Logo

Запомнить:

Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 14   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ралли Франции - родина Лоебов  (Прочитано 100160 раз)
Olli
Ветеран

Оленька - драгоценная и несравненная!!!
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #30 : 18 September 2010, 11:08:30 »

Из Авиньона в Ниццу через Канны и вбок от этого маршрута через какой-то этап чемпионата Франции по ралли. Дорога сфотографирована, когда на эту гонку ехали. АК-72 между прочим сказал, что хоть Эльзас и в стороне, но дороги похожи. Не совсем правда, но.
Что касается Степана Зуева - это спасибо хакерам. После их атаки мне все почтовые ящики менять пришлось. На своем основном я вообще Надежда Корнеева :(
AP-Racing
Гость
« Ответ #31 : 18 September 2010, 11:18:16 »

Из Авиньона в Ниццу через Канны и вбок от этого маршрута через какой-то этап чемпионата Франции по ралли. Дорога сфотографирована, когда на эту гонку ехали. АК-72 между прочим сказал, что хоть Эльзас и в стороне, но дороги похожи. Не совсем правда, но.
Что касается Степана Зуева - это спасибо хакерам. После их атаки мне все почтовые ящики менять пришлось. На своем основном я вообще Надежда Корнеева :(

Оль, от Авиньона до Эльзаса 750 километров на север. Так что Эльзас был не то чтобы в стороне от вашего маршрута. Я бы сказал, ну он совсем в других краях был :) От Хагено быстрее до Спа доедешь - всего то 300 км
Olli
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #32 : 18 September 2010, 11:34:03 »

Я что, сказала, что ралли в Авиньоне было? Там вообще равнины, если хочешь знать. Так что наверняка вбок проехали много. Ну км 150-200 - точно.
Специально для особо одаренных повторяю - и вбок от этого маршрута через какой-то этап чемпионата Франции по ралли
То есть неподалеку от Авиньона мы еще на одном ралли было, но оно грунтовое. А это - асфальт.
AP-Racing
Гость
« Ответ #33 : 18 September 2010, 11:35:48 »

Я что, сказала, что ралли в Авиньоне было? Там вообще равнины, если хочешь знать. Так что наверняка вбок проехали много. Ну км 150-200 - точно.

Нет, просто если ехать от Авиньона в Ниццу - ты едешь через Прованс, на юго-восток. Ну и уж никак не на север. Да и если бы вы уехали на 200 км, этого все равно недостаточно чтобы понять природу Эльзаса.
Это все равно что сидеть в Твери и философствовать о Карелии  :lol:
Olli
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #34 : 18 September 2010, 11:37:14 »

Ну хорошо - в Эльзасе все горы прямые, и дороги там - тоже. Будь по-твоему. А про природу я не говорю - только про горы.
Посмотрела по карте - в ту сторону дотянули только до Лиона (вернее его объездной), так что фоток не будет.
AP-Racing
Гость
« Ответ #35 : 18 September 2010, 11:55:20 »

Ну хорошо - в Эльзасе все горы прямые, и дороги там - тоже. Будь по-твоему. А про природу я не говорю - только про горы.
Посмотрела по карте - в ту сторону дотянули только до Лиона (вернее его объездной), так что фоток не будет.

Вот о том я и говорю.

Фото окрестностей Хагено

Гарымыч
Ветеран

30000
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #36 : 18 September 2010, 12:21:59 »

Приятно видеть так много людей сразу, видавших эти вашы Францыи! =)

3) И почему у Стобарта только одна машина

А что такого? Хеннинга на асфальте укачивает, его приходится на "Фиесту" сажать, Андерссон куда-то потерялся, а Дюваль тупо не смог снять денег с карточки =)
Гарымыч
Ветеран

30000
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #37 : 18 September 2010, 13:32:09 »

А пока суть да дело, Кими наш, Райкконен, отправился во Хранцию, куда-то в те края, потестироваь свой "Цытрамон" перед страшной гонкой. И надо сказать, после первого СУ везет оппоненту на Субаре ВРЦ ажно 11 секунд! Чую я, Лоеб будет бит в Эльзасе с обгоном на три круга.
Гарымыч
Ветеран

30000
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #38 : 18 September 2010, 16:07:31 »

А после СУ2 разминочной деревенской гонки Кими везет оппонентам еще больше, но чтобы его болельщики чего не возомнили, организаторы сглючили и пририсовали экипажам на автомобилях ВРЦ минут по восемь, выведя вперед, скажем, Пежо-106, который в состоянии показывать среднюю скорость по допу под 300 км/ч, в то время как наш снеговик едва выжимает из C4 WRC 110 км/ч =) Учись, Кими! =)))
di
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #39 : 18 September 2010, 18:36:15 »

А после СУ2 разминочной деревенской гонки Кими везет оппонентам еще больше, но чтобы его болельщики чего не возомнили, организаторы сглючили и пририсовали экипажам на автомобилях ВРЦ минут по восемь, выведя вперед, скажем, Пежо-106, который в состоянии показывать среднюю скорость по допу под 300 км/ч, в то время как наш снеговик едва выжимает из C4 WRC 110 км/ч =) Учись, Кими! =)))
Гарымыч, умоляю, еще..!  ;)
Navigator
Гость
« Ответ #40 : 19 September 2010, 00:24:05 »

2) С каких пор Успенский стал сдавать технику в аренду и на Флодиноской ли машине едет Веттон (вроде так)
Что-то я этого не увидел  :confused: Может какой другой список смотрю ?  :confused:

Андерссон куда-то потерялся
Он вроде на Супере 2000 едет ... ну в том списке который я нашёл...

Ну хорошо - в Эльзасе все горы прямые, и дороги там - тоже.

я когда через Страсбург ехал, вообщем тоже особливо гор не видел  :confused:
Правда давно это было .....
Гарымыч
Ветеран

30000
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #41 : 19 September 2010, 00:50:49 »

Да, в стартовом листе Андерссон будто бы сидит за рулем "Фабии С2000" и у него все хорошо. Но недельку назад я в теме про Японию выкладывал вот такую сообщению со ссылочкой, согласно которой команда Rufa Sport была подвергнута остракизму за безразличие к чемпионату. Таким образом, команда дисквалифицирована на весь сезон - а шведу в зачот SWRC оставили из набранных только те очки, что он заработал в Швеции. Можете убедиться на официальной странице чемпионата.

Иными словами, вряд ли мы увидим Андерссона в этом сезоне.

Между тем, изучение стартового списка ралли Франции выявило страшный провал в моей памяти - сам не так давно писал на главной о том, что место Хеннинга во Франции, которое планировалось под Дуваля, будет занимать Кен Блок. И он его занимает, так что команда "Стобарт" укомплектована как надо - если это можно так назвать =)
Шпрота
Администратор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #42 : 19 September 2010, 01:36:26 »

Они опять убили Кенни, сволочи! (с)
Navigator
Гость
« Ответ #43 : 19 September 2010, 02:27:38 »

кстати, вот описание дорожек Эльзаса

http://www.rallyedefrance.com/gb/about/la-region-alsace/p/23/

а здесь результаты за последние 3 года

http://www.sportautolorals.fr/a_rallyes.php
Navigator
Гость
« Ответ #44 : 19 September 2010, 02:38:08 »

А это он-борд

Caméra embarquée Suzuki Rally Cup 2009 Alsace Vosges

и это снаружи

Rallye Alsace Vosges 2009
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 14   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.134 секунд. Запросов: 82.