Андрей!
Возьмите себя в руки. Если покрышка стоила 200 евро ,то не было бы и проблем . Но извините почти 16 000 руб. Помножте на весь ОЧР. Не каждый сможет себе позволить. А еще и цены на жильё во время проведения ОЧР,КР почему-то увеличиваются в 2 раза. И стартовый взнос недешёвый. И организация соревнования не на высоте. Про освящение в СМИ можно забыть.
Может стоит задуматься ?
На месте спонсора ,я лично ,не дал бы и копейки на участие в ОЧР,КР. Что и происходит.
Поэтому МЫ многих не видим на старте,а те которые на сегодняшний день участвуют ,скоро поумнеют и либо завяжут ,либо убегут за границу.
Мне, Алексей Палыч, приходится бывать на наших гонках не раз в два года, а почти каждую неделю, посему в руки беру себя регулярно.
Вы опять все свалили в одну кучу - ОЧР и КР (где народу в этом году только больше стало ездить), стартовые взносы (которые, несмотря на инфляцию, не повышаются уже третий год) и цены на жильё, которые тоже, видимо, должен регулировать Комитет ралли

Ну а уж про
освящение ралли в СМИ вообще удивили - до сего времени полагал, что этим не журналисты, а попы занимаются

А вот насчет Мишлена-БФГ по 200 евро за шипованное колесо - я только за, причем двумя руками! Подскажите, где в Европе есть такой ценник - настучим Брусникину по голове за самоуправство и монопольно завышенные цены