Logo

Запомнить:

Страницы: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 67   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Чемпионат Эстонии 2011  (Прочитано 448861 раз)
Сергей Нестеренко
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #225 : 15 January 2011, 23:38:58 »

А вы знаете, мне вот и онлайна хватило. Лучше только онлайн и 80, чем 20 и интервью о напряжённой борьбе с каждым.
Ларенс
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #226 : 15 January 2011, 23:41:18 »

Вообще  было-бы  неплохо задуматься о том, что есть принцип  "разумной достаточности",   понятие - "необходимость".  А кроме этого  не путать причины и следствия.
А то, что в России 50 журналистов  работают для 100 читателей, из которых 30  -писатели конкурирующих изданий,  журналисты знают сами, но скромно умалчивают,  дабы не приуменьшить значимость своего труда.

Мне как и многим, многим по настоящему заинтересованым  нет никакого смысла  читать заметки на АЛМ или Фридрайве, потому что к моменту когда она опубликована,  я уже и так все знаю, и обсудил это с коллегами на форуме.
Navigator
Гость
« Ответ #227 : 15 January 2011, 23:43:00 »

Ещё раз попробую... Ралли-радио - это отлично, это то, к чему надо стремиться всем. Ралли-радио - лучшее, что можно придумать. Тут я обеими руками ЗА, надеюсь меня услышали... Правда, кроме него есть ещё небольшая часть, она называется интернет читатели (это только у нас в России их "3 калеки", да и для тех пишут, как ни странно), которые увидели только онлайн, кстати очень удачный. Никакого текстика, даже завалящего не было ни на Rally.ee, ни на... Вобщем нигде. Новости с гонки слушайте по радио - и сказал он, что это хорошо. :)
Ещё немного позже появятся читатели печатных изданий, которые, надеюсь, получат свою порцию информации.

Да успокойся, Саша. Ваш фридрайв лучший  :D

PS смотри лучше, в 8 вечера были первые фото на rally.ee
A.Lesnikov
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #228 : 15 January 2011, 23:58:14 »

Cпециально для В.Некрасова: Кстати, ваша работа не обсуждается - у вас всё хорошо, только не называйте экспертами кого-попало. :) Не говорю я также и про WRC, напрмер. Но для Эстонии, такое отношение к сетевому читателю меня удивило.
DmitrievE
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #229 : 16 January 2011, 00:00:13 »

Каспар Койтла просил передать что благодарит болельщиков из России за поддержку и интерес!
Особое спасибо клубу Megapolis Motorsport.
Возможно в ближайшее время Каспара можно будет увидеть на Российских трассах на полном приводе;)
Navigator
Гость
« Ответ #230 : 16 January 2011, 00:05:27 »

Каспар Койтла просил передать что благодарит болельщиков из России за поддержку и интерес!

Спасибо, и вас с финишем !  :up:
Loiste
Старожил

World Raikkonen Championship
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #231 : 16 January 2011, 00:05:29 »

Никакого текстика, даже завалящего не было ни на Rally.ee, ни на... Вобщем нигде.
я тут, канеш, представитель как раз типичного зрителя-калеки... Но однако могу смело заявить, что ,например , 2 года подряд за Арктик Ралли я и сотоварищи наблюдали лишь по лайв-таймингу. Никаких текстиков и в помине так же не было. :) Правда, были местные форумы, куда сбрасывало инфу сарафанное радио, то бишь мёрзнущие в лапландии финны-болельщики, да MTV3 пасло Райкконена, ибо контракт у него с этими телевизионщиками. Наверно, где-то лучше, но мы привыкшие.  :shuffle:

галерея http://pilt.delfi.ee/album/200611/?page=0
Владимир Некрасов
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #232 : 16 January 2011, 00:09:24 »

