Logo

Запомнить:

Страницы: 1 ... 11 12 [13] 14 15 16   Вниз
  Печать  
Автор Тема: 2011 Ралли Пено. 4 этап Кубка РФ.  (Прочитано 108211 раз)
Michael S
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #180 : 21 February 2011, 11:56:54 »

Не знаю в какой раз уже приезжаю в Пено, но в этот раз оно меня расстроило
турбаза Озерная - это НЕЧТО.
При грабительских ценах на жилье, оно совершенно не пригодно для проживания. В домах холодно - нереально. Сквозит - отовсюду. Цены - космос. Сауну включать нельзя - вышибает пробки. Камин - декоративный - дрова платные. Парковка - 600р с машины в сутки.  Питание в столовой в стоимость не входит (но вы об этом узнаете по факту) Хотя говорят обратное.
У БРусникиных говорят, когда по всей Озерной ночью вырубили свет, утром было -7С в домике. У нас 10С и прорвало трубы, из-за чего пришлось переселяться.

Я какой год подряд удивляюсь, что людей так манит на эту Озерную?

в 15 км от нее есть замечательное место "Тропа".

Деревянные домики, 2 этажа. Сдается от одного этажа. на первом этаже спалья, кухня, спутниковое тв, микроволновка, чайник, холодильник, камин, джакузи, душевая кабина...в цену включено 3 разовое питание.

В этом году на все базе жило всего 12 человек...за нами администраторы, повара и официанты бегали чтобы накормить, причем наперекор всяким установленным часам расписания. Для желающих есть бар "до последнего клиента"... и при всем при этом тепло :)
Lina
O_o
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #181 : 21 February 2011, 12:12:12 »

Я какой год подряд удивляюсь, что людей так манит на эту Озерную?

в 15 км от нее есть замечательное место "Тропа".

Деревянные домики, 2 этажа. Сдается от одного этажа. на первом этаже спалья, кухня, спутниковое тв, микроволновка, чайник, холодильник, камин, джакузи, душевая кабина...в цену включено 3 разовое питание.

В этом году на все базе жило всего 12 человек...за нами администраторы, повара и официанты бегали чтобы накормить, причем наперекор всяким установленным часам расписания. Для желающих есть бар "до последнего клиента"... и при всем при этом тепло :)
Близость штаба и инета вайфай
Michael S
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #182 : 21 February 2011, 12:14:07 »

Близость штаба и инета вайфай

Ну тогда приходится выбирать :)

лишние 20 минут пути и отличный интернет через "свисток" или все "прелести", описанные тобой :)
Odyssey
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #183 : 21 February 2011, 12:27:26 »

...в 15 км от нее есть замечательное место "Тропа".

а дорогу нормально сделали?
Michael S
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #184 : 21 February 2011, 12:28:19 »

а дорогу нормально сделали?

я не торопясь проезжал 12 км за 20 минут, торопясь за 16-17.
сильно лучше чем раньше
Верещагин Андрей
Ветеран

Утвержденный КЭНт
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #185 : 21 February 2011, 13:00:01 »

УЖ НА СКОЛЬКО МУЖ РАВНОДУШЕН К ХОЛОДУ...ДАЖЕ ОН ЗАМЕЕЕРЗ!! :(

На вторую ночь, ему выдали обогреватель :)
Верещагин Андрей
Ветеран

Утвержденный КЭНт
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #186 : 21 February 2011, 13:06:20 »

Тем не менее, поздравляю с отличной ездой :up: Владимира Иванова вы опережали (у меня в Карелии это не получалось), хотя, может, чего не знаю, и, были близки к гуру Нарышкину очень :up:

Спасибо Дима:)
И чего тебе в Вс. в 2:30 ночи не спиться?! ;)
AlexK
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #187 : 21 February 2011, 13:17:55 »

