Logo

Запомнить:

Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 14   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Что ждать от МИРОВОГО сезона 2011?  (Прочитано 109361 раз)
Xsara Fan
Гость
« Ответ #90 : 09 November 2010, 19:06:31 »

Ну, честно говоря, история  Лукоил-Темпестини  и для меня выглядит как маразм.
Андрей с Женькой несколько лет бились как рыба об лёд,  а такого спонсорской поодержки так и не нашли.  Но это уже  совсем другая, и очень специфическая тема.
Я же про Прокопа и Шкоду начал.

Сережа, дык чешское ралли от российского мало чем отличается! Ты слышал историю про "чешский этап WRC"? Ничего не напоминает? ;)
Ларенс
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #91 : 09 November 2010, 19:09:17 »

:D

Но мне лично Богемия нравится значительно больше, чем Барум.   :gigi:
Xsara Fan
Гость
« Ответ #92 : 09 November 2010, 19:14:41 »

:D

Но мне лично Богемия нравится значительно больше, чем Барум.   :gigi:

Ну а мне больше нравится Выборг, чем Новоросс  :gigi:
Barry
Ветеран

Оптовый пыво-ман
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #93 : 09 November 2010, 19:23:28 »

Ну а мне больше нравится Выборг, чем Новоросс  :gigi:

+100!  :gigi:
Ларенс
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #94 : 09 November 2010, 19:25:38 »

А кто берётся угадать, какова-же будет на самом деле  реакция господина Кесснеля на всю эту Шкодовскую  возню с подставными вывесками?

Пошлёт нафиг, как и грозился, это IRC ???
Или приведёт полноценную "красную армию"  ???
Xsara Fan
Гость
« Ответ #95 : 09 November 2010, 19:30:46 »

А кто берётся угадать, какова-же будет на самом деле  реакция господина Кесснеля на всю эту Шкодовскую  возню с подставными вывесками?

Пошлёт нафиг, как и грозился, это IRC ???
Или приведёт полноценную "красную армию"  ???

Судя по тому, что не нашлось денег на Сордо, не так все хорошо в ПСА-шном королевстве...
Влад
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #96 : 09 November 2010, 19:32:27 »

нууу, я даже незнаю, что и предположить :gigi: C одной стороны он мог бы выставить заводской Пежо, а с другой....ну не думаю, чтобы он вывел марку из чемпа, ибо в Монако они обещает очередную эволюцию представить и кажется с расширенным кузовом.
Musta Kissa
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #97 : 10 November 2010, 00:12:58 »

Маш,  а что это за история  про невозможность сотрудничества Шкоды и Прокопа?  откуда ноги растут?  Чего они там не поделили?  казалось бы сам бог велел  чеху ехать  на чешской машине. Тем более, что у них даже  юридически  есть национальная сборная команда.   
Шкода очень специфичная контора и непредсказуемая (кто хоть раз с ними сталкивался - поймет о чем я). Мартин же, по его собственным словам, предпочитает за свои деньги обходиться без всяких сюрпризов, да и от мяса не откажется  :gigi: . А что они земляки, это ни о чем не говорит - в заводскую команду Ян привел своего друга Юхо, и пока других вакансий нет.
Есть еще один хороший пример - Нассер, но ему почему-то пришлось пересесть на фиесту, несмотря на то что у него контракт с VW. Но кое-что там пришлось подправить и дать разрешение использовать машину не их концерна.
Steppenwolf-Lwow
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #98 : 10 November 2010, 10:16:04 »

ну не думаю, чтобы он вывел марку из чемпа, ибо в Монако они обещает очередную эволюцию представить и кажется с расширенным кузовом.

Стоп, я что-то пропустил?! Последние пару месяцев свято верил, что новейшая эволюция Peugeot 207 S2000 Evo уже подготовлена с расширенным до 1820 мм кузовом. Куда уже дальше расширять?
Steppenwolf-Lwow
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #99 : 10 November 2010, 10:21:15 »

Шкода очень специфичная контора и непредсказуемая (кто хоть раз с ними сталкивался - поймет о чем я). Мартин же, по его собственным словам, предпочитает за свои деньги обходиться без всяких сюрпризов, да и от мяса не откажется  :gigi: . А что они земляки, это ни о чем не говорит - в заводскую команду Ян привел своего друга Юхо, и пока других вакансий нет.
Есть еще один хороший пример - Нассер, но ему почему-то пришлось пересесть на фиесту, несмотря на то что у него контракт с VW. Но кое-что там пришлось подправить и дать разрешение использовать машину не их концерна.

Вынужден с тобой согласиться - сюрпризов от Шкоды всегда было множество, в том числе и с кадровой политикой. Еще с тех времен, когда они Октавии и Фабии WRC готовили:)

А про историю Нассера с Фабией - это вообще легенда глупости. Допустим, Шкода Моторспорт не могла заниматься подготовкой и обслуживанием его автомобиля, поэтому спихнула катарца на одну частную бельгийскую контору. Вот только удивительно, почему Шкода до сих пор соглашается сотрудничать с этой фирмой Рене Жоржа? За последние пять лет они столько раз подставляли своих клиентов, что от них народ должен врассыпную разбегаться. Вот и Нассера в этом году Рене Жорж хорошо подвел - не думаю, что Аль-Аттия от хорошей жизни перебрался на Фиесту.
Влад
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #100 : 10 November 2010, 14:51:51 »

Стоп, я что-то пропустил?! Последние пару месяцев свято верил, что новейшая эволюция Peugeot 207 S2000 Evo уже подготовлена с расширенным до 1820 мм кузовом. Куда уже дальше расширять?

У последней новинки кузов не расширен, такой вариант только тестировали, а расширенный кузов, судя по всему, будет Монте-Карло, ибо Пежо обещали еще одно обновление.
Ларенс
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #101 : 10 November 2010, 16:15:38 »

Друзья, а вам не кажется, что расширяют не кузов, а колею. А уж потом расширяют крылья, чтобы закрыть колёса.  А кузов таки остаётся неизменным. :)
Влад
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #102 : 10 November 2010, 16:20:14 »

Кажется :)
Loiste
Старожил

World Raikkonen Championship
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #103 : 11 November 2010, 00:41:15 »

Сережа, ты не перестаешь меня удивлять своими заявлениями! На какой такой вид скажи пожалуйста? То что он не Эстонец еще не значит, что он бесхарактерный! Если ты внимательно проследишь за его карьерой, то увидишь, что он не много ни мало чемпион Мира по автогонкам в классе Формула 1!  ;) ;) ;)
А теперь как любит выражаться А.Б. для тех кто в танке: после одного сезона проведенного в WRC за рулем того же WRC уходить не просто глупо, а губительно для карьеры "начинающего" раллиста, коим Кими и является! Причины отражены все в том же интервью. Это под силу только некоторым "избранным талантам"!
А то что Кими боец и трудяга это я слышал от многих, в том числе и от людей близко с ним работающих в именно в команде Ситроен Дж., а еще он довольно веселый парень, любит лодки, погулять и все такое ))))...
спасибо за хорошие слова.  :)
Он большой упрямец.. ;)
У Кими брали очень много интервью.. но есть одно, которое мне особенно нравится. Мне кажется, оно лучше всех других может пролить свет на характер Кими. Хорошее чтиво к ночи)
http://www.championat.ru/auto/article-31451.html
http://www.championat.ru/auto/article-31477.html
AP-Racing
Гость
« Ответ #104 : 11 November 2010, 10:08:05 »

Я бы ждал Танака в С2000 в следующем году. Тем более что предпосылки к этому появились
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 14   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.142 секунд. Запросов: 62.