Logo

Запомнить:

Голосование
Вопрос: Нравится ли Вам как работает РАФ
Да, всё нравится - 1 (0.9%)
Нравится, но хотелось бы улучшить отдельные моменты - 14 (13.2%)
Нет, не нравится, слишком много недостатков в работе - 35 (33%)
Нет, не нравится, надо глобально всё менять - 46 (43.4%)
Затрудняюсь ответить - 10 (9.4%)
Проголосовало пользователей: 101

Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 14   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Вотум доверия РАФ  (Прочитано 95278 раз)
REEF
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #60 : 12 December 2010, 23:48:58 »

Не поверишь - комитет уже сделал все, что мог... Жидков хочет - пусть попробует. Чем "черт не щутит"...

если сделали всё , что могли и не получилось - надо брать отставку и на отдых или заниматься тем , что получается - всем включая дедушек и тёть , Жидкова тогда назначим КРИЗИСНЫМ УПРАВЛЯЮЩИМ до следующих выборов . пусть набирает команду и вперёд- к тому же он Питерский ;) , а им последние годы фартит- может и раф перенести туда? :)
sochi
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #61 : 13 December 2010, 00:50:51 »

То есть, нагнуть всех на моношину - легко, а собственного Президента Федерации на действительно необходимые решения - ну никак! А как же так любимая вертикаль власти: Комитет ралли - Председатель комитета (он же Вицепрезидент, он же УСВ) - Президент Федерации. Если она не работает, то зачем нам нужна такая вертикаль и такая Федерация? Интересно получается, Вы будете указывать как нам заниматься спортом, а мы будем вместо Вас ходить на поклон к руководству? Хорошо устроились. Лично мне кажется, что если внутри организации становится невозможно решать насущные вопросы, то она себя изжила и не имеет права представлять нашу страну в Международном спортивном сообществе.
:up: :up: :up:
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Gentleman driver in the past and for ever.
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #62 : 13 December 2010, 01:03:47 »

А как же так любимая вертикаль власти: Комитет ралли - Председатель комитета (он же Вицепрезидент, он же УСВ) - Президент Федерации. Если она не работает, то зачем нам нужна такая вертикаль и такая Федерация?
(в пол-голоса) Серега. Ты чего? УСВ уже давно не председатель Комитета. Там теперь Эмильевич у руля, Ершов который...  :shuffle:

...Жидкова тогда назначим КРИЗИСНЫМ УПРАВЛЯЮЩИМ до следующих выборов . пусть набирает команду и вперёд...
Дядь. Вот скажи честно - ты устав РАФ вообще в руках держал?!  :mad: Какие выборы?! Где ты прочитал про выборы Председателя комитета? Его назначают, ну выдвигают в смысле.
Я уже сколько раз тут озвучил - у РАФа так построена структура, что к ним на кривой козе не подъедешь. Русским по белому повторяю - хотите изменений, надо менять структуру РАФ. А поменять ее, точнее его - Устав, в компетенции только Конференции. А делегаты на нее отправляются из регионов...
Короче. Читайте внимательно Устав РАФ и обрящите... Устал я разжевывать...
REEF
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #63 : 13 December 2010, 01:17:55 »

(в пол-голоса) Серега. Ты чего? УСВ уже давно не председатель Комитета. Там теперь Эмильевич у руля, Ершов который...  :shuffle:

упссс. похоже всё. приплыли . я не знал . пойду ка посплю :)

про ск и устав и говорим , что надо кое что менять.
Olli
Ветеран

Оленька - драгоценная и несравненная!!!
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #64 : 13 December 2010, 01:37:12 »

Об этом в первом посте есть. Просто мало, кто пишет, чем конкретно не доволен, и что хочет.
Леш, а вот именно это писать и надо, потому что иначе все это - беспредметное сотрясание воздуха. А как будут конкретные примеры (скажем так), то можно уже с РАФом говорить.
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Gentleman driver in the past and for ever.
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #65 : 13 December 2010, 01:41:05 »

про ск и устав и говорим , что надо кое что менять.
Ну так надо, наверное, сперва изучить вопрос, а после его обсуждать?
Я именно поэтому и говорю - прочитайте Устав, тогда поймете КТО и КАКИМ образом может хоть что-то изменить. А просто орать - давайте всё менять, смысла = 0. Потому, что есть закон и изменить можно что-либо только ЗАКОННЫМ способом.
Читайте Устав, придумайте это способ. Я своё видение уже изложил. Можно ли, нет ли, будет или вряд ли, дело третье. Я предложил, то, что сам думаю.
Более ни кто, ни чего!
А. Брусникин
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #66 : 13 December 2010, 08:26:49 »

То есть, нагнуть всех на моношину - легко, а собственного Президента Федерации на действительно необходимые решения - ну никак! А как же так любимая вертикаль власти: Комитет ралли - Председатель комитета (он же Вицепрезидент, он же УСВ) - Президент Федерации. Если она не работает, то зачем нам нужна такая вертикаль и такая Федерация? Интересно получается, Вы будете указывать как нам заниматься спортом, а мы будем вместо Вас ходить на поклон к руководству? Хорошо устроились. Лично мне кажется, что если внутри организации становится невозможно решать насущные вопросы, то она себя изжила и не имеет права представлять нашу страну в Международном спортивном сообществе.
Трудно даже возразить. Я уже писал, что изменения неоходимы, тк система не работает. И это очевидно. Про "хорошо устроились" - наверно, не скажу нового, но "хорошо там, где нас нет". Да, мы должны разобраться внутри РАФ и будем это делать как и на "поклон" ходить. Правильно отмечено - Ваше дело ездить.
А. Брусникин
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #67 : 13 December 2010, 08:33:21 »

