А бэби-Уилсон в очередной раз объехал Кими Интересно все-таки, на ком закончатся допы. Ибо через доп Кими должен объехать Уилсона, а дальше вроде как есть 2 допа, чтобы Уилсон объехал Кими, но вот последний доп очень короткий. Может и не успеть
ну как бэ Кими просто заехал не туда, на этом и время потерял. Шас очередь ошибиться Уилсона.
Кен Блок :
"На 8 км со старта этим утром загорелась лампочка генератора и моё первое асфальтовое ралли WRC подошло к неутешительному концу. До этого момента всё шло очень хорошо. Это всего моё 3е асфальтовое ралли, и очевидно мне надо пройти долгий путь, чтобы быть конкурентоспособным. Мне действительно оно понравилось, это был большой вызов. Мой штурман и я провели отлично время. Доп Panzerplatte вызвал особенное уважение. Это легендарный СУ. Я наслаждался им. Я ни с кем не соревновался, так что я решил подрифтовать там, где мог. Думаю, фанам это понравилось.
Показать такое шоу было отличным способом закончить день) У нас впереди ещё 2 асфальтовых ралли, так что я получу больше уверенности. Мне ещё нужно работать над настройками. Надеюсь быть более уверенным в машине во Франции и Испании. Это большой вызов возвращаться из США в Европу и делать то, что мы делаем. Но это моторспорт, и я не жалуюсь".