Logo

Запомнить:

Страницы: 1 ... 19 20 [21] 22 23   Вниз
  Печать  
Автор Тема: "Горный лён" - второй этап Чемпионата-11  (Прочитано 158157 раз)
Шевнин Юрий
Пользователь
**

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #300 : 18 March 2011, 13:00:14 »

Фото в альбоме обновлены :super:
http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=329864&pic=90e073f3bc95b7b2a9259a1b285f65f7
Костяев
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #301 : 18 March 2011, 22:18:13 »

Оооо!!!!   Только вернулись?!  :) :gigi:
А ты, я смотрю, выздоровел! Что не может не радовать. :D Да-а-а-а! Длинна дорога домой! :lol:
Girnik
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #302 : 19 March 2011, 01:03:04 »

Похоже, вам положен приз как самому экономному экипажу - по соотношению скорость/шинный бюджет ты с Петровым явно вне конкуренции

Э-э не, чемпион тогда я:) 4 елки за гонку с заменой их местами!  :laugh:
Girnik
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #303 : 19 March 2011, 01:04:04 »

Хотя про скорость эт точно.
Куцаев Дмитрий
Старожил

Ну очень люблю РАЛЛИ
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #304 : 19 March 2011, 11:40:34 »

вот еще видео

Ралли "Горный лен-2011"-СУ "Каменский".mpg
С. Травников
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #305 : 19 March 2011, 12:56:55 »

вот еще видео

Дима, спасибо! Очень познавательно. Если еще что-нибудь появится, выкладывай  :up:
Juris, Latvija
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #306 : 19 March 2011, 14:28:29 »

Хмм, смотрится интересно, видно, что особенно "халтурить" на трассе нельзя :)
А так очень даже "рабочие" допы, а зто серое, что на полотне, наверное и
есть тот материал отвалов, мда при таких обстоятельствах зимние шины сильно
нагреваются и могут быть проблемы с шипами...
А пейзаж точно немного "лунный", Луна зимой так сказать ;) Тока где толпы
кровожадных зрачих? Ниужели посещаемости никакой? Или кадры такие случились...
Жаль, потому, что было на что посмотреть, по-моему.
CRAZY
Новичок
*

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #307 : 19 March 2011, 14:35:25 »

Тока где толпыкровожадных зрачих? Ниужели посещаемости никакой? Или кадры такие случились...
Трассы СУ - все закрыты для зрителей вообще, кроме одного СУ.
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Gentleman driver in the past and for ever.
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #308 : 19 March 2011, 17:20:26 »

Трассы СУ - все закрыты для зрителей вообще, кроме одного СУ.
О как. А Нахапетов всегда утверждал, что гонки проводят в первую очередь - для зрителей. И если зрителя не будет, то и гонки нах никому не нужны.
У вас там прям как на дискавери - "Разрушители легенд". Доказали, что гонки - для гонщиков. Даже когда зрителей нет ВООБЩЕ! (бурные и продолжительные аплодисменты, уверенно переходящие в овации!!!)
exper
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #309 : 19 March 2011, 17:39:14 »

О как.

Для зрителей есть вполне себе смотрибельный и безопасный доп "кросс" с оборудованной зрительской зоной и даже живым комментатором. Много таких у нас в стране? В остальном гонка проходит по закрытой территории комбината "Ураласбест". Но для упорных попасть туда никакого труда не составляет. Один доп от штаба 200 метров. Другой от шлагбаума - 50 метров и так накручен, что любой может посмотреть 4-5 поворотов за гонку. В Пено, например, ситуация гораздо хуже, чем в Асбесте.
Ну и  хотелось бы отметить, что организаторы работают в этом плане. На январской гонку приходилось доказывать охране, что ты не пиво с шашлыком приехал сюда бухать, а работать. Теперь же прессе был дан зеленый свет.
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #310 : 19 March 2011, 18:02:44 »

В Пено, например, ситуация гораздо хуже, чем в Асбесте.
Ой. Не удачный пример.
В своё время, это самое Пено проводилось с парной гонкой, на которой были все блага, вами перечисленные: и трибуны, и комментатор, и пиво, и шашлык, да и действо перед глазами - натуральная, очная борьба!!!
Тока всё одно - ралли, только тогда ралли, когда без трибун! Иначе это уже подделка. ИМХО
Поэтому я езжу в финку, и иду вдоль допа по лесу до того места, где мне самому кажется интересно. И где это увижу я и еще 5, ну 10 человек. А не там, где как на формуле всех поставили (точнее посадили) и сказали - будете смотреть 53 круга вот эти 1,5 поворота! И баста.
Ралли по своей природе - путешествие! А в пути бывают сложности и трудности. Надо их преодолевать. Иначе зачем вообще куда-то ехать? Формулу то по телеку гораздо интереснее смотреть. Там тебе и самые острые ситуации, и повторы с разных камер, и куча дополнительной информации, да еще и Попов всё разжует и в рот положит - глотай!
Пропадает дух авантюризма...  :(

