Logo

Запомнить:

Страницы: [1] 2  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Тренировка в горах под Туапсе.  (Прочитано 12941 раз)
ikar
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« : 19 April 2010, 20:59:33 »

Фотоотчет тут - http://www.kkfa.ru/gallery/Test180410.html
.

sochi
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #1 : 19 April 2010, 21:44:23 »

Да,ужжж такому составу УТС могут позавидовать многие кубковые гонки Тагиров,Воробьевс,Горелов,Прокопенко,Топоров(пересевший на ЕVО-9)и еще трое не мение быстрых товарища действительно подарили нам очень много впечатлений! А еще очень порадовала организация данного УТС,отлично работала служба безопасности,посты через каждые 300м,рации,жилеты,ленты,автомобили МЧС и.т.д.Так что Валеру Трапезникова можно по праву считать не только талантливым гонщиком но организатором!
yura
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #2 : 19 April 2010, 21:58:38 »

Да! Действительно звездная тренировка!   :up:   :super:
vladimir
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #3 : 19 April 2010, 22:29:12 »

ikar  Отличные фотографии!  Судя по сему тренировка удалась!
Топорова Олега поздравляю с новым приобретенным автомобилем!
Команда организаторов во главе с Валерием Трапезниковым -  МОЛОДЦЫ!  :up: :up: :up:
sochi
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #4 : 19 April 2010, 23:51:13 »

Ждем от Валерия Ивановича в ближайшее время подобных тренировок,в свете предстоящего ралли"Горные вершины",знаю что из Сочи сигнал к "сборам"уже ждут 3 экипажа,и по слухам насколько сильных Краснодарцев тоже не прочь размяться перед этапом КР.
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #5 : 20 April 2010, 00:02:15 »

Фотоотчет тут - http://www.kkfa.ru/gallery/Test180410.html
Спасибо, Игорь!

Да,ужжж такому составу УТС могут позавидовать многие кубковые гонки Тагиров,Воробьевс,Горелов,Прокопенко,Топоров(пересевший на ЕVО-9)и еще трое не мение быстрых товарища действительно подарили нам очень много впечатлений!

Витя, ты же наверняка поинтересовался, откуда родом обновка у Олега Топорова? :)
И кто еще в Кривенковской зажигал, помимо обозначенной тобой пятерки? Мерсиянова и Осокина я вроде опознал, а вот чья была синяя Импреза N11, так и не соображу...
sochi
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #6 : 20 April 2010, 01:13:46 »

Андрей,что касается Олега,то знаю что он все свои целые и ни целые ВАЗики, плюс весь ЗИП с Техничкой и прицепом продал в Краснодар,кому пусть поправят меня Краснодарцы.А сам Олег Топоров пересел на арендную технику с подачи Яниса Воробьевса.Что касается Импрезы N 11 то,я сам не понял кто это ездил,ребята явно делали акцент ни на скорость а на стенограмму,хотя пару раз порадовали нас быстрой ездой. :)Еще очень понравился Осокин,который под конец УТС раскатился и"лупил" визуально на уровне Горелова.Андрей,если можно два слова о гос-не Осокине,раньше я о нем ни чего ни слышал.  P.S. И еще,со слов Валерия Ивановича,рекорд трассы"вверх" так и остался не побитым и принадлежит Владимиру Воркачеву,а вот в "вниз" Янис выиграл у Володи,так что счет открыт 1:1.
dtskk
Ветеран

Дмитрий Теслин
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #7 : 20 April 2010, 11:39:13 »

Фото обалденные, жаль в живую не удалось поглядеть. :up:
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #8 : 20 April 2010, 16:08:54 »

Еще очень понравился Осокин,который под конец УТС раскатился и"лупил" визуально на уровне Горелова.Андрей,если можно два слова о гос-не Осокине,раньше я о нем ни чего ни слышал.  P.S. И еще,со слов Валерия Ивановича,рекорд трассы"вверх" так и остался не побитым и принадлежит Владимиру Воркачеву,а вот в "вниз" Янис выиграл у Володи,так что счет открыт 1:1.

