Logo

Запомнить:

Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 10   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Про то, как и где болеть  (Прочитано 87114 раз)
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #45 : 23 March 2010, 19:48:10 »

Андрей,где будешь жить?Вот мы например в Аммане в отеле"Lаrsa".У нас паром с 28 на 29 в Трабзон(Турция)и в среду вечером расчитываем быть в Аммане.Благо с собой взяли в попутчики знакомого Сирийца Фуата,обещал помочь во всех вопросах на Востоке. :)

Пока не знаю, Витя - все зависит от Ситроена. Полагаю, что где-то недалеко от штаба, на Мертвом море.
В любом случае, мой заграничный номер (+372 532 79 744) будет работать.
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Gentleman driver in the past and for ever.
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #46 : 24 March 2010, 14:56:02 »

Ген, а может (если ты конечно не в дни наших гонок собрался) - тебе подменный водитель (правда только "В") пригодится, знакомый с всей до-итальянской частью маршрута непонаслышке? ;) Тоже вот думаю о какой-то такой "некурортной" поездке (в составе +1 ессно) - вопрос только время- и деньго-образования. :)
Антох, всё вполне обсуждаемо!  :yes:
Только не сейчас. Боюсь сглазить...  :( У меня и так расписанная-разложенная по полочкам с бронями отелей-паромов поездка в прошлом году сорвалась за неделю до отъезда  :( :weep: :( Жалко до жути. Я к ней полгода готовился, даже машину именно для этих целей купил и вот...
В этот раз, ближе к отъезду озвучу цели и задачи. ОК?
Тем паче, что у меня интерес не поддельный - языков знаю мало: русский и матерный...  :laugh:
Barry
Ветеран

Оптовый пыво-ман
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #47 : 27 March 2010, 02:43:58 »

Gena - в Мск можно пересечься, я буду пол-апреля там, с начала и числа до 18го.
Филипп
Гость
« Ответ #48 : 22 April 2010, 16:20:18 »

Добрый день, участники форума.

В этой ветке Была затронута тема поездки в Финляндию на WRC 2010г.
Хотелось бы поехать, но еще не уверен.
Через поиск в Интернете узнал, что одна турфирма в Москве собирает группу для такого событийного туризма.
Чем больше группа, тем вроде дешевле обойдется поездка.

Вопрос к модераторам: если это интересно, можно здесь указать телефон этой
конторы?
Если это противоречит правилам форума, кому интересно, пишите на мой е-майл.
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #49 : 22 April 2010, 20:43:15 »

В этой ветке Была затронута тема поездки в Финляндию на WRC 2010г.
Хотелось бы поехать, но еще не уверен.
Через поиск в Интернете узнал, что одна турфирма в Москве собирает группу для такого событийного туризма.
Чем больше группа, тем вроде дешевле обойдется поездка.

Вопрос к модераторам: если это интересно, можно здесь указать телефон этой
конторы?

Думаю, что телефон указать можно - только в комплексе с теми услугами, которые предлагает эта контора в поездке.
А мы посмотрим и сравним с другими предложениями на рынке поездок на финский этап WRC :)
Филипп
Гость
« Ответ #50 : 22 April 2010, 21:15:15 »

Спасибо. тел. (495) 648-9169, Ирина. уже пожалел, что обещал телефон, не хочу делать рекламу : ) При желании сайт можно найти в яндексе (ралли финляндия 2010). Там описание услуг. Суть - размещение в коттеджах в километрах 50 от Ювяскуле или ближе, чем больше народу, тем дешевле. Если будет группа 25 чел., то возможно, будет трансфер (автобус) и гид на спецучастки. По деньгам выходит около 1000 евро (с учетом билетов на поезд). Варианты с поездкой на своем авто не рассматриваю. Да и коллективизм не очень люблю. Может лучше номер в гостинице на одного?
Вопросов много, в основном, как добираться на спецучастки (кроме аренды авто, есть варианты? А навигация? Куда ехать? В чужой стране), но если коротко, то это вся информация.
Поделитесь Вашими вариантами : ) Не очень хочется заморачиваться с арендой авто, в идеале хотелось бы чтобы был выбор: чтобы тупо отвезли и привезли и все на блюдечке с голубой каемочкой :)). Или настраиватся только на аренду авто? И получать права межд. образца?

