Logo

Запомнить:

Страницы: 1 2 3 [4]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ты раллист - тебя посадят...  (Прочитано 29102 раз)
...
Гость
« Ответ #45 : 02 February 2004, 19:57:29 »

Извините, что не представляюсь. Есть причины.  У БиДе есть желание внести в документацию изменение. На перегоне за все ...ммм... неприятности отвечает гонщик. А на СУ вся ответственность должна быть возложена на организатора, включая гражданскую ответственность перед третьими лицами.
Леся
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #46 : 03 February 2004, 10:04:54 »

Alex , ну ты молодец! Можно подумать этих \"клиентов\" постоянно давят! Типун тебе на язык! Это редкие случаи. Почему мы оформляем страховку на гонку от несчастных случаев? А зрители, как я уже говорила выше, не менее подвергаются опасности, наблюдая за гонками, чем участники!
Сергей Линьков
Гость
« Ответ #47 : 03 February 2004, 14:25:22 »

Alex Леш! Да проблема не в Блохине конечно, в его грамотности сомнений нет, есть сомнения в правильности направления применения этой самой грамотности.Можно грамотно защищать интересы федерации не нарушая интресы организатора и. тем более, участников. Можно также грамотно защищать интересы организаторов \"забыв\" о федерации. Но мы , судя по всему, мы довольно грамотно потихоньку \"забывавем\" о самаом главном- участниках:(
Будерброд все еще ждет - готов отломит кусочек в любое удобное время, обязуюсь присовокупить кофе. Валера в Питере. Давай созвонимся и съедим бутер без его!
Olli Соскучилась - звони.
 Леся К сожалению их давят постоянно:(
Gena Спасибо за предложение:)))) Борис Дмитриевич - хороший человек не надо его валить:):):) А если примут изменения в регламенте касательно полной ответственности организатора хотя бы на спецучастках, как пишет Гость- можно будет и поучаствовать в гонках без сопровождения адвокатов:).
 Кисла!!!! Верни меня обрано ( в смысле ник и рожу)!!!!!!
Olli
Ветеран

Оленька - драгоценная и несравненная!!!
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #48 : 03 February 2004, 14:32:48 »

Сергей Линьков.
Вернусь в Москву - позвоню аббзательно. Даже где-то телефон есть. Сэнкс!
Митрий
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #49 : 04 February 2004, 14:32:27 »

Сергей Линьков  Сергей Сергеич, а вот если не трудно прокоментируйте вот эти фразы из регламентов по РР.

8.1.
Стартовый взнос включает в себя страховое покрытие гражданской ответственности Организатора. Страховка вступает в силу с момента Торжественного открытия соревнования и заканчивается на финише соревнования.
8.2.
Объем и виды личного страхования Водителей определяется Участниками самостоятельно, но наличие у них на руках индивидуальных страховых полисов, действующих на период соревнования и предусматривающих страхование «спортивных рисков», является обязательным и контролируется на Административных проверках

Вопросы : это что же получается ...про гражданскую ответственность участников ни слова ??? Или я чего то не так понял ???

Тем более что в заявке подписываешь следующее

ПОДПИСАВ ЭТУ ЗАЯВКУ, УЧАСТНИК И ВОДИТЕЛИ ПРИЗНАЮТ И ОБЯЗУЮТСЯ ВЫПОЛНЯТЬ ВСЕ ТРЕБОВАНИЯ СК РАФ И РЕГЛАМЕНТИРУЮЩЕЙ ДОКУМЕНТАЦИИ РАФ, А ТАКЖЕ ПРИНИМАЮТ НА СЕБЯ ВСЕ РИСКИ И ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ВОЗМОЖНЫЕ ПОСЛЕДСТВИЯ СВОЕГО УЧА-СТИЯ В СОРЕВНОВАНИИ И ПРИЗНАЮТ ЗА ОРГАНИЗАТОРОМ ПРАВА НА ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВСЕХ ФОТО-, ВИДЕО- МАТЕРИАЛОВ СОРЕВНОВАНИЯ ДЛЯ ПРОПАГАНДЫ АВТОМОБИЛЬНОГО СПОРТА.

Растолкуйте с юридической точки зрения этот вопрос

alex
Новичок
*
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #50 : 04 February 2004, 19:06:02 »

Денис МЯСНОЙ
На данный момент не планирую и нисколько по этому поводу не печалюсь - появилось время для анализа и осмысления наработанного. Поскольку так уже было в 1994 и 1996 г.г., когда я решал закончить с этим \"грязным\" делом,  могу с уверенностью утверждать, что без гонок проживу, как и они без меня. Из имеющихся предложений есть ряд интересных в спортивном плане, но поскольку переговоры еще не завершены, говорить об этом преждевременно.
Так что можете встать на лист ожидания.
Леся
Посмотрите, пожалуйста, еще раз свое исходное сообщение.
alex
Новичок
*
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #51 : 04 February 2004, 19:11:55 »

Сергей Линьков
А мне Валера для бутерброда вовсе и не нужен - я просто беспокоился о его драгоценном здоровье в свете свежести этого самого ждущего уже полгода куска засохшего хлеба с горбатым сыром (зеленой колбасой, скользкой котлетой и т.п.). Назначай время и место. Также, если ты еще помнишь, мы не закончили один высоконаучный спор, и я не угомонюсь пока не объяснюсь (с бутербродом не связано - можно разделить на два этапа).
Денис МЯСНОЙ
Гость
« Ответ #52 : 04 February 2004, 20:39:13 »

Alex Спасибо за ответ это большая честь для меня
Страницы: 1 2 3 [4]   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.086 секунд. Запросов: 52.