Logo

Запомнить:

Страницы: 1 2 [3] 4   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ралли " РОССИЯ " 2010  (Прочитано 26961 раз)
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Gentleman driver in the past and for ever.
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #30 : 14 April 2010, 22:33:22 »

УВАЖАЕМЫЙ Семдесят шестой АНДРЕЙ.Вопервых мое имя САМВЕЛ а не самвэл яже не пишу андрэй.Ну а во вторых мой брат я не понял что непонравилось тебе если я задаю вопрос значит мне это интересно и где я еще могу узнать как ни здесь у знающих ралли людей :mad:
Посмотри вот эту передачу и вопросов по крайней мере по зимней шиповке у тебя не будет.
http://www.almrally.ru/index.php/rallyinrussia/rusnews/2319-sedmaja-peredacha-video-
САМВЕЛ...
Пользователь
**
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #31 : 14 April 2010, 22:54:18 »

Спасибо посматрел очень было интересно
Ковальчук А
Ветеран

www.kms-tuning.com
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #32 : 14 April 2010, 23:27:58 »

Посмотри вот эту передачу и вопросов по крайней мере по зимней шиповке у тебя не будет.
http://www.almrally.ru/index.php/rallyinrussia/rusnews/2319-sedmaja-peredacha-video-
Ну и времена были.
Каменный век - WRC на BRе.  :lol:
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #33 : 15 April 2010, 00:58:44 »

Ну и времена были.
Каменный век - WRC на BRе.  :lol:
Ну не на ВRе, конечно, но по 200$... а не по 350евро... Леха Щукин всё удивляется, и что это я так за не дорогой автоспорт ратую?
Блин, скоро дождемся будем по 500 покупать и радоваться за зарубежные вояжи УРТ  :(
Navigator
Гость
« Ответ #34 : 15 April 2010, 13:07:46 »

Ностальжи !  :love: моя первая гонка в руле на полном приводе  :)
И гостиница в Куркиёках ещё живая......  :grustno:
А какая гонка в Петрозаводске !  :up: :up: :up:

Кстати, Ситроен 1600 - полноприводный  :D

Иных уж нет, а те далече (с)   :(
САМВЕЛ...
Пользователь
**
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #35 : 16 April 2010, 00:27:41 »

Вобще к вам заслуженые раллисты самая уважуха  вот читаешь ваши ответы если честно половино не понимаешь но знаешь что вы прошли крым-мрым и нам молодежи надо к вам тянуться.Вот  мы были в том году в ТУАПСЕ и общались с МИРАНОМ ралистом он на эвике ехал.Он нам говарил и показывал дятеньку с бородкой его тренера по раллии и говарил когда он пришел в спорт он спросил что это он сказал генератор а это был или сеартер или акамулятор Но зато как МИРАН уже быстро гнал в ТУАПСЕ И ГОРЯЧЕМ Вот и нам надо тоже таких тренеров больше чтоб поменьше тонтов а больше дела
Ковальчук А
Ветеран

www.kms-tuning.com
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #36 : 16 April 2010, 09:29:57 »

Вобще к вам заслуженые раллисты самая уважуха  вот читаешь ваши ответы если честно половино не понимаешь но знаешь что вы прошли крым-мрым и нам молодежи надо к вам тянуться.Вот  мы были в том году в ТУАПСЕ и общались с МИРАНОМ ралистом он на эвике ехал.Он нам говарил и показывал дятеньку с бородкой его тренера по раллии и говарил когда он пришел в спорт он спросил что это он сказал генератор а это был или сеартер или акамулятор Но зато как МИРАН уже быстро гнал в ТУАПСЕ И ГОРЯЧЕМ Вот и нам надо тоже таких тренеров больше чтоб поменьше тонтов а больше дела
Этот дядька с бородкой, по имени Gena здесь. На аватаре тоже с бородкой - узнать легко. 
Гена прости, что я тебя сдал.  :)
Navigator
Гость
« Ответ #37 : 16 April 2010, 09:51:50 »

Всё Геныч - ты уже ДЯДЕНЬКА  :gigi:, хорошо, что ещё не дедушка  :laugh:
А. Брусникин
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #38 : 16 April 2010, 18:06:39 »

