Logo

Запомнить:

Страницы: 1 ... 28 29 [30] 31   Вниз
  Печать  
Автор Тема: 2011 Mexico Rally с Е.Новиковым  (Прочитано 238068 раз)
Olli
Ветеран

Оленька - драгоценная и несравненная!!!
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #435 : 21 March 2011, 09:49:08 »

Нулем он в Пено поехал.
Иначе как бы смог мальчик на первой же гонке порвать всех именитых? Тагиров-молодчина и в этом году поехал очень быстро, но имхо уровня Жигунова-Желудова не достиг, а Новиков там боролся на равных.
Вот с этим согласна полностью. Такого на своих первых ралли не показывал никто.  Сейчас мне будете говорить, что на восьмерке (ВАЗ-2108 которая) нереально порвать Мицубиси и Субары. Но Зубарев-то вогт въехал в 10-ку абсолюта на восьмерке на этапе ЧР. То есть это возможно. Что же ни один молодой талантливый этого не делает регулярно? А если бы делал - с такими результатами и к спонсору можно было бы идти, и найти его.
Насчет Тагирова - сколько там он в конце прошлого года фаворитам чемпионата проигрывал? А ведь тогда его скорость значительно подросла.
Талант у Жени есть, большой. Но его шлифовать надо.
kolibria
Новичок
*
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #436 : 21 March 2011, 09:55:25 »

У нас много пилотов, но мало талантливых. Иначе как бы смог мальчик на первой же гонке порвать всех именитых? Эт про карелию, когда он нулем поехал.
Лёш, я позволю себе напомнить, что у нулевого экипажа - раз уж об этом зашла речь - несколько иные задачи, да? Конечно, сам факт красивого прохождения допов в Пено (это был Трофей Пено-05) 15-летним мальчиком был настолько эффектен, что про цели и задачи "нулей" как-то уже и не вспоминали. Но раз ты сам об этом заговорил...

только малшег походя насрал на всех тех кто участвует в ралли в этой стране и хрен с ней с политкорректностью. У Нормального человека должно присутствовать элементарное чувство такта и воспитание
Очень резко написано, не хочу присоединяться к формулировкам, но по сути я согласна. И, между прочим, спонсор Жени Лепехов кое-что сделал для российского ралли, много в него вложил. Готов ли Женя в глаза сказать ему: Михаил, вы занимаетесь полной фигней?
kurochkin
Гость
« Ответ #437 : 21 March 2011, 10:07:49 »

А дипломатии он еще научится
Поймите меня правильно, тут не в дипломатии дело, а в элементарном Уважении к тем ЛЮДЯМ кто в той или иной степени причястен к маленькому миру РАЛЛИ или вообще Автоспорту.

Вы прочитайте текст-ВСЕ мягко говоря неправильные, а он один Д"Артаньян, причём многих он вообще не знает и даже не слышал о них....
и даже если он выиграет врс, это не даёт ему право оскорблять ЛЮДЕЙ!!!
kurochkin
Гость
« Ответ #438 : 21 March 2011, 10:12:31 »

Лёш, я позволю себе напомнить, что у нулевого экипажа - раз уж об этом зашла речь - несколько иные задачи, да? Конечно, сам факт красивого прохождения допов в Пено (это был Трофей Пено-05) 15-летним мальчиком был настолько эффектен, что про цели и задачи "нулей" как-то уже и не вспоминали....
:up:
спонсор Жени Лепехов кое-что сделал для российского ралли, много в него вложил. Готов ли Женя в глаза сказать ему: Михаил, вы занимаетесь полной фигней?
:up:

Какое дерево, такое и яблоко!!!
Olli
Ветеран

Оленька - драгоценная и несравненная!!!
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #439 : 21 March 2011, 10:25:39 »