Ну так надо, наверное, сперва изучить вопрос, а после его обсуждать?
Я именно поэтому и говорю - прочитайте Устав, тогда поймете КТО и КАКИМ образом может хоть что-то изменить. А просто орать - давайте всё менять, смысла = 0. Потому, что есть закон и изменить можно что-либо только ЗАКОННЫМ способом.
Читайте Устав, придумайте это способ. Я своё видение уже изложил. Можно ли, нет ли, будет или вряд ли, дело третье. Я предложил, то, что сам думаю.
Более ни кто, ни чего!
Про Устав РАФ правильно. Надо решеть на конференции. Другой вопрос - когда она будет? Вот там и нужна поддержка участников. Теоретически, можно делегатом от какого либо регионального отделения сделать кого нибудь вменяемого, кто сможет сказать членораздельно с трибуны генералу про проблемы и способы решения. Практически это единственное, что можно сделать легально. Такие "вещи" работают. Он уже похоже задумался над тем, что "что то не так в его хозяйстве". Комитет уже решил, что говорить надо. Если на этой неделе не разгонят...
А. Брусникин
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #68 : 13 December 2010, 08:40:13 »

если сделали всё , что могли и не получилось - надо брать отставку и на отдых или заниматься тем , что получается - всем включая дедушек и тёть , Жидкова тогда назначим КРИЗИСНЫМ УПРАВЛЯЮЩИМ до следующих выборов . пусть набирает команду и вперёд- к тому же он Питерский ;) , а им последние годы фартит- может и раф перенести туда? :)
Это мысль. Почему бы внутри питерской федерации не сформировать нечто подобное? Она, федерация, очень состоятельная, имеет высоковлиятельного чиновника в лице Володькина, очень близка к идеальному месту на планете - Питеру. Руководство - проверяющие финансовую деятельность РАФ, Сивачева - член комитета, есть и члены большого совета, те будут на конференции с правом голоса. Готов помочь с Челябинской федерацией и Екатеринбуржской - уже 3 голоса из 16. Можно с Гирником старшим поговорить - уже 4. Реальный способ повлиять на ситуацию.
Руслан Максимов
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #69 : 13 December 2010, 08:44:02 »

Про Устав РАФ правильно. Надо решеть на конференции. Другой вопрос - когда она будет? Вот там и нужна поддержка участников. Теоретически, можно делегатом от какого либо регионального отделения сделать кого нибудь вменяемого, кто сможет сказать членораздельно с трибуны генералу про проблемы и способы решения. Практически это единственное, что можно сделать легально. Такие "вещи" работают. Он уже похоже задумался над тем, что "что то не так в его хозяйстве". Комитет уже решил, что говорить надо. Если на этой неделе не разгонят...

У нас есть кандидатуры, но только они этим же Уставом пользуются. И не будут они поддерживать реформы, направленные на них самих. Независимых мало.
Предлагаю Дмитрия Балина из Тюменской ФАС. Он раллист, международник, успешный бизнесмен. Федерацию свою поднял. Давайте его предложим?
А. Брусникин
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #70 : 13 December 2010, 08:46:41 »

Я за, хотя меня и не спрашивают. Федерация есть - решайте. Это вполне законно. И на Конференцию.
Ковальчук А
Ветеран

www.kms-tuning.com
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #71 : 13 December 2010, 10:55:50 »

Леш, а вот именно это писать и надо, потому что иначе все это - беспредметное сотрясание воздуха. А как будут конкретные примеры (скажем так), то можно уже с РАФом говорить.
Я эту свою мысль выражал много раз и в прошлые года.
Для меня автоспорт в России потерял спортивную составляющую, и является всего лишь спортивным аттракционом.
 Я хочу, как и при сборах на отдых, придти в некое агентство, пусть это будет комитет ралли, выбрать для себя тип аттракциона, составить договор об оказании услуг, где будет всё прописано, заплатить, и наслаждаться выбранным аттракционом.
 После того, как всё встало на коммерческие рельсы, другого варианта не вижу.
 У конечно нужно помнить, что колбаса бывает и за 2.20 и за 1.40. Но при этом, если, кто её отравиться отвечать всё равно придётся.
А сейчас я даже перестал понимать, в чём я могу участвовать, на каких условиях, и какие степени ответственности сторон, и сколько их вообще.   

Ковальчук А
Ветеран

www.kms-tuning.com
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #72 : 13 December 2010, 11:01:12 »

Он уже похоже задумался над тем, что "что то не так в его хозяйстве".
Андрх, его нужно убирать с этого поста.
Вчера была передача Аркадия Мамонтова, про "маячки", так вот это явно будет стоять раньше на повестке дня чем проблемы автоспорта. А решит он вопросы в своём хозяйстве, а не в нашем очень не скоро. Я вообще думаю, что ему это не под силу.
 Следовательно до наших бед ему вообще дела нет. Нужно отделяться, и чем быстрее, тем лучше - утонем же.
Как говориться "спасение утопающих, дело рук самих утопающих".
Olli
Ветеран

Оленька - драгоценная и несравненная!!!
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #73 : 13 December 2010, 13:44:25 »

Леш, таким образом спорт подохнет вообще. Понятно, что сейчас он уже болен, а так, как ты написал, его просто прикончат.
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #74 : 13 December 2010, 14:35:45 »

Конечно так !Димон благодаря последнему техническому дыханию РАФ Тюмень Ралли Тим в полном составе не учавствует в ККР 2011года,а это пять полноценных экипажей
Если не сложно, распишите пофамильно эти экипажи и причины неучастия. Ну и еще - не путайте РАФ и оргкомитет НГС ККР, который (и только который) формирует техтребования к организуемой им серии.
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 14   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.084 секунд. Запросов: 25.