Logo

Запомнить:

Страницы: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 36   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ралли ГУКОВО 2010  (Прочитано 231558 раз)
Arcan
Старожил

co-driver for rent
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #225 : 15 July 2010, 18:19:37 »

Мариупольский Брод тоже только выглядит красиво на фотках. На самом деле это речка (не ручей, не лужа, а именно обозначенная на карте речка). Глубина его где-то "по колено". На прописке на штатной 2109 из 4х раз своим ходом проехали один. Это если медленно. Фельдман на "прописной"Субару N14 попытался пройти его ходом. Итог - сорванный бампер и гидроудар.

В боевом режиме способ его прохождения - сплошная антибродовая защита снизу, шноркель и скорость не менее 90 км/ч на входе. Тогда машина отскакивает от воды и глиссирует на защите. Колеса дна не касаются. Если какого-то из перечисленных пунктов на автомобиле не хватает - начинаются проблемы. Так же, как и при попытках пройти его медленно и аккуратно.

Гуковский брод в этом плане хуже - он в повороте и" хошь-не хошь" - а скорость надо сбрасывать.
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Gentleman driver in the past and for ever.
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #226 : 16 July 2010, 01:00:34 »

Машину надо нормально готовить и никаких проблем, никаких отпущенных педалей газа. Могу попросить Оленьку или Андрея Клещева фото выложить.  :super:
exper
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #227 : 16 July 2010, 12:02:23 »

Да ладно вам! Отличная гонка, отличная погода. Шашлык вон по степи бегает :)
=Бугор Любви=
Там где клён шумит...
Старожил

Ралли - это навсегда!
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #228 : 16 July 2010, 12:13:48 »

Да ладно вам! Отличная гонка, отличная погода.

+стопиццот :)
Olli
Ветеран

Оленька - драгоценная и несравненная!!!
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #229 : 16 July 2010, 12:58:08 »

Гена, как вернусь - выложу. Я тут несколько месяцев в 40 км от Касимова (Рязанская обл.) по инстанциям с документами бегаю. Даже не искупалась ни разу за лето  :weep:
Оля Еремеева
Старожил

Раллийная фея
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #230 : 16 July 2010, 13:07:02 »

У меня пара вопросов: дозаявился ли кто-нибудь к славным 33м экипажам, или они так и остались? И еще смотрела фотки Мурашкина - это Е-артовская импреза что ли (купил, арендовал)?
Д. Чумак
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #231 : 16 July 2010, 13:24:08 »

Вести с полей: трасса достаточно ровная если не считать участка в карьере, но это привычное дело, что касается бродов, то они достаточно глубокие, но ничего страшного! Сегодня теплее чем вчера и не так ветренно. Ознакомление прошло хорошо, если не считать мелких ошибок в дорожной книге и полное отсутствие каких либо указателей и привязок в степи, некоторые экипажи(даже опытные)были вынуждены блуждать по степи в поисках верного курса! Сегодня вечером торжественное открытие! Алекс Влад, тебе отельный привет!!!
А.Щукин
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #232 : 16 July 2010, 13:33:42 »

Вести с полей: некоторые экипажи(даже опытные)были вынуждены блуждать по степи в поисках верного курса!

Это ты на себя намекаешь? А верный курс - это всегда прямая.

А вот этому: "Машину надо нормально готовить и никаких проблем, никаких отпущенных педалей газа" могу сообщить, что телеги, велосипеды и тракторы тоже никогда не "заливает".  :) А может в списке победителей ошибка? И конено же можно, путем дополнительных усилий, подготовить раллийный автомобиль до состояния подводной лодки или просто круизного пароходика. Только что целесообразнее - ведро гравия или лишние килобаксы на всех? Тем более так пекущихся о "бюджетности".   
Д. Чумак
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #233 : 16 July 2010, 13:37:42 »

Нет, Леша, мы пока еще не такие опытные )))) поэтому не на себя!
Ковальчук А
Ветеран

www.kms-tuning.com
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #234 : 16 July 2010, 13:49:33 »

Нет, Леша, мы пока еще не такие опытные )))) поэтому не на себя!
Завтра буду за вами следить.  :spy:
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Gentleman driver in the past and for ever.
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #235 : 16 July 2010, 14:25:16 »

А вот этому: "Машину надо нормально готовить и никаких проблем, никаких отпущенных педалей газа" могу сообщить, что телеги, велосипеды и тракторы тоже никогда не "заливает".  :) А может в списке победителей ошибка? И конено же можно, путем дополнительных усилий, подготовить раллийный автомобиль до состояния подводной лодки или просто круизного пароходика. Только что целесообразнее - ведро гравия или лишние килобаксы на всех? Тем более так пекущихся о "бюджетности".   
Да без проблем. Одно другому не мешает. Подготовят неглубокие броды - слава Богу.
Да только... канал пройдет, гравий раскопают, глубина увеличится...
Не, как не крути, а машину всё одно надо готовить в соответствии с местной спецификой. Тем паче, что если мне память не изменяет, то "двойным" количество не ограничивается. Я их вообще могу семь штук вспомнить, по которым ездить в Гукино приходилось за мои выезды. Причем, шесть из них вполне могли остановить авто навсегда (в смысле, оставить без финиша).
dtskk
Ветеран

Дмитрий Теслин
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #236 : 16 July 2010, 16:51:25 »

пишут про поломки лидеров http://www.almrally.ru/novosti/info/3091/, починились все??? Новости какие есть?
=Бугор Любви=
Там где клён шумит...
Старожил

Ралли - это навсегда!
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #237 : 16 July 2010, 18:02:15 »

пишут про поломки лидеров http://www.almrally.ru/novosti/info/3091/, починились все??? Новости какие есть?
Флодин вовсю сегодня "тестился"
Жигунов тоже занимался тестами (правда не в том месте, где проходили публичные тесты), визуальных причин неисправностей не заметил!
Новикова сегодня на тестах небыло, но с машиной всё в порядке!
А.Щукин
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #238 : 16 July 2010, 18:12:36 »

"Да не читайте вы с утра советских газет".
=Бугор Любви=
Там где клён шумит...
Старожил

Ралли - это навсегда!
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #239 : 16 July 2010, 18:27:17 »

Горчаков правда коробку сломал! Вот не знаю успеют до завтра сделать или нет...
Страницы: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 36   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.132 секунд. Запросов: 22.