Logo

Запомнить:

Страницы: 1 [2] 3 4 ... 18   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ралли Каталония 2010  (Прочитано 113905 раз)
Navigator
Гость
« Ответ #15 : 13 October 2010, 16:31:59 »

Если Сордо сойдет в начале гонки, то будет реальная борьба за второе место...
Интересно, а кому ты отдал первое место ?
AP-Racing
Гость
« Ответ #16 : 13 October 2010, 16:35:03 »

Интересно, а кому ты отдал первое место ?

тому кто в моем прогнозе стоит вторым :)
Navigator
Гость
« Ответ #17 : 13 October 2010, 16:53:27 »

Назови мне хоть одну причину, по которой Большой Себ будет корячится, чтобы выиграть это ралли  :smirk:
AP-Racing
Гость
« Ответ #18 : 13 October 2010, 17:06:59 »

Назови мне хоть одну причину, по которой Большой Себ будет корячится, чтобы выиграть это ралли  :smirk:

А он не будет корячиться - он просто спокойно поедет
Navigator
Гость
« Ответ #19 : 13 October 2010, 17:32:20 »

А он не будет корячиться - он просто спокойно поедет
Тогда не факт, что он приедет первым  ;)
AP-Racing
Гость
« Ответ #20 : 13 October 2010, 17:34:51 »

Тогда не факт, что он приедет первым  ;)

Приедет, не приедет - мне пофигу.
Сольберга, Ожье и Латваллу я на первом месте видеть не хотел бы
Я быстрей порадуюсь подиуму Денисов - Ковальчук - Горлашкин, жаль что это всего лишь фантазия
Navigator
Гость
« Ответ #21 : 13 October 2010, 17:38:57 »

Приедет, не приедет - мне пофигу.
Сольберга, Ожье и Латваллу я на первом месте видеть не хотел бы
Я быстрей порадуюсь подиуму Денисов - Ковальчук - Горлашкин, жаль что это всего лишь фантазия
За комплимент, конечно, спасибо, а чем тебе Петер, Себ и Яри Мати не угодили?
AP-Racing
Гость
« Ответ #22 : 13 October 2010, 17:40:50 »

За комплимент, конечно, спасибо, а чем тебе Петер, Себ и Яри Мати не угодили?

Не нравятся мне они. Мне вообще в современном ралли кроме Лоеба, Сордо, Ханнинена, Сольберга старшего, Санделла и Прокопа никто не радует
Шпрота
Администратор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #23 : 13 October 2010, 18:10:10 »

Конечно фантазия. Правильный порядок: Денисов, Горлашкин, Ковальчук :)
Navigator
Гость
« Ответ #24 : 13 October 2010, 19:29:54 »

Не нравятся мне они. Мне вообще в современном ралли кроме Лоеба, Сордо, Ханнинена, Сольберга старшего, Санделла и Прокопа никто не радует
"Не нравятся, потому что не нравятся" - хороший ответ, главное очень содержательный  :gigi:

Конечно фантазия. Правильный порядок: Денисов, Горлашкин, Ковальчук :)
Костя, здесь про испанок говорят  ;)
AP-Racing
Гость
« Ответ #25 : 13 October 2010, 19:37:23 »

"Не нравятся, потому что не нравятся" - хороший ответ, главное очень содержательный  :gigi:

Если говорить о содержательности
Ожье хороший раллист, но сердце к нему не лежит. Петтер не нравится своим позерством, а финнов попросту не люблю (Ханнинен исключение)
А.Щукин
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #26 : 13 October 2010, 20:15:27 »

Если говорить о содержательности
Ожье хороший раллист, но сердце к нему не лежит. Петтер не нравится своим позерством, а финнов попросту не люблю (Ханнинен исключение)

Да, содержательности прибавилось. Оставим Ожье. А что ты понимашь под словом "позерство"? Может быть то, что в сервис парке у его зоны собирается болельщиков (именно болельщиков, а не просто ротозеев) ничуть не меньше, а иногда и больше, чем вокруг Лоеба, причем в каждой стране? А может то, что исключительно у него, помимо заводских, есть зона для приглашенных гостей и она не пустует? Или то, что он летает "экономом"? А может то, что в отличие от другого такого же чемпиона он не возит с собой телохранителя? Или то, что он не считает за труд пообщаться со всеми, оставить автограф, поприветствовать зрителей? То, что видел я  - это 100% отработка всеми употребляемого, но мало осознанного словосочетание "пиар". Именно так и должен вести себя с одной стороны кумир, а с другой ищущий спонсоров так, между прочим, чемпион мира. Все не так просто как видится или как пишут/говорят об этом некоторые наши туристы от автоспорта. Да и "позерство" это заканчивается ровно с закрытием двери спортивного авто - на одном нем далеко не уедешь.
AP-Racing
Гость
« Ответ #27 : 13 October 2010, 20:18:49 »

То, что видел я  - это 100% отработка всеми употребляемого, но мало осознанного словосочетание "пиар". Именно так и должен вести себя с одной стороны кумир, а с другой ищущий спонсоров так, между прочим, чемпион мира. Все не так просто как видится или как пишут/говорят об этом некоторые наши туристы от автоспорта. Да и "позерство" это заканчивается ровно с закрытием двери спортивного авто - на одном нем далеко не уедешь.

Ну мое отношение к Петтеру испортилось еще в годы Субару. А добило его кульбит на Мемориале Беттеги
AP-Racing
Гость
« Ответ #28 : 13 October 2010, 20:19:36 »

И потом, Леш, каждый из нас имеет право любить или не любить того или иного человека за что-то.
Я например Успенского не люблю, но это не значит что я его не уважаю
Шпрота
Администратор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #29 : 14 October 2010, 00:45:44 »

Костя, здесь про испанок говорят  ;)

Правда? О жгучих креолках?
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 18   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.117 секунд. Запросов: 142.