Осокин проехал в 2008-м пару кубковых гонок - в Р12 и без особого успеха. В этом году на клубном ралли "Бологое-зима" Юрий тоже звезд с небес не хватал. Но если его взял под свое крыло Янис - возможны перемены к лучшему :)

Насчет рекорда трассы - очень странно, при всем моем уважении к Володе Воркачеву его скорость с воробьевской или тагировской просто несравнима. Или дорожные условия к нынешней тренировке сильно изменились?
ikar
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #9 : 20 April 2010, 16:23:09 »

Насчет рекорда трассы - очень странно, при всем моем уважении к Володе Воркачеву его скорость с воробьевской или тагировской просто несравнима. Или дорожные условия к нынешней тренировке сильно изменились?

C утра до обеда лил дождь. После обеда трасса начала высыхать. Верхняя часть (открытая) под солнцем и на ветру высохла до пыли моментально, а нижние пара километров особеннно в поворотах были сырыми до окончания тренировки
Когда Янис поехал на время - реально пара нижних км была сырой.
Дима на время не ездил.
Ну и на сколько я понял - Янис на тренировочной машине был
Валерий Трапезников
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #10 : 20 April 2010, 19:01:34 »

Как организатор этого мероприятия, могу пояснить, что термин "Рекорд трассы" в данном случае, мягко говоря не приемлем по разного рода причинам. Назову одну, Яниса мы засекали несколькими хронометрами с одного места, например  стояли на  старте, останавливали время по рации, по команде стоп - судьи на финише. Воркачев засекался, старт круглая минута на часах на старте, финиш - другие часы на финише и не факт, что секунды совпадали в ноль у обоих часов. Ну, а дальше, погодные условия другие, состояние покрытия тоже изменилось, Янис ехал на тренировочной машине, передняя блокировка не работала и т.д.
vladimir
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #11 : 20 April 2010, 20:43:15 »

Как организатор этого мероприятия, могу пояснить, что термин "Рекорд трассы" в данном случае, мягко говоря не приемлем по разного рода причинам. Назову одну, Яниса мы засекали несколькими хронометрами с одного места, например  стояли на  старте, останавливали время по рации, по команде стоп - судьи на финише. Воркачев засекался, старт круглая минута на часах на старте, финиш - другие часы на финише и не факт, что секунды совпадали в ноль у обоих часов. Ну, а дальше, погодные условия другие, состояние покрытия тоже изменилось, Янис ехал на тренировочной машине, передняя блокировка не работала и т.д.
Правильно Валерий Иванович. Воркачев ехал в своих условиях. а Янис ехал в своих. Каждый из них стал победителем конкретных тренировочных сборов. И времена их не надо сравнивать.
Валерий Трапезников
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #12 : 20 April 2010, 21:27:49 »

Ждем от Валерия Ивановича в ближайшее время подобных тренировок,в свете предстоящего ралли"Горные вершины",знаю что из Сочи сигнал к "сборам"уже ждут 3 экипажа,и по слухам насколько сильных Краснодарцев тоже не прочь размяться перед этапом КР.
Если за неделю, что мы проведем на ралли в Украине, дорогу не отсыпают отсевом, это самая мелкая фракция гравия. Обязательно проведем тренировку для всех южан, если успеют отсыпать, увы пока не укатают "Белазы" до состояния плотного покрытия нам не разрешат. Хотя эти тяжеловесы быстро превращают отсев практически в бетон.
САМВЕЛ...
Пользователь
**
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #13 : 21 April 2010, 02:54:34 »

Почему ни где ни сказали что будит эта ралли тренировка мы бы обязатильно бы все приехали  :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused:
Ivanov
Старожил
Гонщик с Кавказа
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #14 : 21 April 2010, 03:24:26 »

Почему ни где ни сказали что будит эта ралли тренировка мы бы обязатильно бы все приехали  :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused:

мы бы обязатильно бы все приехали - вот почему :)
Страницы: [1] 2  Все   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.095 секунд. Запросов: 21.