Ген, неприятно от тебя такое слышать... УРТ не самое "плохое и злобное", что есть в отечественном ралли.
По цене - официальный рекомендованый тариф для всей Европы 360 евро. Стоимость там и без VAT - если ты готов привезти в "черную" - и со скидкой 10% = 299-10%=269,1 евро. Но никак не по 200... Привоз в "черную" без уплаты таможенных сборов и НДС 18% то же не за даром. Так что на счет плохой цены я бы не говорил. Учти, что в связи с инфляцией ежегодное повышение тарифов на 3-5% неизбежно и происходит регулярно. Просто вычти то, что идет государству 340 (стоимость на начало зимы по курсу 45)-18%=278,8. Думаю, что за 10 евро тебе никто из Европы не привезет, тем более официально. Все прибалтийские шины по 255 евро - списаные по старости болванки ошипованные не так и не тем шипом. Извини, но задел за живое...
REEF
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #39 : 16 April 2010, 18:20:13 »

Всё Геныч - ты уже ДЯДЕНЬКА  :gigi:, хорошо, что ещё не дедушка  :laugh:

:) радовается наверно!
Ларенс
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #40 : 16 April 2010, 18:21:27 »

Чтобы спор не был беспредметным: http://www.rallytyres.eu/index.php?option=com_content&task=view&id=16&Itemid=30
В сети всё доступно.
А.Щукин
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #41 : 16 April 2010, 18:46:59 »

Чтобы спор не был беспредметным: http://www.rallytyres.eu/index.php?option=com_content&task=view&id=16&Itemid=30
В сети всё доступно.

Сказали же тебе - рекомендованная цена 360, а все прибалтийские шины - списанные по старости болванки. И не надо нам тут вражеских сайтов, чтобы "мыши плакала, кололись, но продолжали есть кактус".  :) Анрюха-то знает какая цена и для какой Европы рекомендована.
Правильно я говорю, дядь Андрей?  ;)
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #42 : 16 April 2010, 23:28:04 »

Ген, неприятно от тебя такое слышать... УРТ не самое "плохое и злобное", что есть в отечественном ралли.
Да ладно тебе. Я же процитировал то, что в передаче на всю страну озвучили!  :shuffle:
Но с другой стороны, я еще не на столько маразматиком стал на старости лет, чтоб не помнить прайсы того же УРТ 7-8-10летней давности. Вот  поэтому и ностальгия.
В остальном, когда мы с тобой обсуждали перспективы сего мероприятия, я говорил, что не может такая постановка вопроса вызвать всеобщее одобрение, да и количественный состав потеряет. Как не удивительно, сбывается...
А выкладки, это для налоговой, покупателям-то от этого не легче. Да и вообще, мы же не про цену, а про то, что УРТ имеет прибыльный бизнес, а что с этого имеют участники? ;)
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #43 : 16 April 2010, 23:34:15 »

Гена прости, что я тебя сдал.  :)
Проехали  ;)
Всё Геныч - ты уже ДЯДЕНЬКА  :gigi:, хорошо, что ещё не дедушка  :laugh:
Да, Саныч, я так понял, что после 40 уже не взрослеем, а стареем...  :gigi:
Он нам говарил и показывал дятеньку с бородкой его тренера по раллии и говарил когда он пришел в спорт он спросил что это он сказал генератор а это был или сеартер или акамулятор
Извини, но я ничего не понял  :( Расставь знаки припинания, пжалста...
А. Брусникин
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #44 : 16 April 2010, 23:46:59 »

По порядку.
Алексея Борисыча с полтиником (отвечай хотя бы на смс).
Вопрос к Ларенсу - с налогом или без.
Ко всем для разнообразия - на сайте Michelin список официальных дилеров спортивных шин. Заходим например на один из сайтов http://www.rallirengas.fi/rallirengas-hinnasto.pdf и внимательно изучаем. Прибавляем 12 евро за сервис. Встречный вопрос - кому обтекать? Очень своевременный пример товарищь Ларенс.
Лично для Дядя Гены - на счет состава никто и не удивляется  - сравни прошлую зиму и эту, учти, что кризис - это "бумеранг" и мы его сейчас "ловим"- но число участников различно на ... два. Ниочем. Про прибыль по аналогии с УРТ - "вот у Гены клиентов с гонками много, а вот участники с этого ничего не имеют..." Да и "злодеи" организаторы "дерут в три шеи с участников", а самим участникам с этого ничего... Ген, а проведение пары гонок чемпионата ничего не стоит? Может быть пусть и не самых лучших на твой взгляд? Вывези туда еще грузовичек со складом в 1500 шин и ... посчитай прибыль. Заезжай - я покажу тебе прибыль. Да, незабудь про то, сколько нервов и средств реально затрачено на то, что бы вообще чемпионат был. Года так с 2000. Готов еще раз повторить? Т.е занести безвозвратно?
Борисыч - еще раз с юбилеем.
Страницы: 1 2 [3] 4   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.091 секунд. Запросов: 42.