Olli
Ветеран

Оленька - драгоценная и несравненная!!!
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #51 : 22 April 2010, 21:36:33 »

А кто гидом будет?
Верещагин Андрей
Ветеран

Утвержденный КЭНт
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #52 : 23 April 2010, 09:50:20 »

А кто гидом будет?
какой нибудь местный знаток, Иван Иваныч :)
ПАБЛО
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #53 : 23 April 2010, 11:13:39 »

какой нибудь местный знаток, Иван Иваныч
Скорее Пекка Турмалайнен))
Barry
Ветеран

Оптовый пыво-ман
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #54 : 24 April 2010, 13:41:14 »

О, растет популярность аффтаспорта! И у нас наёмные блоггеры появились, однако!  :smirk:
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #55 : 24 April 2010, 17:12:09 »

Вопросов много, в основном, как добираться на спецучастки (кроме аренды авто, есть варианты? А навигация? Куда ехать? В чужой стране), но если коротко, то это вся информация.
Поделитесь Вашими вариантами : ) Не очень хочется заморачиваться с арендой авто, в идеале хотелось бы чтобы был выбор: чтобы тупо отвезли и привезли и все на блюдечке с голубой каемочкой :)). Или настраиватся только на аренду авто? И получать права межд. образца?
Кроме аренды авто, или наличия знакомых на машине, возможностей посмотреть ралли Финляндия практически нет. Все это уже обсуждалось в прошлогодней теме про Neste. Посему, если в предлагаемый вариант не заложена доставка на допы, то, ИМХО, у него нет никаких конкурентных преимуществ перед любыми другими. Варианты "тупо отвезли и привезли и все на блюдечке с голубой каемочкой" встречаются на зарубежных сайтах типа http://www.rallytravel.com/, но их достоинств и недостатков я не знаю.

Ну а права международного образца в Финке не нужны - там пока с радостью принимают и российские :)
Филипп
Гость
« Ответ #56 : 24 April 2010, 19:33:08 »

Спасибо, АК-72. Только Вы ответили по делу.
Выше были ответы вообще, извините, "не в тему". Про "наемных блоггеров" и т.п. Даже обидно, поскольку необосновано.
В принципе, я так и предполагал. Что все добираются, кто как может, и организованного туризма на спецучастки за вменяемые деньги даже в Финляндии, наверное, нет. Видно, мало желающих. Все местные и так знают дорогу : )  Мне, честно говоря, и в Москве в незнакомых районах сложно ориентироваться. Даже при наличии навигатора. Люди-то разные. Не все гонщики.
Главное, решиться и поехать, а там видно будет?
Все же жаль, что нет таких условий для обычных зрителей, а не для "фанатов".
Еще раз сэнкс, и, если я не ошибаюсь, то в том числе за Ваши статьи в Авторевю.
Верещагин Андрей
Ветеран

Утвержденный КЭНт
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #57 : 24 April 2010, 21:25:01 »

Не ошибаетесь!!!  :super:
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #58 : 25 April 2010, 13:04:35 »

В принципе, я так и предполагал. Что все добираются, кто как может, и организованного туризма на спецучастки за вменяемые деньги даже в Финляндии, наверное, нет. Видно, мало желающих. Все местные и так знают дорогу : )  Мне, честно говоря, и в Москве в незнакомых районах сложно ориентироваться. Даже при наличии навигатора. Люди-то разные. Не все гонщики.
Главное, решиться и поехать, а там видно будет?
Все же жаль, что нет таких условий для обычных зрителей, а не для "фанатов".
Организованный туризм на Neste-ралли есть - http://www.nesteoilrallyfinland.fi/en/hospitality/
Только не знаю, насколько вменяемых денег он стоит.

Ориентироваться в Финляндии (в отличие, от Турции и некоторых других мировых гонок) проще простого - по очень наглядным картам, которые прилагаются к программе ралли, или GPS-координатам в ней же. Кроме того, все съезды к зрительским зонам на шоссе обозначены указателями - проехать мимо очень сложно :)
Посему для тех, куто хочет сэкономить время, я рекомендую такой вариант - на поезде до Коуволы, а дальше перемещаться на арендованной машине.
Всегда пожалуйста!
Ivanov
Старожил
Гонщик с Кавказа
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #59 : 25 April 2010, 14:39:33 »

Может рано еше, но все же. Кто едет в Германию? И как гонка для зрителей, стоит ехать?
Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 10   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.075 секунд. Запросов: 52.