Logo

Запомнить:

Страницы: 1 ... 10 11 [12] 13 14   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Rally in Lithuania 2010  (Прочитано 121860 раз)
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #165 : 23 August 2010, 16:00:31 »

Финальный этап чемпионата Литвы - ралли Žemaitijos ruduo - пройдет в окрестностях Келме 11-12 сентября. Эта гонка также будет этапом чемпионата NEZ, посему следует ожидать на ней приличного зарубежного десанта. Кроме того, россиянин Дмитрий Мячин имеет неплохой шанс сохранить вторую позицию в зачете А2000 чемпионата Литвы. Любопытно, что на гонке в Келме калининградцу в кокпите Хонды будет ассистировать не земляк Максим Нефедов, а москвич Станислав Фузик.
Первые заявки: http://www.lasf.lt/files/2010_RALIS/Zemaitijos_ruduo/DALYVIU%20SARASAS%202010%2008%2020.xls
Gvidas
Пользователь
**
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #166 : 23 August 2010, 16:21:41 »

Финальный этап чемпионата Литвы - ралли Žemaitijos ruduo - пройдет в окрестностях Келме 11-12 сентября. Эта гонка также будет этапом чемпионата NEZ, посему следует ожидать на ней приличного зарубежного десанта. Кроме того, россиянин Дмитрий Мячин имеет неплохой шанс сохранить вторую позицию в зачете А2000 чемпионата Литвы. Любопытно, что на гонке в Келме калининградцу в кокпите Хонды будет ассистировать не земляк Максим Нефедов, а москвич Станислав Фузик.
Первые заявки: http://www.lasf.lt/files/2010_RALIS/Zemaitijos_ruduo/DALYVIU%20SARASAS%202010%2008%2020.xls
Мне кажется он имеет (хоть и небольшие) шансы стать чемпионом в классе A200. Тоже и в 2WD...
dmkoenig
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #167 : 24 August 2010, 00:22:33 »

Мне кажется он имеет (хоть и небольшие) шансы стать чемпионом в классе A2000. Тоже и в 2WD...
дай Бог. Шансы хоть и не большие, но реальные. Постараемся просто красиво проехать. И всё :)
Gvidas
Пользователь
**
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #168 : 24 August 2010, 09:17:20 »

дай Бог. Шансы хоть и не большие, но реальные. Постараемся просто красиво проехать. И всё :)

Я болею всегда за вас. Слышал слухи что на следующии год может быть поедеш с литовским штурманом, на сколько это реально ?
dmkoenig
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #169 : 24 August 2010, 10:06:21 »

Я болею всегда за вас. Слышал слухи что на следующии год может быть поедеш с литовским штурманом, на сколько это реально ?
Что с новым это однозначно. Максим хочет сконцентрироваться на кольце, так что ему просто не хватает времени! Возможно что именно с литовским, по крайней мере такой положительный опыт уже есть.
Ларенс
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #170 : 30 August 2010, 11:56:24 »

Наконец я заполучил немного   нашего бортового видео.  По поводу асфальтового допа  не совсем соглашусь с Андреем, мне очень понравился этот доп.  Честно говоря,  это  такая известная литовская забава - асфальтовая дорога с широкими гравийными обочинми.  На ралли Аукштайтия, тож была такая дорога.   Но  иметь в районе проведения ралли  такой "раллийный шедеврик"  и не включать его в ралли   - было бы грешно.  По-моему этот доп -  настоящая изюминка Ралли 300 озёр.  Судите сами.

А что-до финишных флагов,  то все оказались на месте,  просто не на том, что было означено в дорожной книге,  а несколько раньше.  И красный стоял сразу за трамплином,  поэтому его не было видно пилоту.  Я не видел тож.  Но глазок на крыше Лансера видит усё. :)
Ларенс
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #171 : 30 August 2010, 13:16:50 »

Думаю надо отвлечь серьёзных людей от серьёзных тем.  Организаторы Ралли 300 озёр сделали гонку с большим количеством элементов ШОУ. Наверное так и надо.  Главное, что всем понравилось.  :)

У меня теперь только один законный вопрос к организаторам.  А где фото?  :)
azur-rs-3
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #172 : 30 August 2010, 14:59:53 »

Классные он-боардs  :up: Думаю, если запостить еще парочку никто не будет против  :)
Navigator
Гость
« Ответ #173 : 30 August 2010, 15:46:30 »

Надо тему открыть: "Свои он-борды"  :D
А.Щукин
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #174 : 30 August 2010, 15:57:43 »

Надо тему открыть: "Свои он-борды"  :D

Чтобы народ повеселить? Или помочь найти кратчайший путь на кладбище? Меня всегда интересовал вопрос: когда кто-нибудь выкладывает где-нибудь свой он-борд, он что хочет этим показать? Если дорогу - уберите звук, если себя - не спешите выкладывать. И если с ошибками штурмана все более-менее очевидно, то для понимания увиденного не плохо было бы сначала понять систему записи водителя и только тогда данный просмотр будет иметь хоть какой-то практический смысл, если конечно это не чистая документалистика "убора". А так смотришь - забежал вперед, опоздал, не то записано, не там проехал и т.д., то есть постороннему видятся только ошибки, а экипаж все устраивает.
Navigator
Гость
« Ответ #175 : 30 August 2010, 16:17:13 »

Чтобы народ повеселить? Или помочь найти кратчайший путь на кладбище? Меня всегда интересовал вопрос: когда кто-нибудь выкладывает где-нибудь свой он-борд, он что хочет этим показать? Если дорогу - уберите звук, если себя - не спешите выкладывать. И если с ошибками штурмана все более-менее очевидно, то для понимания увиденного не плохо было бы сначала понять систему записи водителя и только тогда данный просмотр будет иметь хоть какой-то практический смысл, если конечно это не чистая документалистика "убора". А так смотришь - забежал вперед, опоздал, не то записано, не там проехал и т.д., то есть постороннему видятся только ошибки, а экипаж все устраивает.
Жестоко, но по-существу верно  :(
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #176 : 30 August 2010, 21:26:20 »

Ссылки на онборды удалены по просьбе автора
dmkoenig
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #177 : 30 August 2010, 22:57:06 »

Ходят слухи, что ралли "Золотая осень" могут отменить :(  Сегодня окончен приём заявок, а участников всего 15 http://www.lasf.lt/files/2010_RALIS/DALYVIU%20SARASAS%202010%2008%2030_14_30.xls
Pacanas
Новичок
*
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #178 : 31 August 2010, 11:13:18 »

Neotmenet, teper A liga - 29, B liga - 7, itogo: 36 ekipazov.
Ларенс
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #179 : 31 August 2010, 12:49:59 »

Мой процессор в компе терпеть не может обрабатывать видео,  но я его заставил, правда пришлось пропылесосить. :) 
Так вот, дабы не показать ненароком начинающим раллистам прямую дорогу на кладбище...  а так-же в качестве иллюстрации к предыдущему посту.
http://video.mail.ru/mail/s_larens/7/19.html

Там дорога на самом деле достойна внимания!  Так что желаю всем, кого заинтересовало,  посетить данное мероприятие в будущем году. Вам понравится!
NB! Видео  слегка  "спрямляет"  дорогу.
Страницы: 1 ... 10 11 [12] 13 14   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.19 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.049 секунд. Запросов: 37.