Но победа в гонке принадлежит, похоже, Кисельному Салату, давшему добро на тактический слив в субботу.
Мне как-то резко интересно - нешто этот финт ушами останется безнаказанным? Ведь был уговор в начале сезона, стюардам дали в руки ножницы и строго наказали действовать без оглядки. Или это касается только заводчан, а Петька какбе частнег и чорт бы с ним? Так вроде и Микко зацепило будь здоров. Не обратят внимание - на следующем гравии головка опять дружно примется тормозить, можно же, разрешают же =) Непонятно мне.
Хоть бы Кубица в WRC пару ралли провел. Нет у меняц сил смотреть, как чухонец в очередной раз сходит.
Вот уж чего-чего, а Кими вот так вот в угол ставить не стоит. Я думаю, финн с его опытом уже предпочтительнее Роберта. К тому же, у него получается очень даже неплохо - для первого-то сезона. Тем более, что впереди Франция с Испанией...
А что касательно Петеньки, нашего, Сольберга, так это предопределено было чуть ли не с начала сезона. Ну нет у них денежки на то, чтобы тупо деталь заменить /перевод интервью Кена Риса на главной дня два уже как лежит/: наверняка же на одних амортизаторах все три дня провел, куда бы он делся в финале?