К чему это я? Да ни к чему. Субботнее расположение духа под пиво!  :beer:
NovoDen
Пользователь
**
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #311 : 19 March 2011, 19:12:57 »

Ой. Не удачный пример.
В своё время, это самое Пено проводилось с парной гонкой, на которой были все блага, вами перечисленные: и трибуны, и комментатор, и пиво, и шашлык, да и действо перед глазами - натуральная, очная борьба!!!
Тока всё одно - ралли, только тогда ралли, когда без трибун! Иначе это уже подделка. ИМХО
Поэтому я езжу в финку, и иду вдоль допа по лесу до того места, где мне самому кажется интересно. И где это увижу я и еще 5, ну 10 человек. А не там, где как на формуле всех поставили (точнее посадили) и сказали - будете смотреть 53 круга вот эти 1,5 поворота! И баста.
Ралли по своей природе - путешествие! А в пути бывают сложности и трудности. Надо их преодолевать. Иначе зачем вообще куда-то ехать? Формулу то по телеку гораздо интереснее смотреть. Там тебе и самые острые ситуации, и повторы с разных камер, и куча дополнительной информации, да еще и Попов всё разжует и в рот положит - глотай!
Пропадает дух авантюризма...  :(

К чему это я? Да ни к чему. Субботнее расположение духа под пиво!  :beer:

Согласен на все 100%!!!
AnnaBush
Новичок
*

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #312 : 19 March 2011, 21:02:48 »

Для зрителей есть вполне себе смотрибельный и безопасный доп "кросс" с оборудованной зрительской зоной и даже живым комментатором. Много таких у нас в стране? В остальном гонка проходит по закрытой территории комбината "Ураласбест". Но для упорных попасть туда никакого труда не составляет. Один доп от штаба 200 метров. Другой от шлагбаума - 50 метров и так накручен, что любой может посмотреть 4-5 поворотов за гонку. В Пено, например, ситуация гораздо хуже, чем в Асбесте.
Ну и  хотелось бы отметить, что организаторы работают в этом плане. На январской гонку приходилось доказывать охране, что ты не пиво с шашлыком приехал сюда бухать, а работать. Теперь же прессе был дан зеленый свет.

Живой комментатор - зачОт!!! :up: :up: А можно неживого посмотреть? ;) А если честно, то это Мега-опция!  :super: Ген, ну не вс же такие продвинутые Юзеры зрительских наблюдений на ралли, чтобы увлекательно и долго искать где бы примоститься, чтобы с чувством, толком, расстановкой насладиться впечатляющими моментами прохождения канала. Кому-то очень даже желательно чтобы их организовали, как в начальной школе, постороили парами, вывезли, расставили в ряд...а еще чтобы толковая "говорящая голова" комментировала и вводила в курс, что они смотрят :eek:, что тут, черт побери, происходит :confused: и ваще ...кто все эти люди :confused: Когда ко мне приезжают друзья илиродители на гонку, у меня, к сожалению, ну совсем нет возможности с ними возиться, обьясняя куда лучше проехть, что при этом будет происходить и как им познавательно и интересно повести время наблюдая за гонкой :cool:, получая удовольствие от присутствия на этом священодействии :beer:, не мешая ее участникам...  :shuffle:
 :)
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #313 : 20 March 2011, 00:15:44 »

Секундочку!
Я ж не спорю, что зрительских зон быть не должно...
Я про то, что ДОПы делают, в первую очередь, для гонщиков. Чтоб им было интересно ехать, бороться, доказывать, что ты лучший. Сама суть спорта в этом!!!
А зритель...
Несте я не случайно в пример привел, потому, что и самому, слава Богу, удалось хоть попробовать поучаствовать.
Так вот там нет 100м дистанции, где не присутствовали бы зрители! Я вот об этом.
Там даже на перегонах тебя постоянно приветствуют местные. Ставят столики, стульчики, прям возле заборчика или на лужайке перед домиком, сидят, пьют пиво, может и покрепче... И радостно машут всем проезжающим экипажам. Приятно...
Их ни строить, ни парами водить не надо, они сами умеют себе праздник устроить!  ;)
Руслан Максимов
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #314 : 20 March 2011, 12:37:57 »

Цитата:  link=topic=1840.msg99952#msg99952 date=1300524034
вот еще видео

Ралли "Горный лен-2011"-СУ "Каменский".mpg

Очень интересное видео. Молодец Юра Коев. Очень редко на видео видно всю связку целиком - и вход, прохождение и выход, и как реально работает стенограмма (или не работает :))) и как настроена подвеска и т.п.
Страницы: 1 ... 19 20 [21] 22 23   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.125 секунд. Запросов: 22.