Вот блин. Не является ли уважаемая Европа тем самым коллективом из двух-трёх пассивно-активных, которые никому не скажут, кто они есть, пусть их и не просят даже?
Просто прогрессирующая мания величия. Теперь гопка мальчиков-девочек являет собой всю Европу.

А что ето за \"поклонники, имеющие славу во всём мире\"?
А я вот ещё слышал другое мнение западных товарищей, которые говорили, что в России, по идее, должно быть уйма талантов относительно ралли. Только благодаря дорогам. А ещё благодаря финансовому положению етих талантов не видать даже. Ето мнение поклонников, понятное дело, не обладающих мировой известностью.
В России мнение Геннадия Денисова куда как приоритетнее мнения МакРея. Аксиома. Ибо МакРей в России вроде как бы и не был даже, чтобы мнить.
Про Россию, которая вперёд. Как кто думает, на чём уже не первый год выезжают КамАЗы в Дакаре?
На русских.

Как ни странно. За Родину, за Сталина.
Я, конечно, всё это спросонья написал. Тем более, что являюсь, по выражению уважаемого Barry околотелевизионным, гхм, обывателем.

А ещё прошу прощения у тех, кто считает что подобные выходки надо игнорировать. Терпеть не могу таких вещей. Ето мне сразу напоминает несколько сцен из моей ментовской практики... Как правило, кровоппролитных, в силу серьёзности...