Logo

Запомнить:

Страницы: 1 2 3 [4]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ралли " РОССИЯ " 2010  (Прочитано 26978 раз)
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Gentleman driver in the past and for ever.
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #45 : 17 April 2010, 00:05:31 »

Заезжай - я покажу тебе прибыль.

Склеротик  :laugh: Ты мне уже раза 2 всё рассказывал, с расчетами... Я в курсе.

Да, незабудь про то, сколько нервов и средств реально затрачено на то, что бы вообще чемпионат был. Года так с 2000. Готов еще раз повторить? Т.е занести безвозвратно?
Ну что теперь? Ну давай в Думу выходить уже наверно. Будем пробивать бюст, на родине, бронзовый...  :super: :laugh:
Ларенс
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #46 : 17 April 2010, 00:38:26 »

НиКАго и не пытался обливать. Поэтому обтекать не обязательно.  Всего лишь привёл ссылку на таблицу с реальными цифрами, чтобы вам с Геной было проще. :)  Там на жёлтом фоне вверху таблицы черным по жёлтому написано "all prices excl. VAT"
Тут должен заметить, что в разных странах свой VAT. У кого 18,а у кого и 22 %.
Мне ближе споры с цифрами на бумаге, нежели с пеной у рта.
В этом смысле, Андрей,  я не выступаю ни на чьей стороне.  Я знаю чего и сколько стоит в России растаможка.  Не пытаюсь считать не свои деньги.  И вообще меня этот вопрос напрямую не касается.  Но я  переживаю за ралли в России. Искренне хочу чтобы оно росло и развивалось.  В конце концов это заметная часть мой жизни,  работа и доход.
Но мне не нравится закон о моношине "версус 2010"
 :)
САМВЕЛ...
Пользователь
**
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #47 : 17 April 2010, 02:19:33 »

Дядь ГЕН я вас ни хотел обидить просто МИРАН говорил что когда вы его начали тринеровать он говорил что он ни знал как можно разлечить стартер и акамулятер  когда он видел турбо мотор эвика просто  он уже хотел очень быстро ехать по ралли допам и он просил вас помоч ему и вы ему помагали  :super:Таких тренеров если бы больше то РОССИЯ уже всех бы разорвала
Ковальчук А
Ветеран

www.kms-tuning.com
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #48 : 17 April 2010, 11:42:37 »

По порядку.
Алексея Борисыча с полтиником (отвечай хотя бы на смс).
Вопрос к Ларенсу - с налогом или без.
Ко всем для разнообразия - на сайте Michelin список официальных дилеров спортивных шин. Заходим например на один из сайтов http://www.rallirengas.fi/rallirengas-hinnasto.pdf и внимательно изучаем. Прибавляем 12 евро за сервис. Встречный вопрос - кому обтекать? Очень своевременный пример товарищь Ларенс.
Лично для Дядя Гены - на счет состава никто и не удивляется  - сравни прошлую зиму и эту, учти, что кризис - это "бумеранг" и мы его сейчас "ловим"- но число участников различно на ... два. Ниочем. Про прибыль по аналогии с УРТ - "вот у Гены клиентов с гонками много, а вот участники с этого ничего не имеют..." Да и "злодеи" организаторы "дерут в три шеи с участников", а самим участникам с этого ничего... Ген, а проведение пары гонок чемпионата ничего не стоит? Может быть пусть и не самых лучших на твой взгляд? Вывези туда еще грузовичек со складом в 1500 шин и ... посчитай прибыль. Заезжай - я покажу тебе прибыль. Да, незабудь про то, сколько нервов и средств реально затрачено на то, что бы вообще чемпионат был. Года так с 2000. Готов еще раз повторить? Т.е занести безвозвратно?
Борисыч - еще раз с юбилеем.
Андрюх, немного офф топ, но всё же.
- Гуково 2006-2007-2008, кто выиграл в А6? Я вам плохого, что сделал?  :)
Тогда на каждую из 4-ёх секций я ставил два свежих передних колеса и на каждый день два свежих задних.
 Итого 12 колёс, плюс пара запасок. Колёса я покупал у старших братьев спортсменов, которые и так у вас покупали новые - они им нужнее. Итого бюджет на Гуково по колёсам для меня - 1200-1400$ И как то не особо мне нужны были новые.
- Гуково 2010 - что бы мне поехать сейчас, при том же раскладе мне нужно купить только колёс на одну гонку на 130.000-150.000 р. Ну что я вам плохого сделал?  :)
 Вот по этому и нет участников.
Андрюх, пересмотрите это ужасное правило на следующий год.  ;)
Navigator
Гость
« Ответ #49 : 17 April 2010, 13:32:03 »

