Очень понравился пункт: Ралли - МС присваивается трижды выигравшему Чемпионат Москвы (который в Москве уж сколько лет не проводится...)
На моей памяти последний раз он проводился толи в 99-м, толи в 2000-м...вообщем давноТут интересно другое. А вообще в Москве ралли то проводят?
Думаю, ближайшее это Ростов Великий
Отлично, что Федеральные округа всё-таки не упустили. Сколько мы с АК-72 боролись, за это Андрей, тебе большое спасибо (отдельно), что добил этот вопрос до конца. И ещё,... надеюсь места, занятые в соревнованиях, это не абсолют, а класс? А то, я не нашёл конкретики.
Минспорттуризм наконец-то утвердил ЕВСК по автоспорту на 2010-2013 годы:http://sport.minstm.gov.ru/.cmsc/upload/docs/EVSK_2010-2013/AvtoSport_2010.xlsP.S. Спасибо Arcan'у за наводку!
Зачем это все ..если у нас Чемпион Европы до сих пор в КМСах ходит...бумажки собери ,отправь,потом звони ,тебе скажут что че то где то потеряли ..( В кабинетах ) ,пиши опять ..а вот если человеку писать унижаться не хочется..
Почему же Чемпионат ЮФО у вас развалился? Насколько я понимаю господин PARUS рулил последние два года этой серией.
Уверен, что в других странах получение любого похожего документа не сильно проще.
У страха глаза велики...подача документов на МС это 1 (бланк) и копии протоколов. Не так уж и много...на МСМК тоже не так много и сложно. нужно все-таки приложить усилия.Уверен, что в других странах получение любого похожего документа не сильно проще.
Оповести, если знаешь