. руб, для поддержки команды или экипажа в ЧРе. Курам на смех.
Григорий Новичихин
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #42 : 17 January 2010, 18:29:09 »

ИХМО
Ложка хороша к обеду.
Сейчас, когда в период тотальной экономии все поумнели и стали считать выгоду рекламных компаний, мало вероятно, что такая передача сможет, что то решить.
 В общем поздняк метаться, сейчас уже мало кто готов выделить 10 и более млн. руб, для поддержки команды или экипажа в ЧРе. Курам на смех.

Алексей, возможно ты прав. Лайф из лайф.
Girnik
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #43 : 18 January 2010, 17:57:05 »

Друзья, все здорово о чем Вы тут рассуждаете. Я нашел все что нужно и не нужно в разделе "Документы", друзья но до гонки уже совсем ничего. Когда таинственно пропавший проект регламента, превратится в утвержденый :confused: :confused: :confused: И когда он появится :confused:
AK-72
Администратор
Ветеран
Онлайн Онлайн

« Ответ #44 : 18 January 2010, 19:37:06 »

Друзья, все здорово о чем Вы тут рассуждаете. Я нашел все что нужно и не нужно в разделе "Документы", друзья но до гонки уже совсем ничего. Когда таинственно пропавший проект регламента, превратится в утвержденый :confused: :confused: :confused: И когда он появится :confused:

Утвержденный регламент будет в Сети, как только организаторы вернутся в Москву и исправят последние замечания.
Полагаю, что завтра будет капитально обновлен и список заявок.
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 16   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.116 секунд. Запросов: 22.