Logo

Запомнить:

Страницы: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 19   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ралли ЛАХДЕНПОХЬЯ 2010  (Прочитано 135376 раз)
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Gentleman driver in the past and for ever.
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #150 : 28 February 2010, 10:16:38 »

А у нас с кончиной Автоспорта и "закручиванием" гаек в других изданиях и телепрограммах все освещение ушло в интернет...
Собственно, тут голосовалка кошельком. Был Автоспорт - я за него платил, не стало - перестал покупать вообще что бы то ни было печатающее на автомобильную тематику. Инета достаточно...
Верещагин Андрей
Ветеран

Утвержденный КЭНт
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #151 : 28 February 2010, 10:32:09 »

Собственно, тут голосовалка кошельком. Был Автоспорт - я за него платил, не стало - перестал покупать вообще что бы то ни было печатающее на автомобильную тематику. Инета достаточно...
А ястал выписывать авторевю... Но это не то((((
Ковальчук А
Ветеран

www.kms-tuning.com
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #152 : 28 February 2010, 13:56:09 »

+1.
Ранее читал несколько изданий - Автоспорт, Топ Гир, Эво.
Остался только один.
Периодически беру Авторевю, но платить за 90% макулатуры - моветон.
mms
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #153 : 28 February 2010, 18:50:06 »

Андрей!
Возьмите себя в руки. Если   покрышка стоила  200 евро  ,то не было бы и проблем . Но извините почти 16 000 руб. Помножте на весь ОЧР. Не каждый сможет себе позволить. А еще и цены на жильё во время проведения ОЧР,КР почему-то увеличиваются в 2 раза. И стартовый взнос недешёвый. И организация соревнования не на высоте. Про освящение в СМИ можно забыть.
Может стоит задуматься ?
На месте спонсора ,я лично ,не дал бы и копейки на участие в ОЧР,КР. Что и происходит.
Поэтому МЫ многих не видим на старте,а те которые на сегодняшний день участвуют ,скоро поумнеют и либо завяжут ,либо убегут за границу.
Что касается Норвегии ,то там ещё есть зачёт типа нашего "ТОФЕЯ" ,   + 70 экипажей на второй день
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #154 : 01 March 2010, 10:13:47 »

Андрей!
Возьмите себя в руки. Если   покрышка стоила  200 евро  ,то не было бы и проблем . Но извините почти 16 000 руб. Помножте на весь ОЧР. Не каждый сможет себе позволить. А еще и цены на жильё во время проведения ОЧР,КР почему-то увеличиваются в 2 раза. И стартовый взнос недешёвый. И организация соревнования не на высоте. Про освящение в СМИ можно забыть.
Может стоит задуматься ?
На месте спонсора ,я лично ,не дал бы и копейки на участие в ОЧР,КР. Что и происходит.
Поэтому МЫ многих не видим на старте,а те которые на сегодняшний день участвуют ,скоро поумнеют и либо завяжут ,либо убегут за границу.

Мне, Алексей Палыч, приходится бывать на наших гонках не раз в два года, а почти каждую неделю, посему в руки беру себя регулярно.
Вы опять все свалили в одну кучу - ОЧР и КР (где народу в этом году только больше стало ездить), стартовые взносы (которые, несмотря на инфляцию, не повышаются уже третий год) и цены на жильё, которые тоже, видимо, должен регулировать Комитет ралли :) Ну а уж про освящение ралли в СМИ вообще удивили - до сего времени полагал, что этим не журналисты, а попы занимаются  :cool:
А вот насчет Мишлена-БФГ по 200 евро за шипованное колесо - я только за, причем двумя руками! Подскажите, где в Европе есть такой ценник - настучим Брусникину по голове за самоуправство и монопольно завышенные цены :)
ПАБЛО
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #155 : 01 March 2010, 12:11:30 »

Я кстати правильно понимаю, что Флодин не едет эту гонку?
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #156 : 01 March 2010, 12:13:09 »

Я кстати правильно понимаю, что Флодин не едет эту гонку?

Правильно понимаешь - Патрик сегодня улетел в Китай, на первое в истории Поднебесной зимнее ралли :)
ПАБЛО
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #157 : 01 March 2010, 12:16:20 »

Правильно понимаешь - Патрик сегодня улетел в Китай, на первое в истории Поднебесной зимнее ралли
Эх, первое зимнее ралли в поднебесной это конечно хорошо, но вот жаль, что одним сильным пилотом на Ландохе будет меньше...
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #158 : 01 March 2010, 14:09:17 »

Утвержденный сегодня список заявленных экипажей со стартовыми номерами включает в себя 58 дуэтов.
По сравнению с предыдущей версией, в него в качестве пилотов добавились петербуржцы Игорь Филиппов (Subaru Impreza, N4), Борис Шустров (ВАЗ-2112, 1600Н) и Павел Щербаков (Renault Clio, 2000H).

Эх, первое зимнее ралли в поднебесной это конечно хорошо, но вот жаль, что одним сильным пилотом на Ландохе будет меньше...

Просто Патрик решил сохранить в чемпионате интригу :)
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #159 : 01 March 2010, 18:45:30 »

Собственно, искомый список: http://www.afspb.org.ru/File/Get/Spisok-Lahdenpohja-10.xls

Чемпионат - Трофей: 36 - 22
Верещагин Андрей
Ветеран

Утвержденный КЭНт
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #160 : 02 March 2010, 16:01:37 »

Звонила мне эта тетя, говорит еще не сдала жилье! Просила напомнить всем желающим!

По проживанию в Ландохе!!! Рекомендую! (жили там на "Яккиме 2010")
Квартира 2ка в центре города, за магазином "10ка"!!!
1эт. 3 дивана! Все удобства! Денег платили, вроде бы 600р. с человека!!!
Напротив дома 2 кафе, магазин! До Штаба 5 мин. пешком!
Все понравилось, все нас устроило!
Людмила Ивановна +7 921 469 75 52
PS Не реклама! По дружески :) !!!
ПАБЛО
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #161 : 03 March 2010, 15:12:50 »

А что у нас, рассылочка-то планируется? Барри молчит что-то
Верещагин Андрей
Ветеран

Утвержденный КЭНт
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #162 : 03 March 2010, 16:40:22 »

А что у нас, рассылочка-то планируется? Барри молчит что-то
Рас молчит до сих пор, боюсь что не планируется:-(((
ПАБЛО
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #163 : 03 March 2010, 16:42:33 »

Рас молчит до сих пор, боюсь что не планируется:-(((
а мне кажется или была какая-то тема, что весь чемпионат точно буду через СМС слать и типа предлложение будет приходить автоматом. Я прав?
Спортсмен
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #164 : 03 March 2010, 17:13:36 »

Мне приходило предложение подписаться на "Пено". Про "Лахденпохью" пока видимо рано. Или его не будет....
Страницы: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 19   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.19 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.026 секунд. Запросов: 17.