Вот ваш пост и есть неприкрытое хамство.
всё проще, мне привычнее называть вещи своими именами.
А незнание предмета просто фантастическое...
Вам заангажированным выпендрёжникам виднее, но лично мне не стыдно учиться по сей день, чему-то Настоящему...
Собственно... Я и не сомневался, что мнения полярно разделятся.
С одной стороны останутся те, кто увидит в прочитанном чуть ли не личное оскорбление (ну как же, столько сил в борьбе "за звание" в своей стране, а говорят, что это пустышка...),
Геннадий, мной достаточно адекватно воспринимаются современные реалити жизни. Несмотря на все мои звания и регалии, у меня есть 2 победы которыми реально горжусь, ЭТО МОЙ УСПЕХ! возможно кому-то будет смешно.....
2006г когда на финале НГС ККР на ночном СУ была дождевая взвесь, я плохо вижу и наш экипаж пропустил Мишу Гоголева, он ехал и показывал дорогу, а мне удалось поддержать его темп до финиша. Он выиграл ту гонку.
2007г ралли Южный Урал, на последнем СУ нам удалось выиграть у Тагирова 2сек, отдельная благодарность моему ДРУГУ Лёше Щукину.
тогда же в 2007 мы общались достаточно долго с Женей и то что я услышал сейчас.......это абсолютно разные люди! откуда столько злобы и неприятия???
с другой те, кто в состоянии понять ту пропасть, которая отделяет наш примитив, от реального мира автоспорта, уровня WRC. Уровень подготовки (практически заводы! по производству машин WRC), уровень организации, уровень финансирования всего, уровень таланта ТЕХ, кто едет в голове WRC... Это же совершенно не сравнимые вещи!
да всё прекрасно понятно, только кто всё изменит, если мы не воспитаем молодёжь, не покажем и не подскажем......
п.с. Геннадий, после 30-го планирую быть в Москве, если есть желание кинь в личку тел, посаламкаемся-манаги вкрутим......