Logo

Запомнить:

Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 26   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Туда- Сюда  (Прочитано 178350 раз)
Элио
Ветеран

...и ощущением того, что мир безумен ©
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #135 : 22 August 2003, 14:13:50 »

ну и чехарда...
kisla
Глобальный модератор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #136 : 22 August 2003, 16:27:01 »

Элио не... правда про два с половиний....
Я это все выложил. Становится понятно, что за половинка.
megakor
Гость
« Ответ #137 : 22 August 2003, 18:24:23 »

Вот уйдёт Томми из Субару, и что будет делать?! Я думаю, что он еще поборется за победы на СУ, но только допы будут в десятки раз протяженнее...:spy:
Намек понятен? ;)
777
Глобальный модератор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #138 : 22 August 2003, 19:28:31 »

megakor
Ышшо бы!;)
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Gentleman driver in the past and for ever.
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #139 : 22 August 2003, 20:59:00 »

megakor
Будет в рейдах еще один чемп.мира по классическому ралли. Вот представители нашего вида в автоспорте и в других дисциплинах на коне.
А мож кто приведет обратную статистику для примера. Ну там, кольцевик в раллях на высоте, или кроссмен? Никто не помнит?:confused: :p :cool:
BeZuMeTs
Глобальный модератор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #140 : 22 August 2003, 22:51:20 »

Gena
А раллист в кольце ??? :p
Maxxi
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #141 : 22 August 2003, 23:21:11 »

Gena Желудов вроде в других автоспортивных дисциплинах выступал... На уровне России вполне себе неплохой раллист.:rolleyes:
Richard Burns
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #142 : 23 August 2003, 02:26:14 »

Я тут вот чего себе там надумал, прошу прощения если не по вашей \"теме\")))
Тири когда-то в 2001-м выступал со Шкодой в Кении и там попал в аварию, вообщем перелом позвоночника у штурмана (непомню точно чего там было), так его из-за этого выкинули вообще из WRC??????
Почему он обратно не хочет, ведь неплохо катается в Европе или забил на всех?
Barry
Ветеран

Оптовый пыво-ман
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #143 : 23 August 2003, 12:03:05 »

Элио что за идея Ситроена по поводу только двух автомобилей???  - Цитры заявили, что если будет принято решение про 16 этапов, то они могут это сделать только в случае, если поедут всё двумя автомобилями. 16 по 3 им не потянуть. Вот тебе расшифровка \"Идеи\".
Richard Burns  Тири отличается (по словам людей из команд) достаточно непростым характером и не так просто уживается в команде. К тому же он все-таки скорее \"чистый\" асфальтовик и неплохо чувствует себя на ЧЕ. Так что \"он не хочет\" или \"его не хотят\" - еще вопрос. А из Шкоды его вовсе не за ту аварию \"выкинули\" - там скорее наоборот, он уже на сервисе терял сознание от переутомления (вроде ГУР у него перед этим накрылся), но решил ехать дальше - и убрался. Если я не ошибаюсь (справочники сейчас смотреть некогда, просто - на память), ехал он тогда со Стефаном Прево - нынешний штурман Дюваля.
megakor
Гость
« Ответ #144 : 23 August 2003, 12:46:52 »

Barry
:up: :up: :up:
Элио
Ветеран

...и ощущением того, что мир безумен ©
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #145 : 23 August 2003, 13:14:25 »

Barry, понятно, спасибо...:(:(:(
Maxxi
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #146 : 24 August 2003, 01:04:32 »

Richard Burns Тьери уж и в возрасте совсем не юном (43-й годик уж), чтобы возвращаться в WRC... Хотя третьим номером по новым правилам теоретически мог бы вписаться,  да и кто ж его возьмёт?
Kolenval
Гость
« Ответ #147 : 24 August 2003, 20:28:03 »

Gena: jesli horosho poiskatj, koje-cto o kolcevikah naiti mozhno, navernoje.
Tot samij J.L. Schlesser, kto gonjajet po pustinjam bil nje menjeje izvestnim kolcevikom, osobenno v gonkah na dlinnije distanciji. B.Gachot tozhe vrodje zanjalsja etim djelom. Ranshe jezdil dazhe Clay Regazzoni, na gruzovike s ruchnim upravljenijem, i vrodje njeploho jemu v Dakare shlo.
V USA eto djelo , kazhetsja, populjarneje, osobenno , jesli djelo kasajetsa gonki Pikes Peak - tam reguljarno vsplivajut familiji bivshih i aktivnih kolcevikov...
Richard Burns
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #148 : 25 August 2003, 02:23:38 »

Barry
Спасибо Вам большое:up:
Maxxi
Ты конечно  прав, но тут вопрос у меня возник. Почему в F1 важен возраст, а в ралли опыт? Выше перечисленное я слышал от третьих лиц, но многие  говорят что возраст в ралли тоже важен. Почему такие разногласия?
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Gentleman driver in the past and for ever.
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #149 : 25 August 2003, 09:50:23 »

Kolenval
Не могу не согласиться. ;)
Richard Burns
На эту тему уже столько дискуссий было...:insane:
Моё мнение: в детстве проще заучивать наизусть стишки и трассы. С возрастом приходит опыт и мудрость, та которая дает возможность балансировать между безудержной прытью, разумным риском, возможностями автомобиля, необходимостью добраться до финиша и массой других, не менее важных, факторов из которых и складывается настоящий раллист! :super: :cool:
Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 26   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.109 секунд. Запросов: 52.