Вопрос.А если мы трубы варим в ПРИОРУ вы нас пустите. :confused:Цена нас устраивает.
Братуха мы просто хотим в Приору варить дуги когда были на дрэги общались с человеком он говорил в Краснодаре есть один армянин правдо имя забыл он давно ралли ещё на ауди красной ездил вот он говорят может нам всё правильно сделать. Если кто знает как найти человека который может помочь с дугами прошу ответить
Если кто знает как найти человека который может помочь с дугами прошу ответить
Главный по дугам в Краснодаре - Алексей Савенко. Если я не ошибаюсь, то его номер - (918) 95о-62-9о
Спасибо друзья что помогаете.Мне тоже сегодня дали телефон человека что я говорил Парур Атанисян хотим с ним пересечся в Краснодаре пообщатся по дугам и вобще мне сказали сегодня что нам надо делать ни дуги а каркас варить что сейчас новые правила
Еще желательно лобовое затонировать (если еще не сделано)... а то там подъемы под 45 гр и солнце в морду лицо
, че подъемы срезали, зачем??? были же недавно по 50гр???
чувствуестся Вы очень умный, а про тонироку не написали- сколько лошадиных сил мощьности и ньютонов на километр крутящего момента добавляется при торировке лобового, боковых и заднего стекол, сколько от ксенона и буфера, а сколько от неонок под кузовом и в колесных арках....просветите социум