Кстати. О том, что автоспорта в России нет, первым сказал некто Николай Фоменко. Притом в одном из интервью, на полном серьезе. А уж он-то выскочка в автоспорте такой, что падать хочется. Более того. В субботу, кажется, нашла по ТВ обрывок передачи - кажется, Фоменко то ли команду презентовал, то ли болид формульный. И там во всеуслышанье сказал, что у них два иностранных пилота и будут иностранные, потому что в России пилотов нет. Интересно, что должны ему ответить Афанасьев, Алешин и Петров?
Кстати, Фоменко своим высказыванием практически полностью угробил автоспортивную журналистику, кто не знает. После этого большинство главных редакторов СМИ стали повторять эту фразу и говорить, что автоспорт никому не интересен, и его в их изданиях не будет. Ну Женя не Фоменко, здесь резонанса такого не возникнет (главные редактора нынешние знают Фоменко, а Женю практически не знают - спасибо тому же Фоменке)  :gigi:
Xsara Fan
Гость
« Ответ #440 : 21 March 2011, 11:23:05 »

........
С Уважением к ВАМ Курочкин Д.Н.

Вот ваш пост и есть неприкрытое хамство. А незнание предмета просто фантастическое...

Лёш, я позволю себе напомнить, что у нулевого экипажа - раз уж об этом зашла речь - несколько иные задачи, да? Конечно, сам факт красивого прохождения допов в Пено (это был Трофей Пено-05) 15-летним мальчиком был настолько эффектен, что про цели и задачи "нулей" как-то уже и не вспоминали. Но раз ты сам об этом заговорил...

Ир, а не в Пено ли как-то награждали "самый быстрый ноль", а? ;)

ВСЕМ: Как вы прокомментируете такие слова: "Я бы не хотел возвращаться на уровень национального чемпионата. Даже пара стартов - только лишь для удовольствия - на этапах национального чемпионата будут равносильны окончанию карьеры". Это тоже "хамство"? :)
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Gentleman driver in the past and for ever.
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #441 : 21 March 2011, 13:38:38 »

Собственно... Я и не сомневался, что мнения полярно разделятся.
С одной стороны останутся те, кто увидит в прочитанном чуть ли не личное оскорбление (ну как же, столько сил в борьбе "за звание" в своей стране, а говорят, что это пустышка...), с другой те, кто в состоянии понять ту пропасть, которая отделяет наш примитив, от реального мира автоспорта, уровня WRC. Уровень подготовки (практически заводы! по производству машин WRC), уровень организации, уровень финансирования всего, уровень таланта ТЕХ, кто едет в голове WRC... Это же совершенно не сравнимые вещи!

Но это нормально. Если ВСЕ вдруг поймут чему равны... то кто же ездить будет? :(
Navigator
Гость
« Ответ #442 : 21 March 2011, 14:10:44 »

В данном вопросе я с тобой солидарен!
Гарымыч
Ветеран

30000
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #443 : 21 March 2011, 15:02:35 »

Какое, однако, интересное ралли в Мексике было, обсуждаемое, волнующее... Теперь дажэ и не знаю, о какую из лягух смазать свои стрелы...
Влад
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #444 : 21 March 2011, 17:31:49 »

Кстати. О том, что автоспорта в России нет, первым сказал некто Николай Фоменко. Притом в одном из интервью, на полном серьезе. А уж он-то выскочка в автоспорте такой, что падать хочется. Более того. В субботу, кажется, нашла по ТВ обрывок передачи - кажется, Фоменко то ли команду презентовал, то ли болид формульный. И там во всеуслышание сказал, что у них два иностранных пилота и будут иностранные, потому что в России пилотов нет. Интересно, что должны ему ответить Афанасьев, Алешин и Петров?

