Прочитала еще одну версию проишедшего
(Саша привет). Странные ощущения...
С одной стороны лично знаю Юру, и знаю что он весьма ответственно относится к трассе своей гонки. С другой стороны, я не видела как Макаров ездит на кроссе и ралли, но энное количество лет назад неоднократно встречались с ним на трофи, а это, если кто не в курсе, как раз из серии "аккуратное преодоления грязевых и водных преград"
. Так что я с трудом представляю чтобы он не понял, что надо делать.
Склоняюсь к мысли, что все таки орги несколько лукавят (а не врут) - может краешком и можно было проехать, в трофическом режиме, остановившись, подумав, выбрав траекторию и т.д. (но это как раз совсем не ралли
). И поэтому для монопривода отменили (поняли, что не гонка это), а вот по поводу полнокопытных закрались ненужные иллюзии, что типа справятся... а зря.
А в целом дискуссия себя изжила ИМХО. То что орги ошиблись, думаю понимают все, в том числе и они сами (даже если не хочется в этом признаваться). То что выводы сделаны будут (как минимум тихо и для себя) тоже ясно. То что исправить ничего нельзя - увы это факт. А от многократного пинания у людей обычно вырабатывается озлобленность, а не чувство вины. Так что не хватает по моему простого принесения извинений пострадавшим - ну да это дело личное.
Предлагаю создать ветку "межсезонье"
, а то похоже народу действительно скучно