Дим, а что Вы там такое с гаевыми своими сделали что они теперь постоянно номера на боевых лезут сверять???
Вот расскажу случай из жмзни...:
как то ранним субботним утром мы с товарищем Лехой тащим на кросс в Челябинск недавно купленный у Сани Волженкова "спортик"
документы есть,оба трезвые в общем все в порядке....
На выезде из города нас останавливает ГАЕЦ..и взяв документы ,заглядывая в СПТС и под капот говорит:" А у вас цифры не хватает"
Я слышу голос Лехи " А на ЙУХ она нужна???"
видя КРУГЛЫЕ глаза ГАЙЦА,спрашиваю "ГДЕ там ЧЕ нехватает???"
он показыват СПТС (других то документов у нас не было )
и говорит (показывая на номер кузова) вот тут не хватает, я беру СПТП ,достаю ручку и дописываю недостающую цифру(со словами "вот ХЕРНЯ какая) он начинает краснеть и его подколачивает...
он переходит на КРИК ....ДА ВЫ ЧЕ СОВСЕМ охренели что ли???? пятая машина сегодня и все с косяками....
спрашивая у Лехи ..." ты зачем сказал на х..й она нужна ????"
а Леха говорит " я думал ты про фото в СПТС(там машина была сфотографирована с бортовым номером) а на машине боковых номеров не было
вот я и сказал.......он посмотрел в СПТС потом на машину ...заржал и говорит распиз..яи..езжайте и без победы не возвращайтесь.....
а Я говорю ну теперь то у нас все везде хватает......
P.S. Я тогда занял третье место (проиграв Вовке Норкину и Игорехе Назарову) выиграл инкрустированный золотом нож из ЗЛАТОУСТА
а может быть им просто интересно машинки разглядывать???