Logo

Запомнить:

Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Про то, как и где болеть  (Прочитано 87138 раз)
Михайлов Виктор
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #120 : 09 June 2014, 15:28:37 »

Замечательно! Но имелось ввиду кто едет овощить?
Придумай себе нормальный ник =) Это не авто.ру  :laugh:
racer-684
Новичок
*
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #121 : 09 June 2014, 15:34:55 »

Придумай себе нормальный ник =) Это не авто.ру  :laugh:
Вить, ты же знаешь..... я с этим ником уже очень давно! Кто знает неня, тот не промахнется.

Давай по делу!
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Gentleman driver in the past and for ever.
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #122 : 10 June 2014, 00:49:08 »

Осталось менее 2-недель. Предлагаю обсудить данное ралли! Кто едет?

Через Украину? :spy:
racer-684
Новичок
*
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #123 : 10 June 2014, 08:38:17 »

Зачем сразу через Украину.... через РБ
racer-684
Новичок
*
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #124 : 10 June 2014, 09:11:42 »

К чему я начал собственно тему? Просто едем семьями на 3-х машинах из МСК через РБ, далее в Варшаву на 2 дня, а потом уже в Мронгово. Можно еще собрать компанию единомышленников. К сожалению одна семья отвалилась и у нас высвободился один номер в очень классной гостинице http://www.booking.com/hotel/pl/siedlisko-agroturystyczne.html Гостиницу бронировали сразу после выхода календаря, еще в ноябре 2013, уже через неделю ничего не было. Находится в 20 км от Мронгово. Стоимость 9000, за 2-х местный номер на 5 дней!!!! с 25 по 29 июня. У меня есть возможность отмены бронирования до 16 июня, но жалко отдавать такую возможность. Так что если кто хочет сорваться и поехать, то велкам. Актуально до 15 числа.
Ha3aP
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #125 : 10 June 2014, 10:39:50 »

Правильно, не едьте через Украину, а то тут фашисты-бэндеровцЫ зарежут да  :super:
racer-684
Новичок
*
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #126 : 10 June 2014, 11:37:15 »

Правильно, не едьте через Украину, а то тут фашисты-бэндеровцЫ зарежут да  :super:

Не пойму прикола по Украину! Из МСК дорога по прямой что то вообще через Украину не проходит, если конечно крюка километров в тыщу не дать :p
bob6090
Новичок
*
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #127 : 13 June 2014, 17:39:29 »

всем привет я из рб кто едет на ралли отзовитесь пожалуста,есть желание поехать тоже,или подскажите где взять инфу о гонке ,на соревнованиях такого уровня первый раз,нужны ли билеты какие или смотри где хочеш.спасибо
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #128 : 13 June 2014, 18:30:01 »

Информация для зрителей: http://kibice.rajdpolski.pl/en/
Какие и в какую цену есть билеты: http://kibice.rajdpolski.pl/en/tickets/
bob6090
Новичок
*
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #129 : 14 June 2014, 23:04:05 »

спасибо конечно но это я уже читал :confused: так как неразу небыл на ралли такого уровня немного непонятно а если я приеду на доп и стану где понравиться как у нас что нельзя??надо в спец.местах и с билетами???
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #130 : 14 June 2014, 23:18:01 »

Все подъезды к допам, скорей всего, будут перекрыты так, что без билета не пройдешь.
Потому мой вам совет - купить ралли-пасс (билет-вездеход) на все дни гонки.
racer-684
Новичок
*
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #131 : 16 June 2014, 10:38:58 »

спасибо конечно но это я уже читал :confused: так как неразу небыл на ралли такого уровня немного непонятно а если я приеду на доп и стану где понравиться как у нас что нельзя??надо в спец.местах и с билетами???

Считаю что нужно брать те что за 200 злотых, мы такие будем брать. Самое оптимальное и не заморачиваешься над тем куда можно и куда нельзя! Только вот где из купить пока не в курсе! В Финляндии раллипасы покупаем всегда в штабе ралли. Наверно так же поступим и в этот раз
Лёхус
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #132 : 16 June 2014, 13:53:39 »

предлагаю еще учесть, что допы перекрываются за много часов. иногда единственный шанс встать прямо на допе - ночевать на нем. С другой стороны, ралли подобного уровня проводят для зрителей. и там будут и нормальные парковки (иногда весьма далеко от допа) и специально выделенные зрительские зоны. Плюс последнего варианта - посмотреть, что интересно, и сразу ехать на другой доп, смотреть дальше. в финке в таком режиме можно за день посмотреть допов 5...
Бибиков Александр
Пользователь
**

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #133 : 22 August 2014, 13:16:22 »

Друзья, в сентябре собираюсь в Испанию, посему хотелось бы совместить отдых с просмотром этапа чемпионата мира ралли. В прошлом году смотрел ралли Франции- ощущения очень позитивные. Но тогда было немало информации на фр. сайтах, а вот с испанским я пока не очень. Где можно почерпнуть инфу о расписании ралли и местах проведения (кроме того что будет в районе Салоу я ничего не нашел)?
Лёхус
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #134 : 22 August 2014, 14:06:28 »

Друзья, в сентябре собираюсь в Испанию, посему хотелось бы совместить отдых с просмотром этапа чемпионата мира ралли. В прошлом году смотрел ралли Франции- ощущения очень позитивные. Но тогда было немало информации на фр. сайтах, а вот с испанским я пока не очень. Где можно почерпнуть инфу о расписании ралли и местах проведения (кроме того что будет в районе Салоу я ничего не нашел)?

только оно в октябре http://www.rallyracc.com/2014/ingles/noticia.asp?id=1881
старт и финиш в ПортаВентуре. Если ралли надоест, можно пойти кататься с горок :)
Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.16 секунд. Запросов: 22.