Logo

Запомнить:

Страницы: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 19   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ралли ЛАХДЕНПОХЬЯ 2010  (Прочитано 135357 раз)
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #165 : 03 March 2010, 18:03:08 »

Друзья, не волнуйтесь - СМС-рассылка с Ландохи будет.
Совсем скоро Антон объявит все адреса, явки и пароли.
Верещагин Андрей
Ветеран

Утвержденный КЭНт
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #166 : 03 March 2010, 18:09:24 »

Я уж было ОЧКАНУЛ :-))))

Ждемс:-)))
Оля Еремеева
Старожил

Раллийная фея
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #167 : 03 March 2010, 20:44:07 »

хм... отчего такой инфо-вакуум? :)
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #168 : 03 March 2010, 21:01:06 »

хм... отчего такой инфо-вакуум? :)

От того, что никто из информаторов до Ландохи еще не доехал :)
Оля Еремеева
Старожил

Раллийная фея
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #169 : 03 March 2010, 22:06:18 »

От того, что никто из информаторов до Ландохи еще не доехал :)

я так понимаю, что кроме рассылки - ни на какой он-лайн рассчитывать не придется (это видимо мы избаловались в клубе)? :)
Eva
Новичок
*

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #170 : 03 March 2010, 22:32:44 »

Друзья, телефонный поиск не помог, посему обращаюсь к вам здесь. :)
Кто-нибудь стартует в Лахденпохью ранним пятничным утром из Санкт-Петербурга и имеет свободное место в машине?
Захватите меня, была бы очень благодарна :)
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #171 : 03 March 2010, 22:48:24 »

я так понимаю, что кроме рассылки - ни на какой он-лайн рассчитывать не придется (это видимо мы избаловались в клубе)? :)

АФСПб обещает организовать он-лайн по собственной технологии, которую в закрытом режиме обкатывали на Яккиме. Надеюсь, что все у них получится :)
Оля Еремеева
Старожил

Раллийная фея
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #172 : 03 March 2010, 22:53:30 »

АФСПб обещает организовать он-лайн по собственной технологии, которую в закрытом режиме обкатывали на Яккиме. Надеюсь, что все у них получится :)
Андрей, я, наверное, проморгала.... а пруфлинк на публикацию плодов этой технологии можно?  :shuffle:
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #173 : 03 March 2010, 23:19:00 »

Андрей, я, наверное, проморгала.... а пруфлинк на публикацию плодов этой технологии можно?  :shuffle:

Завтра доеду до Ландохи, и выложу все как на духу - если организаторы не сподобятся сделать этого раньше :)
Оля Еремеева
Старожил

Раллийная фея
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #174 : 03 March 2010, 23:32:36 »

Завтра доеду до Ландохи, и выложу все как на духу - если организаторы не сподобятся сделать этого раньше :)
моя благодарность будет безгранична, в разумных пределах :smirk:
оперативные фото и видео также приветствуются (это если совсем обнаглеть :) )
Шпрота
Администратор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #175 : 04 March 2010, 01:02:28 »

оперативные фото и видео также приветствуются (это если совсем обнаглеть улыбка )

Вот это совсем маловероятно, учитывая качество интернета в Ландохе :(
Barry
Ветеран

Оптовый пыво-ман
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #176 : 04 March 2010, 01:41:41 »

Господа! Во-первых, усе по плану, усе под контролем пока (правда, если не будут решены вопросы с бюджетом - то этот этап будет последним и для рассылки, и для новостей "от РРЧ" в принципе, но до этого еще надо дожить, кто надеется на нашу кончину), такшта-покашта  ;) :

Приглашаем подписаться на SMS-рассылку результатов и новостей второго этапа Открытого Чемпионата России и Трофея РАФ 2010 года, ралли «Лахденпохья-2010»! На этом этапе мы работаем при технической поддержке Subaru Motor RUS.
    Для того, чтобы подписаться на рассылку, необходимо отправить сообщение rrch1002 на короткий номер 4449. Услуга платная - около 3 у.е. (без учета НДС) в зависимости от оператора.

Рассылка осуществляется при техническом содействии контент-провайдера i-Free. Традиционно, для обеспечения возможности передачи большего объема информации - рассылка будет вестись латинскими буквами. В рассылку войдут результаты спецучастков в абсолютном зачете и по классам, положение после секций, поступающие оперативные новости с трассы, итоговое положение в ралли.

Напоминаем, что в условиях неустойчивой связи ответственность за возможную недоставку отдельных сообщений (в том случае, если Вы находитесь в зоне с неуверенным покрытием) лежит НЕ на нашей службе. Каждое отправляемое сообщение контролируется с нашей стороны на предмет «прохождения» на 3-4 контрольных номерах разных основных операторов (МТС, Мегафон, Билайн), находящихся в зоне уверенного приема, а также находится под трассировочным контролем iFree. Сообщения имеют один из наиболее высоких приоритетов с точки зрения технической оперативности. Однако, всвязи с тем, что на ралли "Лахденпохья-2010" организаторы опробуют свою собственную систему сбора и публикации результатов "онлайн", возможно - некоторое время у нас будет уходить на обработку этих данных.

Приглашаем на ралли «Лахденпохья-2010»!
Barry
Ветеран

Оптовый пыво-ман
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #177 : 04 March 2010, 01:44:49 »

Во-вторых:

Вот это совсем маловероятно, учитывая качество интернета в Ландохе :(

Учитывая качество интернета в Ландохе на "Яккиме-2010" - такого ствола я давненько не видел ;))) 3G работает по полной программе в центре (по краймере в "Рундучке", во "втором городке" в окрестностях Блинков-отеля - не работает нормально и "хоть-какое-нить-G". Так что если в штабе будет плохо качать - пойдем в Рундучок, и будем вещать оттуда... Тогда правда придется собирать доп.средства на кофе-анлимитед, чтобы из кафе не выгнали.. :))) Или переселяться в мобильный офис конструкции "белый Outback-2010" от Subaru Motors RUS.  :gigi:
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #178 : 04 March 2010, 12:12:36 »

Добрался до Приозерска. На улице небольшой минус и легкий снежок. Сугробы на обочинах - по полтора-два метра!
Надеюсь, что в Карелии будет не хуже :)
ПАБЛО
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #179 : 04 March 2010, 12:14:36 »

Надеюсь, что в Карелии будет не хуже
ну думаю с Яккимы там не сильно поменялось
Страницы: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 19   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.19 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.031 секунд. Запросов: 17.