Logo

Запомнить:

Страницы: 1 ... 31 32 [33]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ралли "Геленджик 2011" 16-17.04  (Прочитано 224594 раз)
tepmuk 84
Пользователь
**
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #480 : 20 April 2011, 22:18:53 »

На сколько я знаю, то что на фотографии, не является срезкой.
Срезка ,это изменение движения относительно дороги су(, если едешь паралельно с дорогой,это не срезка)
zalin
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #481 : 20 April 2011, 22:57:18 »

А что расказывать?! Приземление на передний бампер, после большого трамплина на су 5. Левое колесо сместилось в арке и заблокировалось в следствии замятия рычага подвески...дальше доворот машины и вылет в виноградники. Вроде так.
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Gentleman driver in the past and for ever.
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #482 : 21 April 2011, 00:36:43 »

Хотелось бы получить обратную связь по нескольким вопросам:
1. Интересно ли Вам дальнейшее развитие подобной функциональности?
2. Если да, то какие методики анализа Вы бы хотели увидеть еще?
3. Ошибки, замечания/предложения по работе сервиса и реализации функционала.
1. Интересно
2. По каждому СУ
3. В конечном итоге хотелось бы видеть сводную таблицу по всей гоне. Проводить анализ гораздо удобнее по ней, нежели листать каждый отдельный СУ.
Пример:
ikar
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #483 : 21 April 2011, 11:37:26 »

На сколько я знаю, то что на фотографии, не является срезкой.
Срезка ,это изменение движения относительно дороги су(, если едешь паралельно с дорогой,это не срезка)

Да что вы эту срезку обсуждаете? Это ерунда, а не срезка, да, Олег?   :rotate:
Игорь Гарагуля
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #484 : 21 April 2011, 12:31:09 »

Звонил Денису. Шутит очень бодрым голосом :up:
Руслан Максимов
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #485 : 21 April 2011, 12:43:00 »

3. В конечном итоге хотелось бы видеть сводную таблицу по всей гоне. Проводить анализ гораздо удобнее по ней, нежели листать каждый отдельный СУ.

Добавлю к предложению Геннадия -  и если это импортируемый документ, то удобнее в формате excel, а не pdf - для проверки функции сложения.
Gorchakov
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #486 : 21 April 2011, 15:16:25 »

Точно не надут. Я в прошлом году попробовал на себя забронировать, мне прямым текстом сказали - вам в Краснодарском крае машину никто не даст ))))
:)
Самый прикол был в 2007 году на ралли Новороссийск, когда толи после ознакомления, толи после первого дня гонки, приехали люди из Краснодара, забирать прокатные машины.
Целый день ждали на сервисе отловить негодяев разрушающих прокатные тачки. :laugh:
Если память не изменяет, твою прокатную машину они обнаружили поставленной на бок на колесо для ремонта :laugh:

Верещагин Андрей
Ветеран

Утвержденный КЭНт
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #487 : 21 April 2011, 15:33:47 »

Самый прикол был в 2007 году на ралли Новороссийск, когда толи после ознакомления, толи после первого дня гонки, приехали люди из Краснодара, забирать прокатные машины.
Целый день ждали на сервисе отловить негодяев разрушающих прокатные тачки. :laugh:
Если память не изменяет, твою прокатную машину они обнаружили поставленной на бок на колесо для ремонта :laugh:

Ну то же было на Горных Вершинах или на Предгорьях... уж точно не помню))
Там кого то в горах глушили со спутника, кого то гоняли так:-))
К нам вообще безопасники под аидом дурачков подкатили:-)) А мы им: Да вот, картер прохерачили....  :gigi:
А когда на галстуке притащили к подножию, они на нас набросились:-)) Мы им дали отпор:-))
Ivanov
Старожил
Гонщик с Кавказа
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #488 : 21 April 2011, 20:43:40 »

Звонил Денису. Шутит очень бодрым голосом :up:
А пострадавшей паре не звонил? Интересно, они шутят бодро?
IgorD
Ветеран
ИДаутов
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #489 : 21 April 2011, 20:53:28 »

Сначала они меня поймали когда я приехал утром в сервис перед стартом - машина реально плохо выглядела, но не так плохо как форд герашенко сережи с истекающим маслом из кпп. Я как то смог урыть от них. пока гонки гоняли, машину починили, помыли, поменяли колеса и отобрали ее уже вечером когда я выходил из гостиницы. Два шкафа можно сказать вырвали ключи из рук и указали на какой то там пункт в договоре, на что я им сказал большое спасибо тк они меня избавили от доставки автомобиля обратно в краснодар.
Игорь Гарагуля
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #490 : 21 April 2011, 21:04:45 »

А пострадавшей паре не звонил? Интересно, они шутят бодро?
Если не затруднит, дай их телефоны!
Заранее благодарен!
Volkov S
Постоялец

Слева и справа
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #491 : 22 April 2011, 19:29:13 »

Пример:

Таблица в примере имеет существенный недостаток - очень сложно сортировать по результатам допов, к тому же невозможно что-то автоматически подсчитать.
Лично мне бы не хотелось, чтобы ее принимали за эталон.
Короче, я за эксэль!  :cool:
Volkov S
Постоялец

Слева и справа
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #492 : 22 April 2011, 20:10:16 »

Сначала они меня поймали когда я приехал утром в сервис перед стартом - машина реально плохо выглядела, но не так плохо как форд герашенко сережи с истекающим маслом из кпп. Я как то смог урыть от них. пока гонки гоняли, машину починили, помыли, поменяли колеса и отобрали ее уже вечером когда я выходил из гостиницы. Два шкафа можно сказать вырвали ключи из рук и указали на какой то там пункт в договоре, на что я им сказал большое спасибо тк они меня избавили от доставки автомобиля обратно в краснодар.

Я из-за вас всех нигадяив  :laugh: тоже в черный список тогда в 2007 попал.  Берег как мог, тихонько ездил, НИЧЕГО не сломал и не поцарапал, а машину все равно отобрали :weep: и в списочек свой гаденький внесли, ага.
zalin
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #493 : 22 April 2011, 22:22:53 »

Итак наше видео ралли Геленджик 2011:http://timavto.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=177&catid=58&Itemid=133
приятного просмотра. Будут скоро дополнения...
Страницы: 1 ... 31 32 [33]   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.092 секунд. Запросов: 21.