Logo

Запомнить:

Страницы: 1 2 [3] 4   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ралли "Горный лён 2010"  (Прочитано 34101 раз)
Верещагин Андрей
Ветеран

Утвержденный КЭНт
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #30 : 15 May 2010, 18:07:16 »

Утверждены результаты ралли Горный лен. Они полностью соответствуют классификации он-лайна:
http://www.nrg.ur.ru/online/index.php?sid=85&class=13

Команды:
1. Урал-ралли (Килунин/Назиров) - 27 очков
2. АКРТ (Тагиров) - 20.

Сходы:
Церлюкевич - КПП после СУ1
Макаров - последствия крыши на СУ3
Маляров - подвеска после СУ4
Петров - крыша на СУ1
Васильев - крыша на СУ1
Зубарев - блок управления двигателем на СУ1
Утюпин - ходовая часть на СУ1
Евсеев - двигатель после СУ7
Даутов - трансмиссия на СУ3
Свалов - генератор на СУ4
Баев - сцепление после СУ2

Спасибо Андрей!
Xsara Fan
Гость
« Ответ #31 : 15 May 2010, 19:02:52 »

Утверждены результаты ралли Горный лен. Они полностью соответствуют классификации он-лайна:
http://www.nrg.ur.ru/online/index.php?sid=85&class=13

Команды:
1. Урал-ралли (Килунин/Назиров) - 27 очков
2. АКРТ (Тагиров) - 20.

Сходы:
Макаров - последствия крыши на СУ3

Андрей, а есть подробности про "крышу" Макарова? Она была на СУ3? И он после этого проехал еще и СУ4?
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #32 : 15 May 2010, 23:16:32 »

Андрей, а есть подробности про "крышу" Макарова? Она была на СУ3? И он после этого проехал еще и СУ4?

Крыша была на самом финише СУ3.  СУ4 Вадим с Димой кое-как проехали, но на сервисе выяснилось, что менять раскуроченное лобовое стекло не на что....
Кстати, эта авария никак не влияет на браславские планы уральцев - там у них будет другой автомобиль.
yak-ov
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #33 : 15 May 2010, 23:25:13 »

Книги результатов появились на http://www.clubrally.ru/
Верещагин Андрей
Ветеран

Утвержденный КЭНт
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #34 : 15 May 2010, 23:35:54 »

Ждем Диму с подробностями :(
Xsara Fan
Гость
« Ответ #35 : 16 May 2010, 15:41:42 »

Крыша была на самом финише СУ3.  СУ4 Вадим с Димой кое-как проехали, но на сервисе выяснилось, что менять раскуроченное лобовое стекло не на что....
Кстати, эта авария никак не влияет на браславские планы уральцев - там у них будет другой автомобиль.

Ну про машину-то понятно - на Льне они ехали на своей, а в Браславе поедут на про-спортовской.
exper
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #36 : 16 May 2010, 19:03:15 »

Ну про машину-то понятно - на Льне они ехали на своей, а в Браславе поедут на про-спортовской.

я бы сказал, что и там, и там на своей :) фотографии со "Льна":

http://exper.66.ru/photo/21869/
Xsara Fan
Гость
« Ответ #37 : 16 May 2010, 19:29:30 »

я бы сказал, что и там, и там на своей :) фотографии со "Льна":

Ну я кагбэ со слов команды говорю :)

З.Ы.: спасибо за фотки, отправленные мне на мыло ;)
exper
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #38 : 16 May 2010, 19:34:47 »

Ну я кагбэ со слов команды говорю :)
Ок. Пусть будет, как команда считает нужным :)
З.Ы.: спасибо за фотки, отправленные мне на мыло ;)
Да на здоровье :) Лина попросила тудой послать :)
Xsara Fan
Гость
« Ответ #39 : 16 May 2010, 19:40:21 »

Ок. Пусть будет, как команда считает нужным :)Да на здоровье :) Лина попросила тудой послать :)

Может что есть по гонке рассказать? И не только по Макарову ;)
Куцаев Дмитрий
Старожил

Ну очень люблю РАЛЛИ
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #40 : 16 May 2010, 19:48:59 »

Ждем Диму с подробностями :(

Вот и я , Здравствуйте...

был на даче , потому коментарии с задержкой...

Гонка была подготовлена очень хорошо...ребята ОРГИ не только держат планку ..но и раз от раза стараються ее поднять..да че я рассказываю пригоняйте осенью да сами все увидите...

