Logo

Запомнить:

Страницы: [1] 2 3 ... 10   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Мнение Мировой общественности о вас.  (Прочитано 74432 раз)
Европа
Гость
« : 27 December 2003, 00:52:42 »

Авто Спорт России - это слишком, слабое событие, для того чтобы опираясь на него и на его спортсменов, можно было оскорблять поклонников Колина МакРея и Родину самых лучших авто гонщиков, о которых известно во всем мире.
  Пускай и те, и другие немного сумасшедшие, но настоящие Пилоты и Фанаты должны быть такими. И разве можно назвать нормальными и спокойными, самих профессиональных Раллистов, которые ради скорости рискуют своей жизнью, тем самым совершают сумасшедшие вещи, и Фанатов которые ради своих кумиров стоят в любую погоду вдоль узкой и опасной трассы.

Ваш форум вызвал негативные эмоции у нас, в Европе.
Мы плохо понимаем Русский, но нам не нравится ваши разговоры.
Европа
Гость
« Ответ #1 : 27 December 2003, 00:53:18 »

Да и мнение самого Колина МакРея который известен во всем Мире, куда более авторитетнее чем какого то Геннадия Денисова из России, и что вы можете знать о Ралли, когда у вас в стране, Российский Автоспорт находится в очень плачевном состоянии. И ничего, кроме прибалтийских Ралли у вас стоящего нет, у вас нет даже Европейского статуса.
  Вы все слишком замкнутые в себе, вы все слишком умные и каждый из вас бьет себя руками по груди с криками «Мы лучшие, Мы сильнее всех, Вперед Россия», каждый из вас это прекрасно знает, каждый из вас считает себя умнее других (И ваш форум наглядное тому подтверждение) и каждый из вас знает что делать, но никто из вас делать ничего не умеет, достаточно хотя бы посмотреть на ваш Чемпионат России по Ралли.
  Вы все надеетесь, что скоро придет хороший дядя, и устроит у вас под окнами Чемпионат Мира, когда вы сами ничего делать и организовывать не умеете и не хотите. Такого дяди не будет, и даже если он появиться, то во всяком случае от пройдет мимо России, завернув в тот же Бахрейм или Китай, где об Автоспорте не знают ровным счетом ничего. И даже если вы начнете, что то предпринимать, то без мнения Мировой общественности у вас ничего не получится, и вам нужно прежде всего научиться уважать поклонников которые имеют славу во всем мире и их мнения, а также Родину самых быстрых Автогонщиков на этой планете.

И попробуйте найти хотя бы одно доказательство, того, что это все неправда.

Прежде чем вы нам, что то ответите призадумайтесь о наших словах и посмотрите на свое бедственное положение. А оскорблениями и критикой, вы унизите только себя, в глазах мировой общественности, докажите нам, что вы действительно что то умеете, кроме пустых разговоров.
777
Глобальный модератор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #2 : 27 December 2003, 01:04:25 »

Угу... Ща появится ещё сообщений 15-20 от товарища \"Европа\"...
Где-то я это уже видел...
777
Глобальный модератор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #3 : 27 December 2003, 01:09:02 »

А вот не буду \"входить в констуктивный диалог\"... НЕ БУДУ...
Так как я уже вижу судьбу этой темы... как и предыдущих трех(!). Поэтому буду просто ТУПИТЬ, чтобы тему поскорее закрыли или ваще удалили нахрен...
Гарымыч
Ветеран

30000
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #4 : 27 December 2003, 01:11:25 »

:) Вот блин. Не является ли уважаемая Европа тем самым коллективом из двух-трёх пассивно-активных, которые никому не скажут, кто они есть, пусть их и не просят даже?

Просто прогрессирующая мания величия. Теперь гопка мальчиков-девочек являет собой всю Европу. :)

А что ето за \"поклонники, имеющие славу во всём мире\"?

А я вот ещё слышал другое мнение западных товарищей, которые говорили, что в России, по идее, должно быть уйма талантов относительно ралли. Только благодаря дорогам. А ещё благодаря финансовому положению етих талантов не видать даже. Ето мнение поклонников, понятное дело, не обладающих мировой известностью.

В России мнение Геннадия Денисова куда как приоритетнее мнения МакРея. Аксиома. Ибо МакРей в России вроде как бы и не был даже, чтобы мнить.

Про Россию, которая вперёд. Как кто думает, на чём уже не первый год выезжают КамАЗы в Дакаре?

На русских. :) Как ни странно. За Родину, за Сталина.

Я, конечно, всё это спросонья написал. Тем более, что являюсь, по выражению уважаемого Barry околотелевизионным, гхм, обывателем. :) А ещё прошу прощения у тех, кто считает что подобные выходки надо игнорировать. Терпеть не могу таких вещей. Ето мне сразу напоминает несколько сцен из моей ментовской практики... Как правило, кровоппролитных, в силу серьёзности...
schumik
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #5 : 27 December 2003, 01:11:31 »

Предлагаю делать игнор таких тем!!! Потому как люди больноватые и вряд ли их можно выличить !!
777
Глобальный модератор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #6 : 27 December 2003, 01:11:42 »

что вы действительно что то умеете, кроме пустых разговоров.
Дааа... Это мы всегда... Мы, не из Европы(хотя, Питер - это тоже Европа:p) могём пивом напицца, провести неделю в бане и бегать по улице с медведями...
777
Глобальный модератор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #7 : 27 December 2003, 01:13:55 »

Игнор! Игнор! А пока тему не удалили - ФЛУД!
Нафикк! Пусть тоже читать попарятся...
777
Глобальный модератор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #8 : 27 December 2003, 01:15:04 »

В России мнение Геннадия Денисова куда как приоритетнее мнения МакРея. Аксиома.
В точку! Рышпект! Только хотел написать!:up: :up: :up:
schumik
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #9 : 27 December 2003, 01:15:15 »

777 Игнор Игнор !!!
777
Глобальный модератор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #10 : 27 December 2003, 01:16:41 »

Шура, я таких в детстве из рогатки расстреливал! (с) Ильф и Петров
Maxxi
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #11 : 27 December 2003, 01:17:31 »

Давайте смеяться этим европам в лицо :gigi: :lol:  Видать бедняжкам одно место в их Лапландии подморозило, вот и пишут всякую ахинею, придурки, мля. :gigi:
777 :up: :beer: :up:
777
Глобальный модератор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #12 : 27 December 2003, 01:20:44 »

гыгыгы гыгыгы:beer: :beer: :beer:
777
Глобальный модератор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #13 : 27 December 2003, 01:21:36 »

Макс, включи асю...
777
Глобальный модератор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #14 : 27 December 2003, 01:22:12 »

а  может тут анекдоты про финнов попишем?:lol: :lol: :lol:
Страницы: [1] 2 3 ... 10   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.19 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.044 секунд. Запросов: 36.