Никакого текстика, даже завалящего не было ни на Rally.ee, ни на... Вобщем нигде.
Я прошу прощения, конечно, что вмешиваюсь, но меня как-то не особо расстроило отсутствие публикаций на эстонских сайтах, причем по ряду причин.
1. Я не читаю по-эстонски. Поэтому, кстати, я и не утверждаю, что информации не было - может и была, да я не понял. Кроме того, я не стал бы утверждать, что российское освещение ралли лучшее в мире - исключительно по той же простой причине. Тот факт, что я читаю только по-русски, по-английски и по-польски, не дает мне права утверждать, что на всех остальных сайтах работают лошкомойники.
2. Несмотря на пункт 1., мне почему-то кажется, что эстонские (латвийские, литовские, венгерские, новозеландские - продолжайте) СМИ в первую очередь напишут о своих национальных гонщиках. Лично мне это, предположим, тоже интересно - но большинству читателей в моей стране нет. Им интересно было бы прочитать про Тамразова (если бы он, конечно, стартовал на Выру). Но увы: ни одно местное СМИ не будет оперативно писать про спортсмена из другой страны за исключением того случая, когда этот спортсмен опережает местных, причем всех. Да и то, тон этих новостей вряд ли будет восторженным.
3. Повторю мысль Сережи Ларенса: люди, которые по-настоящему увлечены процессом, в состоянии почерпнуть массу интересной информации из live stages. Сужу, конечно, по себе, что может быть ошибочно - но мне не так уж важно, что сломал экипаж N в процессе своего схода с трассы. Куда как занятнее проанализировать, сколько десятых с километра экипаж Y привез экипажу Х. Сходы-поломки-аварии - это элемент случайности. А вот разрывы на спецучастках - это показатель, дающий понимание процесса.
Резюме: с киевской колокольни гонка освещалась превосходно. Все, что я хотел знать, я знал. Больше того, аплодирую умению эстонских коллег не изобретать зеленый гуталин, а пользоваться давно апробированным черным.
PS. А эстонские читатели точно не пострадали от отсутствия информации в сети - ведь они все были на допах)))))))
A.Lesnikov
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #233 : 16 January 2011, 00:33:37 »

Владимир, цвет гуталина лучше подбирать под цвет обуви...
sindroms
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #234 : 16 January 2011, 00:38:39 »

PS. А эстонские читатели точно не пострадали от отсутствия информации в сети - ведь они все были на допах)))))))

Вот оно! Только что собрался сказать тоже самое на примере Латвии. Кому писать-то, если все кому это могло быть интересно - на допах... а те которие дома остались... ну лично мне с он-лайн резалтами хватает с голови. И для этого даже не обязательно за компом торчать, хватает мобильново телефона - результат-сервис для чемпионата Латвии в формате wap сногшибательно хорош!  :up:
faateris
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #235 : 16 January 2011, 00:47:53 »

V Estoniji slovo Rally pishetsja s bolshoi bukvoj, no vot etot sait - http://autosport.ee/rallyreg/?page=40&race_id=130& polneisheje d***o. Izvinite.  :(
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #236 : 16 January 2011, 01:12:35 »

Поздравляю все 12 российских экипажей с финишем! Помимо явно набирающих обороты Василия Грязина и Игоря Буланцева, приятно порадовала уверенная езда Сергея Карякина. В первом же своем ралли уралец вполне мог заехать в двадцатку абсолюта, если бы не забастовка машины на СУ6...

С дебютом на чемпионской технике, Женя! Как в итоге ехалось ночью?
azur-rs-3
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #237 : 16 January 2011, 01:19:30 »

Video

Võrumaa talveralli 2011
Ларенс
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #238 : 16 January 2011, 01:20:24 »

V Estoniji slovo Rally pishetsja s bolshoi bukvoj, no vot etot sait - http://autosport.ee/rallyreg/?page=40&race_id=130& polneisheje d***o. Izvinite.  :(

Сходите сюда: http://www.autourheilu.fi/
Xsara Fan
Гость
« Ответ #239 : 16 January 2011, 02:39:45 »

Всем тем, кто пишет про "полтора Интернет-зрителя" и "всем хватает он-лайна" я отвечу сухой статистикой - на данный момент обзор первой и второй секции на сайте almrally.ru прочло более 650 уникальных(!) пользователей. Повторюсь, не "суммарных кликов", а уникальных пользователей.

dixi
Страницы: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 67   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.112 секунд. Запросов: 51.