Logo

Запомнить:

Страницы: 1 2 [3] 4   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ралли Геленджик - 2010  (Прочитано 26694 раз)
Верещагин Андрей
Ветеран

Утвержденный КЭНт
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #30 : 01 March 2010, 12:30:05 »

Как это не хватает? В новой версии в галерее есть функция слайд шоу - ищите и будет вам щастье :)

Эврика!!! Нашел:-)) Сначала принял эту кнопку за прокрутку к концу фоток:-)
 :up: :up: :up:
sochi
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #31 : 01 March 2010, 16:31:21 »

Спасибо организаторам! Очень хорошо провели время!И гонка интересная и первый раз в этом году все мы на Юге встретились!А погода просто устроила праздник проводов зимы,весь день провели в футболках на солнце было +30 :cool:
vladimir
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #32 : 01 March 2010, 19:29:48 »

Кстати, правильно ли я разобрал на фото, что Трапезников и Пиджаков менялись по ходу ралли местами?
Действительно всю гонку ехал за рулем Сергей Пиджаков. В 2008 году Валерий Иванович научил Сергея штурманскому делу, весь 2009 год Пиджаков был штурманом А. Губжокова. Сейчас Трапезников готовит нового южного пилота, что судя по результатам проходит достаточно успешно.
NovoDen
Пользователь
**
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #33 : 01 March 2010, 19:37:38 »

Большое спасибо организаторам!!! Были на СУ Кабардинка, нам (зрителям) очень понравилось!!! Доп просматривался на процентов 40! Еще большой плюс, что доп находился близко к трассе.
Для зрителей это был большой подарок. :up:
Хотелось бы по-больше этапов, и чтобы они все состоялись!!!
AK-72
Администратор
Ветеран
Онлайн Онлайн

« Ответ #34 : 01 March 2010, 20:49:22 »

Действительно всю гонку ехал за рулем Сергей Пиджаков. В 2008 году Валерий Иванович научил Сергея штурманскому делу, весь 2009 год Пиджаков был штурманом А. Губжокова. Сейчас Трапезников готовит нового южного пилота, что судя по результатам проходит достаточно успешно.

А чего ж они заявились так странно? Если Сергей готовится стать пилотом, так ему очки в зачете пилотов, наверное, были бы не лишними... Или Валерий Иванович сам решил сыграть в ОЧКК по-крупному? :)

Ну и вопрос к MST - Слава, на каких еще российских гонках ждать тебя в этом году?
MST
Новичок
*
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #35 : 01 March 2010, 21:29:15 »

Андрей, приветствую! Есть в планах примерить на себя другую технику(более конкурентную) в Эстонии и Латвии на летних гонках и может ближе к осени дальний выезд в Европу.
Российских четких планов нет. Было желание проехать южные гонки , но Геленджик  вернул на землю(нет спортивной составляющей и очень-очень жестко для авто). Думаю если дороги будут приемлемы то проеду удобные южные гонки. Есть желание продолжить узучение раллийной дисциплины  далее и подобрать себе штурмана. пока как-то так  :cool:
AK-72
Администратор
Ветеран
Онлайн Онлайн

« Ответ #36 : 01 March 2010, 23:52:59 »

Российских четких планов нет. Было желание проехать южные гонки , но Геленджик  вернул на землю(нет спортивной составляющей и очень-очень жестко для авто). Думаю если дороги будут приемлемы то проеду удобные южные гонки. Есть желание продолжить узучение раллийной дисциплины  далее и подобрать себе штурмана. пока как-то так  :cool:

Спасибо за отклик, Слава! Наберусь смелости и посоветую тебе проехать перед балтийским сезоном ралли "Голубые озера" в Невеле (1-2 мая). И трасса интересная и неубойная, и конкуренция в кубковом классе 2000Н сейчас ого-го, и с новым штурманом перед главными стартами можно "притереться".

Спасибо организаторам! Очень хорошо провели время!И гонка интересная и первый раз в этом году все мы на Юге встретились!А погода просто устроила праздник проводов зимы,весь день провели в футболках на солнце было +30 :cool:
Витя, может быть, ты подскажешь, что стряслось в конце гонки с Егоровым? И насколько плотно пересел на Subaru Канданов?
Ivanov
Старожил
Гонщик с Кавказа
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #37 : 02 March 2010, 02:26:37 »

Канданов на Субару основательно, еще немного потренеруется и поедет быстро. Я так думаю... :D
Валерий Трапезников
Старожил

Онлайн Онлайн

« Ответ #38 : 02 March 2010, 05:31:15 »

А чего ж они заявились так странно? Если Сергей готовится стать пилотом, так ему очки в зачете пилотов, наверное, были бы не лишними... Или Валерий Иванович сам решил сыграть в ОЧКК по-крупному?
Заявились мы правильно, в протоколе опечатка. В заявке отправленной по эл. почте с лева был я. В заявке которую подали на АП, 1-м водителем я заявил Пиджакова.  Выезд на этот этап был для нас тренировочным. Вероятнее всего поедем выборочно южные гонки, все будет зависеть от занятости Сергея в его работе.
sochi
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #39 : 02 March 2010, 15:55:20 »

Спасибо за отклик, Слава! Наберусь смелости и посоветую тебе проехать перед балтийским сезоном ралли "Голубые озера" в Невеле (1-2 мая). И трасса интересная и неубойная, и конкуренция в кубковом классе 2000Н сейчас ого-го, и с новым штурманом перед главными стартами можно "притереться".
Витя, может быть, ты подскажешь, что стряслось в конце гонки с Егоровым? И насколько плотно пересел на Subaru Канданов?
У Алексея Егорова,за 2-3 километра до финиша последнего допа,срезало пару в коробке и... :(.А ехали действительно достойно! Из их планов на 2010 год,в ближайшее время доварить каркас у Савенко,и проехать все-все Южные гонки,включая и летние этапы горных гонок :)
AK-72
Администратор
Ветеран
Онлайн Онлайн

« Ответ #40 : 02 March 2010, 17:01:06 »

Спасибо за ответы и комментарии, друзья! Теперь картина ралли "Геленджик-2010" приобрела законченный вид :)
Надеюсь, встретимся в Адыгее!
Женя
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #41 : 02 March 2010, 18:42:46 »

Ну и я отчетаюсь  :rotate:
http://photofile.ru/users/rally-foto/115678867/all/

AK-72
Администратор
Ветеран
Онлайн Онлайн

« Ответ #42 : 02 March 2010, 19:11:03 »

Ну и я отчетаюсь  :rotate:
http://photofile.ru/users/rally-foto/115678867/all/

Ну наконец-то! Отличные ракурсы, Женя!  :up:
=Бугор Любви=
Там где клён шумит...
Старожил

Ралли - это навсегда!
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #43 : 02 March 2010, 19:44:28 »

Женя, спасибо огромное за очень ЖИВЫЕ фотки!!!
Женя
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #44 : 02 March 2010, 19:45:39 »

Женя, спасибо огромное за очень ЖИВЫЕ фотки!!!
Ну наконец-то! Отличные ракурсы, Женя!  :up:
Спасибо  :)
Страницы: 1 2 [3] 4   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.094 секунд. Запросов: 22.