Да, Саныч, я так понял, что после 40 уже не взрослеем, а стареем...  :gigi:
Ну да, с годами только коньяк лучше становится  :gigi:
Navigator
Гость
« Ответ #50 : 17 April 2010, 13:36:23 »

Ген, а проведение пары гонок чемпионата ничего не стоит? Может быть пусть и не самых лучших на твой взгляд? Вывези туда еще грузовичек со складом в 1500 шин и ... посчитай прибыль. Заезжай - я покажу тебе прибыль. Да, незабудь про то, сколько нервов и средств реально затрачено на то, что бы вообще чемпионат был. Года так с 2000. Готов еще раз повторить? Т.е занести безвозвратно?

Андрюх, а если так всё хреново, зачем весь этот цирк ?
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Gentleman driver in the past and for ever.
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #51 : 17 April 2010, 13:57:19 »

Дядь ГЕН я вас ни хотел обидить просто МИРАН говорил что когда вы его начали тринеровать он говорил что он ни знал как можно разлечить стартер и акамулятер  когда он видел турбо мотор эвика просто  он уже хотел очень быстро ехать по ралли допам и он просил вас помоч ему и вы ему помагали  :super:Таких тренеров если бы больше то РОССИЯ уже всех бы разорвала
Не перехвали. Но в любом случае спасибо, за комплимент.
Xsara Fan
Гость
« Ответ #52 : 18 April 2010, 01:35:48 »

По порядку.
Алексея Борисыча с полтиником (отвечай хотя бы на смс).
Вопрос к Ларенсу - с налогом или без.
Ко всем для разнообразия - на сайте Michelin список официальных дилеров спортивных шин. Заходим например на один из сайтов http://www.rallirengas.fi/rallirengas-hinnasto.pdf и внимательно изучаем. Прибавляем 12 евро за сервис. Встречный вопрос - кому обтекать? Очень своевременный пример товарищь Ларенс.
Лично для Дядя Гены - на счет состава никто и не удивляется  - сравни прошлую зиму и эту, учти, что кризис - это "бумеранг" и мы его сейчас "ловим"- но число участников различно на ... два. Ниочем. Про прибыль по аналогии с УРТ - "вот у Гены клиентов с гонками много, а вот участники с этого ничего не имеют..." Да и "злодеи" организаторы "дерут в три шеи с участников", а самим участникам с этого ничего... Ген, а проведение пары гонок чемпионата ничего не стоит? Может быть пусть и не самых лучших на твой взгляд? Вывези туда еще грузовичек со складом в 1500 шин и ... посчитай прибыль. Заезжай - я покажу тебе прибыль. Да, незабудь про то, сколько нервов и средств реально затрачено на то, что бы вообще чемпионат был. Года так с 2000. Готов еще раз повторить? Т.е занести безвозвратно?
Борисыч - еще раз с юбилеем.

Ну если моношина не приносит прибыли, то на фига было огород городить? Либо вы искажаете информацию (и все не так уж и плохо), либо это банальный менеджерский просчет.
САМВЕЛ...
Пользователь
**
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #53 : 19 April 2010, 12:56:50 »

Дядь ГЕН я не перехвалю я несглазливый :)
Страницы: 1 2 3 [4]   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.118 секунд. Запросов: 52.