К сожалению Я не мастер по прыжкам с трамплина,и может это будет не в тему.......Мероприятие МНЕ в целом понравилось
(не пожалел что проехал 500км),порадовало наличие зрителей(точно не меньше чем на домашнем матче Шинника Яр включая фанов соперника),сервис парк просто великолепный(столько зрителей я лично нигде невидел в сервисе),отдельное спасибо пилотам которые делали ШОУ ( это типа ТР прыг , ТР не прыг),к сожалению кроме прыг/не прыг мало что можно разглядеть,позади трибун тоже было интересно,видел из далека метров с 200 встречу Ковальчука с ретардером(ближе все было перегорожено и там дети с VIP трибун играли в футбол пласт.бутылкой под присмотром секюрити ЧОП Шишкин Лес).Длинные паузы(ничем не занятые) между секциями заставляли народ отваливать, куда-то, с трибуны и возвращалось с каждым разом его все меньше, и меньше. К кульминации ШОУ не набралось даже на тренировку Шинника,одни команды да репортеры.
Обязательно поеду в следующий раз,и уверен что прибавится больше именно ШОУ в этом мероприятии.
P.S и еще хотелось ФЕЕРВЕРК увидеть в конце.......НО