Надо считать не в гонках, а моточасах (в зависимости от комплектующих и степени форсировки разное количество моточасов у моторов), ну или в пройденных км, если моторист не может это сказать.
15 гонок - это не просто не серьезно :smirk: ШПГ не может столько "ходить" при мощности вазовского мотора больше 100 сил с литра.  
Так понимаю, ревизию мотора после сезона, вы тоже вряд ли делали....
Да и вообще - это не спортивный подход, ездить пока не отвалистя...
Тем не менее, поздравляю с отличной ездой :up: Владимира Иванова вы опережали (у меня в Карелии это не получалось), хотя, может, чего не знаю, и, были близки к гуру Нарышкину очень :up:
В общем, сразимся на Урале :up:
З.Ы. Может к нам еще AlexK присоеденится? было бы здорово :)  
К сожалению не присоединюсь- зализываю глубокие раны после Ростова, надеюсь на встречу на грунте, порезвимся. Теперь глядишь и Ярославцы на гонку не попадут ( если у них запасного мотора нет), кстати ходят слухи что они строют новую машину, или это только слухи?

Верещагин Андрей
Ветеран

Утвержденный КЭНт
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #188 : 21 February 2011, 13:22:03 »

Слухи это Леша, слухи...  :(
жена механика....
Новичок
*

все МЫ....механики..=)
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #189 : 21 February 2011, 14:14:22 »

На вторую ночь, ему выдали обогреватель :)

что-то история об этом умалчивает =)
Слухи это Леша, слухи...  :(
а жаль правда Андрей что слухи....всем жопу драли  :laugh: :rotate:
Ivanov
Старожил
Гонщик с Кавказа
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #190 : 21 February 2011, 15:40:25 »

В общем, сразимся на Урале :up:
З.Ы. Может к нам еще AlexK присоеденится? было бы здорово :)    

Я мчал как ветер, газовал и рулил изо всех сил, а Петров все равно был быстрее. Бойся Петрова, а особенно бойся Верещагина!
жена механика....
Новичок
*

все МЫ....механики..=)
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #191 : 21 February 2011, 16:03:15 »

Я мчал как ветер, газовал и рулил изо всех сил, а Петров все равно был быстрее. Бойся Петрова, а особенно бойся Верещагина!
да да ...сытый штурман...опасный штурман  :lol: :lol: :lol: :lol:
Ковальчук А
Ветеран

www.kms-tuning.com
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #192 : 21 February 2011, 16:16:30 »

Не знаю в какой раз уже приезжаю в Пено, но в этот раз оно меня расстроило
турбаза Озерная - это НЕЧТО.
При грабительских ценах на жилье, оно совершенно не пригодно для проживания. В домах холодно - нереально. Сквозит - отовсюду. Цены - космос. Сауну включать нельзя - вышибает пробки. Камин - декоративный - дрова платные. Парковка - 600р с машины в сутки.  Питание в столовой в стоимость не входит (но вы об этом узнаете по факту) Хотя говорят обратное.
У БРусникиных говорят, когда по всей Озерной ночью вырубили свет, утром было -7С в домике. У нас 10С и прорвало трубы, из-за чего пришлось переселяться.

Пено - трасса впервые была такая узкая. никогда такого не видела. Снега ну очень много. И очень холодно. Зато появилась связь.

А у нас на Орлинке было тепло, +25С, и еда включена в стоимость, и парковка 100 р. в сутки, правда вода только ледяная, горячей не было. А на улице каждую ночь минус 34-36.  :D
Ковальчук А
Ветеран

www.kms-tuning.com
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #193 : 21 February 2011, 16:18:37 »

Лех, 15 гонок для мотора ТАЗа, это много или мало?!
У вас серийный мотор, что он 15 гонок проезжает?
У Супера профилактика, каждые 500 км СУ. До профилактики за 4 года доехало только пара моторов.
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #194 : 21 February 2011, 16:38:46 »

А какой у вас с Нарышкиным был расклад по колесам, Володя? Ты-то вроде как газовал на 15-х, а Серёга?
Страницы: 1 ... 11 12 [13] 14 15 16   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.094 секунд. Запросов: 23.