Это та же трасса, что и на этапе втором ЧР - "Горный лён-2011"
Очень жаль... Не говоря об очках в 1400Н, могли бы получить представление, что вас ждет на весеннем уральском этапе Кубка Логан -асбестовская трасса не похожа ни на какую другую российскую. Может, хотя бы ознакомление проехать, раз билеты взяты?
Спасибо! пока ждал ответ - прочел Ваш прекрасный Ралли Гид - очень многое стало понятно.Еще очень понравилось качество проработки документа, очень профессионально.единственный вопрос, не увидел где можно жить, в марте приедем в гости
Вопрос про жилье к марту так же будет красочно оформлен:)))А на данный момент это "жилье" есть где-то выше в теме
Офф2: А править кучу цитат в куче окон - не удобно!
прекрасный Ралли Гид
Небольшой ОФФ:Скажите пожалуйста, вот когда публикуются документы, чем руководствуется "публикатор" , когда выбирает формат публикаций, pdf ore doc ?!?Например Регламент Асбеста в pdf... но мне не очень удобно, мне doc бы больше подошел
Андрей, эта таже трасса, на которой пройдет 2 этап ЧР?
Ралли-гид (Дорожная книга сервиса):
Только мне все же кажется, что СУ Кросс и Карьер были в 2009 и 2010 годах в разной конфигурации. Поэтому их времена сравнивать не совсем корректно.
ПДФ ридер нынче так сложно найти на офицальном сайте?
Публикатор руководствуется получившимся размером файла и невозможностью "сбежать" с места некоторые объекты в док файлах:)Пдф почти в половину меньше весит (док-регламент 4,32 мб, пдф - регламент 1,64 мб.). Ну и открывая в разных версиях ворда файлы мы все время получаем разное форматирование.Мы на УА-11 установим новые лучшие времена и перестанем сравнивать старенькое