подоробности про крышу Макарова....

у нашего экипажа гонка в Асбесте ..пока крепкий орешек....у нас был один Финиш в том году когда мы были вторыми ,проиграли Тагировым 3сек. и выиграли у Андрюхи Трухина..

вот и в этот раз все начиналось хорошо...настрой на финиш,и тольк победить....

на наших Уральских междусобойчиках как и везде есть несколько групп...первая группа это Трухин,Тагиров,Цирлюкевич,Макаров,Антропов,это те кому нужно только первое место..а оно как извесно ОДНО... ;)
есть группа которая не дает первой группе расслабляться...это Килунин,Петров,Назиров ,Миронов Фаизулин и народ туда прибавляеться...
есть еще и моно привод которые претенгдуют на места в апсолюте это Саня Зубарев,Стас Утюпин , и подрастающее поколение...

...но вернемся к гонке...
Гонка обещала быть интересной ведь перед нами ехали Тагиров ,Цирлюкевич,за нами Денис Назиров,Леха Петров ,Вовка Килунин....

СТАРТ   Было жарковато....первый СУ к финишу машину начало разбалтывать...после финиша оказалось что у нас наелся насос управления дифферинциалом...приняли решение доехать до сервис-парка и там найти причину...без фанатизьма поехали дальше...на 3 СУ за несколько поворотов до Финиша ...может экипажи 000,может Димка Тагиров задели камень в левом повороте мы выскочили прямо на него и в результате два переворота  ,помощь болельщиков (для возвращения автомобиля на трассу)и потеря 45-55 сек,после финиша ,заменили пробитое колесо..и продолжили гонку...доехали до старта СУ 4 ..
стартовали ...(после старта правая шпилька) мы с удивлением заметили что наш авто на право отказываеться поворачивать...(свидетелем чего был Андрей Русланович) доехали до финиша показав третий результат ....ну и приехав в сервис парк  нам сказали Многоуважаемые Тех комы .что с таким стеклом (оказываеться )продолжить гонку мы не сможем...в запасе стекла у нас не было .и это был финиш гонки..хотя мы были готовы доехать до финиша....Ну ладно за Асбестом должок перед нами мы его возьмем..видимо позже..

Всем кто дочитал СПАСИБО ,уторм самолет ,до встречи в БРАСЛАВЕ
Xsara Fan
Гость
« Ответ #41 : 16 May 2010, 19:52:06 »

Вот и я , Здравствуйте...

был на даче , потому коментарии с задержкой...

Гонка была подготовлена очень хорошо...ребята ОРГИ не только держат планку ..но и раз от раза стараються ее поднять..да че я рассказываю пригоняйте осенью да сами все увидите...

подоробности про крышу Макарова....

Написал в почту.
exper
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #42 : 16 May 2010, 20:07:29 »

Может что есть по гонке рассказать? И не только по Макарову ;)
Да я как-то в этот раз не особо проникался атмосферой гонки. Наши сошли, проехав мимо нас один раз :( Остальные разобрались промеж собой на первой секции. Вторая была скучноватой. Много сходов. Шикарные условия для зрителей - почти весь СУ "Кросс" доступен для просмотра. И, как всегда, самое интересное на закрытых территориях комбината, а у меня был цейтнот по времени и я застолбился лишь на "Кроссе" и одном визите в сервис.
Верещагин Андрей
Ветеран

Утвержденный КЭНт
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #43 : 16 May 2010, 22:51:37 »

2Дима
спасибо за подробности !!!
Скажу "по секрету", если бы вы надели очки защитные (как для строителей например), то вы бы смогли продолжить гонку!!! Только вот думаю у вам их тоже ненайти было бы сразу:(

удачи в Браславе!!!!!!!!
Роман Катунин
Пользователь
**

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #44 : 17 May 2010, 10:30:14 »

Скажу "по секрету", если бы вы надели очки защитные (как для строителей например), то вы бы смогли продолжить гонку!!! Только вот думаю у вам их тоже ненайти было бы сразу:(

Увы, нет. Очки - только до сервиса. Поврежденное стекло должно быть заменено в ближайшем парке сервиса или закрытом парке.
п. 2.6.4 Приложения 9
Страницы: 1 2 [3] 4   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.099 секунд. Запросов: 72.