Logo

Запомнить:

Страницы: 1 [2] 3 4 ... 7   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ралли -рейд "Шёлковый путь 2011"  (Прочитано 74415 раз)
Паращенко
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #15 : 02 May 2011, 08:10:04 »

Blackkisa , я вынужден повторить что эта информация получена из ОФИЦИАЛЬНОГО РЕКЛАМНОГО БУКЛЕТА и об этом было сказано . Все претензии отсылайте к Якубову . Мы пользуемся доступной информацией не внедряясь в процесс её создания . С уважением к заинтересованому собеседнику .
Svetlana
Гость
« Ответ #16 : 02 May 2011, 11:00:51 »

меня насмешили "две вещи" - слова "контрольное время", ну и само время - 40 км за 20 минут.... - это немного бред даже для рекламного буклета:-)
 ну и фиг с ним. Так что? Шахе будет или нет?

Кстати вероятность наличия термина "контрольное время" около 99%  :rotate: особенно в рекламном буклете , хотя он и в регламенте может появиться  ;). Ты просто вспомни, что все документы ШП пишутся не на русском языке, а переводятся с французского, причем не специалистами в рейдах, а переводчиками. В прошлогоднем регламенте я помню массу "новых" терминов ))))
Паращенко
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #17 : 02 May 2011, 17:18:05 »

Согласен !
Blackkisa
ну вот как то так
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #18 : 03 May 2011, 14:27:44 »

Кстати вероятность наличия термина "контрольное время" около 99%  :rotate: особенно в рекламном буклете , хотя он и в регламенте может появиться  ;). Ты просто вспомни, что все документы ШП пишутся не на русском языке, а переводятся с французского, причем не специалистами в рейдах, а переводчиками. В прошлогоднем регламенте я помню массу "новых" терминов ))))
блин, достала маршрутные листы - не, все в порядке, вполне себе на французском и без всяких "новых" терминов  :laugh: А регламенты мы не читаем, по крайней мере до гонки  :rotate:
Паращенко
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #19 : 04 May 2011, 07:19:11 »

Blackkisa , если есть возможность , осчастливь Маршруткой на "pargens@mail.ru" . Буду благодарен несказАнно  или сообщи где взяла .
Blackkisa
ну вот как то так
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #20 : 04 May 2011, 13:08:55 »

Blackkisa , если есть возможность , осчастливь Маршруткой на "pargens@mail.ru" . Буду благодарен несказАнно  или сообщи где взяла .
Где взяла-где взяла... на административке вручили:-))) могу сканом осчастливить, Вам все 8 дней?
nar_48
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #21 : 04 May 2011, 13:29:46 »

Геннадий привет! Цитирую тебя "я вынужден повторить что эта информация получена из ОФИЦИАЛЬНОГО РЕКЛАМНОГО БУКЛЕТА". Вопрос: на какой буклет ты ссылаешься и где он опубликован, поскольку на оф.сайте Silk Way я его не нахожу,
 из опыта участия в этой гонке,  о местах расположения стартов, финишей и маршруте СУ участники узнают только вечером накануне следующего участка.
Очень хотелось посмотреть этот "оф. буклет"

Есть описание протяжённости Су и лиазонов в буклете для спонсоров из которого следует, что на последнем этапе будет два скоростных участка: один протяжённостью 60 км предположительно с северной стороны хребта, а второй 30км с финишем на Кр.Поляне, что совпадает с Вашей информацией. Но в упоминаемом мной буклете последний этап значится Краснодар-Кр.Поляна, хотя уже 100% известно, что это будет Майкоп а не Краснодар.
Паращенко
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #22 : 04 May 2011, 15:32:32 »

Николай , у нас есть парень , работающий в краевом департаменте автотранспорта и он по служебной обязанности присутствует на совещаниях , созываемых по поводу серьёзных гонок . Вот оттуда и пришла бумага . Я её видел через "SKYPE" от ШАЗЗО . Информация 100% . Это сын нашего в прошлом классного гонщика . Постараюсь через "личку" сообщить тебе о ком идёт речь .
Паращенко
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #23 : 04 May 2011, 15:45:46 »

Blackkisa , ты прелесть . Нам до ваших администраций не дотянуться , мне нужен всего - лишь наш /последний / этап . Жду !!!
ikar
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #24 : 04 May 2011, 22:37:20 »

Прелесть Blackkisa - я тоже жду последний гоночный день :)
Паращенко
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #25 : 05 May 2011, 06:44:06 »

Сожалею , но это , скорее всего , дезиформация . Документов /новых/наверняка в досупном варианте просто НЕТ .
Blackkisa
ну вот как то так
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #26 : 05 May 2011, 14:00:32 »

Сорри, дяденьки, естественно я смотрела маршрутники прошлого года на предмет терминологии:-))) А новые маршрутники я получу на административке в июле :-))
Паращенко
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #27 : 05 May 2011, 14:26:36 »

"Blackkisa" , отбой боевой тревоги ! Я наверняка буду иметь эти бумаги раньше . Спасибо за интерес и затраченую энергию .
ikar
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #28 : 05 May 2011, 17:56:27 »

Сорри, дяденьки, естественно я смотрела маршрутники прошлого года на предмет терминологии:-))) А новые маршрутники я получу на административке в июле :-))
:spy:
Blackkisa
ну вот как то так
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #29 : 05 May 2011, 23:03:34 »

:spy:
т.е. я уже не прелесть?:-)))))))
и ваще, с чего вы взяли, что у участника могут быть секретные докУменты загодя? у нас и ознакомления с трассой нет, запрещена разведка местности даже с вертолета, а дорожка след дня выдается и не на финише СУ, а на биваке. Штурмана рейдовые вот тут перефразировали песню про Малиновку... " а помнишь, как неведомо куда..." - гимн ралли-рейдов, практицки.
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 7   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.029 секунд. Запросов: 26.