Большое Вам спасибо от организаторов. Если это Вы на мощном полноприводном джипе решили взглянуть на СУ во время штормовой погоды, то именно благодаря Вашим проездам первые 6 км одного из СУ стали непригодными для использования и Вы "выставили" организаторов на срочную подготовку другой конфигурации этого СУ. Так же, после проезда по еще одному СУ, Вы своими "стараниями" укоротили его в два раза. Сумма ущерба, после подобных поездок на многолапой технике в сильный дожд - хотя с джиперами в Новороссийске договорились в такую погоду не ездить на СУ - составила порядка 150 т.руб. Если это Вы - большое спасибо...
К счастью, в этом случае, я обладаю скромным паркетником (ford escape, АВТОМАТ) на дорожной резине. Был в субботу на Су Мархот, отрезок от спуска Мефодиевского карьера до развилки возле лэп, точнее метров 300 от нее до первой глиняной горки, на этом моё путешествие закончилось. Цель поездки не разведка допа, а вывоз ребенка первый раз за грибами, грибов не оказалось
Зная что на этом участке будет проходить соревнование, поделился впечатлениями. Надеюсь обвинения с меня будут сняты, хотя бы частично. Мне искренне жаль, что пришлось укоротить дистанцию, т.к. я фанат этого спорта, если его можно так назвать
!