Logo

Запомнить:

Страницы: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 25   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Золотые купола 2011  (Прочитано 169328 раз)
Верещагин Андрей
Ветеран

Утвержденный КЭНт
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #300 : 10 February 2011, 10:14:38 »

Андрей, так почему нам то не убавили?! ;)

:shuffle: :shuffle: :shuffle:
Olli
Ветеран

Оленька - драгоценная и несравненная!!!
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #301 : 10 February 2011, 10:43:42 »

Слушайте, а почему в Ростове так много зрителей было, как никогда? Ралли в России, что ли, стало популярным? :confused:
Верещагин Андрей
Ветеран

Утвержденный КЭНт
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #302 : 10 February 2011, 10:47:31 »

Предположу что СИМ сыграл свою роль :)
Говорят где то даже рекламные щиты были оклеены :)

Ну и наших с Лехой знакомы много было :gigi:
Michael S
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #303 : 10 February 2011, 10:54:33 »

Предположу что СИМ сыграл свою роль :)
Говорят где то даже рекламные щиты были оклеены :)

В зрительской зоне, которая была организова вышеназванной компанией (район старого серсива) по скромным подсчетам побывало не менее 500 человек.
Удивительно, но 95% из них ничего не знали про ралли до этого, но благодаря происходящему, ко второму проходу (СУ4) уже понимали даже некоторые специфические нюансы.
Немалый вклад в это внес приглашенный "голос зрительской зоны" Антон Борисенко, который вещал без остановки с 10 до 16 :)
За что ему огромное спасибо!
REEF
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #304 : 10 February 2011, 11:17:29 »

В зрительской зоне, которая была организова вышеназванной компанией (район старого серсива) по скромным подсчетам побывало не менее 500 человек.
Удивительно, но 95% из них ничего не знали про ралли до этого, но благодаря происходящему, ко второму проходу (СУ4) уже понимали даже некоторые специфические нюансы.
Немалый вклад в это внес приглашенный "голос зрительской зоны" Антон Борисенко, который вещал без остановки с 10 до 16 :)
За что ему огромное спасибо!

О -да! Антон неплохо и в тему гутарил на первом летнем южном урале в Сатке , в отличии от какойто девушки , которая громкостью музыки не давала наслаждаться проездом раллийек :)

глядя из окна онборда - видел как опасно народ стоял коридором после трамплина . При той колее , которая там была могло на раз-два раскидать после разруза и кинуть в толпу.
Olli
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #305 : 10 February 2011, 11:21:20 »

Миш, пару раз в этом карьере уже были зрительские зоны (от Драйвинг Арта), кажется, с тем же комментатором. Нет, я не умаляю того, что сделано сейчас, просто думаю, что это тоже сыграло свою роль. В карьере - понятно. Но я смотрела онбоард Ковальчука, кажется - тут где-то был - вдоль трассы тоже народу было необычайно много. А вот это уже интересно...
Алекс-Влад
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #306 : 10 February 2011, 11:25:45 »

Слушайте, а почему в Ростове так много зрителей было, как никогда? Ралли в России, что ли, стало популярным? :confused:

Зимнее ралли проводится в Ростове в 7-й (!) раз + плюсовая температура + СИМ+близко от Москвы и Ярославля!
Знаю, что Интернетовский "Корса-клуб" большим составом традиционно в карьер поехал.
А карьеры эти еще с "Русской зимы" известны и любимы! :super:
Olli
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #307 : 10 February 2011, 11:33:59 »

Зимнее ралли проводится в Ростове в 7-й (!) раз А карьеры эти еще с "Русской зимы" известны и любимы! :super:

Карьеры эти еще с ралли "Медведь" (Ярославль-Ростов) известны и любимы. Ралли, кстати, тоже зимнее и постарше "Р.Зимы" лет на 15. В 96м, кажется, году отмечало свое 30-летие. Так что все там немного дольше происходит.
Другое дело, что на моей памяти (с 94 года) столько зрителей там никогда не было.
Верещагин Андрей
Ветеран

Утвержденный КЭНт
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #308 : 10 February 2011, 11:57:49 »

Знаю, что Интернетовский "Корса-клуб" большим составом традиционно в карьер поехал.

Знаю что представители СТИ Клуба там были, и даже фоткали, причем.... с разрешения :-)))

Кто нибудь знает где их галерею посмотреть можно?!
В. Светлов
Старожил

"Уметь наслаждаться жизнью-значит жить дважды"М.Ма
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #309 : 10 February 2011, 12:01:09 »

Да, соглашусь, что зрителей было очень много в этот раз. Это здорово, что такая популярность у ралли, хотя бы на одной из гонок, смотришь и других это заинтересует и люди станут все больше посещать эти соревнования. Хотя в некоторых местах часть зрителей находящихся в состоянии близкому к нулю создавала некоторые неудобства выбегая на трассу перед автомобилем.
Loiste
Старожил

World Raikkonen Championship
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #310 : 10 February 2011, 12:22:26 »

:shuffle: :shuffle: :shuffle:
кажется,  ответ на твой вопрос :" Потому что".  :gigi:
В. Светлов
Старожил

"Уметь наслаждаться жизнью-значит жить дважды"М.Ма
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #311 : 10 February 2011, 12:28:23 »

Знаю что представители СТИ Клуба там были, и даже фоткали, причем.... с разрешения :-)))

Кто нибудь знает где их галерею посмотреть можно?!
У них на форуме есть немного фоток
Верещагин Андрей
Ветеран

Утвержденный КЭНт
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #312 : 10 February 2011, 13:13:08 »

У них на форуме есть немного фоток

Спасибо, но это наверно немного не то :) Так и не нашел галереи:-)
AlexK
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #313 : 10 February 2011, 13:29:15 »

На самом деле колличество зрителей удивило.В некоторых местах ехал просто в корридоре людей и прямо в гонке посещали мысли а как ехали раньше во вемена группы В- это была "жесть". А вообще не смотря на хорошую  оганизацию и статус любимой гонки качество дорог даже по сравнению с прошлой осенью  этой зимой повергло меня в шок и возникает вопрос стоило ли ехать в Ростов что бы потом пропустить Псков и Пено и ремонтировать большую половину автомобиля. Этого бюджета хватило бы на обе эти гонки и результат был бы более предсказуем.Ну а теперь я умываю руки до весны.
Odyssey
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #314 : 10 February 2011, 13:31:01 »

ну и плюс ко всему посмотреть, не заржавел ли за год простоя Ковальчук :gigi:, большая тусовка приехала :)
Страницы: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 25   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.103 секунд. Запросов: 22.