Logo

Запомнить:

Страницы: 1 ... 3 4 [5]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Arсtic Rally  (Прочитано 49076 раз)
montoya
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #60 : 31 January 2010, 18:58:25 »

Да нет, не надо. Меня удивило, что, согласно этому слуху, его именно механиком на гонку послали. То ли совсем гонщики обеднели, механиками подрабатывают, то финны сочиняют беспардонно.

если не ошибаюсь, Танак уже ездил механиком у Гросса... ну и как я понимаю Гросс главный спонсор Танака. если не прав - поправьте пожалуйста!
Navigator
Гость
« Ответ #61 : 31 January 2010, 19:03:04 »

Да нет, не надо. Меня удивило, что, согласно этому слуху, его именно механиком на гонку послали. То ли совсем гонщики обеднели, механиками подрабатывают, то финны сочиняют беспардонно.
А если на ДОПе или перегоне случилось ? Ремонтироваться можно только силами экипажа. надо учиться  ;)

если не ошибаюсь, Танак уже ездил механиком у Гросса... ну и как я понимаю Гросс главный спонсор Танака. если не прав - поправьте пожалуйста!
Прав, прав.
Ларенс
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #62 : 31 January 2010, 22:05:57 »

Вот вам, чтобы веселее обсуждалось.  чемпион Пирелли Стар Драйвер 2010 - http://www.rallifotod.eu/album180/slides/tallinn1138.html
Влад
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #63 : 31 January 2010, 23:38:20 »

На зарубежном форуме я прочла (информация якобы от финской прессы), что Отт Тянак поехал на ралли в качестве механика команды Георга Гросса, а так как Георг не смог выступить, то за руль посадили Отта. Это правда или байки?

Хочу немного разъяснить ситуацию. Тянак, в команде Мяртина числится, как механик, а не гонщик, поэтому нет ничего неудивительного если Отт окажется на какой-нибудь гонке в сервис парке под какой-нибудь ММ-Моторспортовсой машиной. Это нормально. Что касается выступления в финской гонке, то это было решением команды и позволю процитировать слова Маркко по этому поводу: "Наша команда - это одна большая команда, где мы помогаем друг другу, поэтому мы решили, что Отт стартует за рулем Фокуса в Финляндии чтобы лучше подготовиться к предстоящей гонке в Швеции".

Так, что такие вот дела.  ;)
Рыжий Галк
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #64 : 01 February 2010, 14:55:45 »

Влад, спасибо за разъяснение!  :up:
Navigator
Гость
« Ответ #65 : 01 February 2010, 17:18:19 »

на гонке в сервис парке под какой-нибудь ММ-Моторспортовсой машиной.
Так вроде в ММ три машины всего: Форд ВРЦ и две субары ? Под своей он вряд ли будет лежать, под Пярса машиной, я думаю, тоже, остается один Форд... :confused:
Влад
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #66 : 01 February 2010, 22:23:08 »

Так вроде в ММ три машины всего: Форд ВРЦ и две субары ? Под своей он вряд ли будет лежать, под Пярса машиной, я думаю, тоже, остается один Форд... :confused:

Уже 4! :up: Фокус, Суба Отта, Пярса и с этого года за эту команду едет Эгон Каур на Субе Н12, которую строили кстати говоря, в этой же мастерской. А если быть точным, то даже пять машин. Пятая машина - Импреза Н12 Георга Гросса, но после того, как он ее изрядно поколотил в Финляндии, на этапе ЧМ, то её восстанавливают, но не очень-то и спешат. Видел ее в мастерской разобранной с мятым кузовом. Как сказал один механик - "когда-нибудь она еще поедит, а когда неизвестно". :)
Navigator
Гость
« Ответ #67 : 02 February 2010, 09:59:46 »

с этого года за эту команду едет Эгон Каур на Субе Н12,
Интересная новость, потому что мои эстонские друзья сказали, что Каур едет сам за себя...
Ларенс
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #68 : 02 February 2010, 10:05:37 »

Сан Саныч!  Каур едет за свои деньги,  но в составе и при поддержке ММ-моторспорт. http://autosport.ee/rallyreg/?page=27&race_id=53&
Navigator
Гость
« Ответ #69 : 02 February 2010, 10:23:49 »

Сан Саныч!  Каур едет за свои деньги,  но в составе и при поддержке ММ-моторспорт. http://autosport.ee/rallyreg/?page=27&race_id=53&

Сережа там еще 15 номер за ММ едет, а Ало Хинтсер, например, за АГК едет, все зависит от лицензии заявителя, ты же знаешь  ;)
Ларенс
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #70 : 02 February 2010, 10:33:42 »

Всё-же моя версия, кажется, ближе к правде: http://www.rallifotod.eu/album232/fotod.html  Это тесты, с активным участием Маркко.
Влад
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #71 : 02 February 2010, 16:17:00 »

Насколько я знаю, Маркко всегда на тесты ездит.
Страницы: 1 ... 3 4 [5]   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.127 секунд. Запросов: 61.