[:)i][/i]Дорогие мальчики и девочки,спасибо вам от всех кто занимается созданием программы "7-ая передача" и прежде все от команды Итера - ралли за добрые слова .Да ,эту программу спонсирует Итера.Именно за деньги этой команды о Российском Раллийном Чемпионате узнают не только телезрители канала М1(другие каналы этот вид спорта не не интересует ПОКА ),но и в странах ближнего и дальнего зарубежья ,а именно:type: в Германии,Англии,Франции,Греции,Португалии,Дубаи,Швейцарии,Китае,Перу,Турции,Бельгии ,Испании,Голландии.Во многих странах программы с 10-15 минутными сюжетами о российском чемпионате повторяются по пять раз,в Турции аж по трём каналам с повторами идут программы зарубежных ТВ- партнёров с которыми сотрудничает Итера .Всего за год За рубежом прошло со всеми повторами порядка 130 программ .Лично я видела такую программу в Швейцарии ,где коментатор отметил Диму Корсакова из Санкт-Питербурга .а Андрея Жигунова называп Ягуновым ..мило правда? СПАСИБО тебе Итера .
По поводу программ "7-я передача",дорогие друзья,вы можете прислать свои пожелания на мою почту,а пока лишь добавлю,что распространением я займусь после эфира 12-го выпуска в 3-ю субботу декабря в 14.30.,повтор в понедельник в 7.20или в7.30.,канал М1.