я совершенно не против - если Вам это не ясно, но речь шла о "любых капризах" за деньги, а согласитесь в слове ЛЮБЫЕ - нет ни капли конкретики. Что вызвало у Вас желание написать - не важно, за краткий исторический экскурс - спасиб, но к чему упоминания о названиях допов никаким образом не связанные с деньгами и спонсорством....?? , С уважением, Дмитрий.
Действительно мне многое не ясно в этой жизни, а уж в конференции, как дистанционном варианте простого человеческого разговора и подавно. Особенно, когда люди видят или слышат только то, что
хотят увидеть (или могут услышать), а вовсе не то, что написано (сказано). Так что согласиться с предложением не могу. Почему? Да потому, что "любой каприз" был предложен вовсе не без "капли конкретики", как бы кому это не виделось, а в ответ на вполне
конкретный мессадж А.Верещагина: "Представляю: Допы: Шишкин Влес, Андрей, Санек и Арсений например:-))) Ну или Тимофей". Жирным шрифтом выделяю специально, для облегчения понимания, что в конкретном контексте это относилось исключительно к названиям СУ, что подтверждается расположением ответа непосредственно под цитатой.
Дальше - проще. Желание написать у меня вызвала тоже вполне конкретная фраза: "даже если ранее прецендентов в истории не было". По простоте душевной я посчитал, что исторический экскурс поспособствует лучшему знанию предмета, о котором пишет автор.
Ну а в вопросах связи названия СУ в память о том или ином человеке со спонсорством (а точнее - с расходами на допонительную подготовку этого СУ с использованием "посторонней помощи"), Вы просто элементарно не владеете информацией. Пообщайтесь с Мишей Гирником и вопрос "к чему" отпадет. Также мне абсолютно ясно то, что Вы были не против имен собственных в названиях СУ, просто гораздо продуктивнее в разговоре обращаться к конкретному лицу (в нашем случае - цитате), а не помещать сообщение просто так, без всякой связи с дискуссией.
Надеюсь, что в полной мере ответил на все заданые вопросы, "поумничал" и разбор моего скромного мессаджа на этом можно закончить.