Оля пойми, когда Фоменко презентовал Марусю Вёрджин он сказал, что не хочет сажать ни Петрова ни Алешина, потому как им нужна быстрая машина, коей его команда сейчас не располагает. А если он бы и посадил, то легко мог испортить карьеру, а Коля этого ой как не хочет. Он готов посадить русского пилота, при условии что он сможет дать быструю машину. Вот и все.
kurochkin
Гость
« Ответ #445 : 21 March 2011, 18:22:45 »

Вот ваш пост и есть неприкрытое хамство.
всё проще, мне привычнее называть вещи своими именами.
А незнание предмета просто фантастическое...
Вам заангажированным выпендрёжникам виднее, но лично мне не стыдно учиться по сей день, чему-то Настоящему...
С одной стороны останутся те, кто увидит в прочитанном чуть ли не личное оскорбление (ну как же, столько сил в борьбе "за звание" в своей стране, а говорят, что это пустышка...),
Геннадий, мной достаточно адекватно воспринимаются современные реалити жизни. Несмотря на все мои звания и регалии, у меня есть 2 победы которыми реально горжусь, ЭТО МОЙ УСПЕХ! возможно кому-то будет смешно.....
2006г когда на финале НГС ККР на ночном СУ была дождевая взвесь, я плохо вижу и наш экипаж пропустил Мишу Гоголева, он ехал и показывал дорогу, а мне удалось поддержать его темп до финиша. Он выиграл ту гонку.
2007г ралли Южный Урал, на последнем СУ нам удалось выиграть у Тагирова 2сек, отдельная благодарность моему ДРУГУ Лёше Щукину.
тогда же в 2007 мы общались достаточно долго с Женей и то что я услышал сейчас.......это абсолютно разные люди! откуда столько злобы и неприятия???
с другой те, кто в состоянии понять ту пропасть, которая отделяет наш примитив, от реального мира автоспорта, уровня WRC. Уровень подготовки (практически заводы! по производству машин WRC), уровень организации, уровень финансирования всего, уровень таланта ТЕХ, кто едет в голове WRC... Это же совершенно не сравнимые вещи!
да всё прекрасно понятно, только кто всё изменит, если мы не воспитаем молодёжь, не покажем и не подскажем......
п.с. Геннадий, после 30-го планирую быть в Москве, если есть желание кинь в личку тел, посаламкаемся-манаги вкрутим......
Лёхус
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #446 : 21 March 2011, 19:02:22 »

тогда же в 2007 мы общались достаточно долго с Женей и то что я услышал сейчас.......это абсолютно разные люди! откуда столько злобы и неприятия???
Женя это говорит последние несколько лет, почти без корректировок. Сейчас, пожалуй, даже мягче, чем обычно. Мне не показалось, что там есть злоба или неприятие, там жесткая констатация факта, что в нашей песочнице ему тесно и неинтересно.
kurochkin
Гость
« Ответ #447 : 21 March 2011, 19:34:00 »

Вы говорите о положении вещей в спорте в ЦЕЛОМ(песочница), а я о Личностях и личностных амбициях, согласитесь это немного разные определения
AP-Racing
Гость
« Ответ #448 : 21 March 2011, 19:44:02 »

Вы говорите о положении вещей в спорте в ЦЕЛОМ(песочница), а я о Личностях и личностных амбициях, согласитесь это немного разные определения

Личности кончились в первой половине 2000-х. Сейчас остались участники песочницы
Лёхус
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #449 : 21 March 2011, 20:00:33 »

Там жесткий пассаж в адрес штурманов. Но в нем тоже есть доля правды, я общался с некоторыми из тестировавшихся на должность, они действительно не прошли отбор. Димка может обижаться, но это должен сделать он, а не вся раллийная общественность. В конце концов, все наши топ-пилоты не отличаются покладистым характером :)
В адрес оргов, там скорее пассаж о том, как надо делать гонки, чем очень уж жесткая критика. Хотя я напрочь не соглашусь с тем, что в этой стране есть дороги. У нас страна подходит для трофи и ралли-рейдов, чем под классическое ралли.
В адрес учителей- только он сам может решать, кого и при каких условиях называть своими учителями...
Страницы: 1 ... 28 29 [30] 31   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.149 секунд. Запросов: 92.