Logo

Запомнить:

Страницы: 1 ... 12 13 [14] 15 16   Вниз
  Печать  
Автор Тема: 2011 Ралли Пено. 4 этап Кубка РФ.  (Прочитано 108203 раз)
AlexK
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #195 : 21 February 2011, 17:00:39 »

У вас серийный мотор, что он 15 гонок проезжает?
У Супера профилактика, каждые 500 км СУ. До профилактики за 4 года доехало только пара моторов.
Что то садомазохизмом попахивает
Верещагин Андрей
Ветеран

Утвержденный КЭНт
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #196 : 21 February 2011, 18:49:33 »

Я мчал как ветер, газовал и рулил изо всех сил, а Петров все равно был быстрее. Бойся Петрова, а особенно бойся Верещагина!

Вова красава:-)))))  Ржу нимагу))))))  :up: :up: :up:   :beer:
Верещагин Андрей
Ветеран

Утвержденный КЭНт
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #197 : 21 February 2011, 18:51:06 »

А какой у вас с Нарышкиным был расклад по колесам, Володя? Ты-то вроде как газовал на 15-х, а Серёга?

16
Ковальчук А
Ветеран

www.kms-tuning.com
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #198 : 21 February 2011, 19:40:47 »

Что то садомазохизмом попахивает
С одной стороны да, а с другой ничего нового, весь мир так ездит.
Для "дизельной" N4 гарантия 1000 км СУ.
AlexK
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #199 : 21 February 2011, 20:42:57 »

С одной стороны да, а с другой ничего нового, весь мир так ездит.
Для "дизельной" N4 гарантия 1000 км СУ.
Надо механику пузырь поставить , как никак скоро 3 года мотору.Тьфу -тьфу...
Верещагин Андрей
Ветеран

Утвержденный КЭНт
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #200 : 21 February 2011, 20:50:25 »

Надо механику пузырь поставить , как никак скоро 3 года мотору.Тьфу -тьфу...

Леш, подожди... Ты же мне сам в Ростове что то говорил типа: "Вот хлестанулся перед знакомым, что мотор живет долого, а на следующий день, кулак дружбы!!!"
 :confused:
REEF
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #201 : 21 February 2011, 21:15:14 »

Близость штаба и инета вайфай

штош тогда жаловаться? за всё уплачено. БУХЕН валд какой то , но видно нравится :)
Xsara Fan
Гость
« Ответ #202 : 21 February 2011, 22:43:03 »

штош тогда жаловаться? за всё уплачено. БУХЕН валд какой то , но видно нравится :)

Ну кагбэ при заказе администраторы гостиницы не говорят: "Вы знаете, у нас температура в домах +10 градусов, постоянно вырубаеццо электричество и рвет трубы". Пока не вселишься, не поймешь что к чему.
A.Lesnikov
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #203 : 21 February 2011, 23:14:26 »

Лёша и Лина. Обратите внимание, что кроме вас никто не жалуется. Ни о чём не говорит? Хотя холодно было многим. Да и на сайтах многочисленных, только у вас эта гонка плохая получилась... Как-то странно. Может просто надо меньше искать плохого?
Xsara Fan
Гость
« Ответ #204 : 21 February 2011, 23:21:59 »

Лёша и Лина. Обратите внимание, что кроме вас никто не жалуется. Ни о чём не говорит? Хотя холодно было многим. Да и на сайтах многочисленных, только у вас эта гонка плохая получилась... Как-то странно. Может просто надо меньше искать плохого?

Саша, это личное дело каждого. В следующий раз команда АЛМ потратит свои деньги (охренетительные, надо сказать) на проживание в другом отеле. ИМХО выгоднее и удобнее было бы жить в арендованных кемперах, чем в этой дурацкой "позорной-Озерной".

"Гонка плохая"? Ну кагбэ тоже - хум хау. У меня своя позиция, могу привести по пунктам. Есть то, что понравилось, но есть и откровенно дурацкие вещи, которые в сумме серьезно испортили впечатление.
Ivanov
Старожил
Гонщик с Кавказа
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #205 : 21 February 2011, 23:23:57 »

А какой у вас с Нарышкиным был расклад по колесам, Володя? Ты-то вроде как газовал на 15-х, а Серёга?

Андрей, шучу я)))
Мы первую секцию ехали буквально в бампере экипажа номер 28, а вторая секция, это Корено на пузе и остальные два СУ в тошнотно доездном режиме. Вот такая ралля)
Lina
O_o
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #206 : 21 February 2011, 23:25:41 »

в Прошлом  году я на жилье не жаловалась и на перекрытие, которое в этом году было слишком заранее. Сказали, что закроют дорогу в 7-30, а по факту машина в 8-30 проехала.

Не знаю про многочисленные сайты, кто писал про ход гонки, я не видела... на официальном сайте гонки про косяки никто не напишет никогда.
да и у нас я как то не вижу ничего плохого http://www.almrally.ru/novosti/info/4694/ - спортсмены делятся мнением: кто положительным, кто-то не очень - сходы у многих

Да и почему у нас принято молчать о проблемах - это форум, где их принято высказывать и решать, чтоб потом не было: а чего вы не сказали, мы про это даже не знали и не учли
AlexK
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #207 : 21 February 2011, 23:50:53 »

Леш, подожди... Ты же мне сам в Ростове что то говорил типа: "Вот хлестанулся перед знакомым, что мотор живет долого, а на следующий день, кулак дружбы!!!"
:confused:Ну про кулак дружбы ты загнул, прогорела прогладка ГБЦ , почему то между 1 и 2 цилиндрами , скорее всего в процессе написания новой программы. Прокладку поменяли , а программу старую оставили, кстати зимой ездию на 95.
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Gentleman driver in the past and for ever.
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #208 : 22 February 2011, 09:08:14 »

Из всего, что вызвало действительно вопрос, так это - по какому принципу выделялись места в сервисном парке?!  :confused: :eek:
Почему части команд выделенные площади были почти в 2 раза больше и проезд между ними был шире, а в двух средних рядах не всем удавалось выехать из своего закутка в один прием?
Справились, конечно, разместились по мере сил и возможностей... Но всё же. По какому принципу места распределяли? Просто по обращению к организатору в устной форме? Или тому кто вовремя подсуетился? Кто больше на лапу дал? Кто ближе к телу был? Или наоборот, кто больше критиковал - тот и получил  :down:
Раньше я такого не замечал.  :spy:
Верещагин Андрей
Ветеран

Утвержденный КЭНт
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #209 : 22 February 2011, 12:18:01 »

Суровые Ярославские ПАРНИ!!!    :gigi:

Peno_2011_Petrov.MOV
Страницы: 1 ... 12 13 [14] 15 16   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.099 секунд. Запросов: 42.