Еще нашел интересненького:
3.3.2 Заявочные взносы:Иностранные Участники и участники из других регионов России, подавшие заявки в установленные сроки, могут оплатить заявочные взносы наличными деньгами при регистрации в Штабе ралли, в размере базового взноса.Москва - другой регион?
11.3. Расположение мест старта и финиша днейСтарт. - г.Горячий Ключ, Трасса М4, территория Парка Сервиса, Выездной Штаб раллиНе очевидно. Ведь судя по Маршрутному листу - старт на КВ-1 "Калужская"
В соответствии с этим Маршрутным листом КВ-0 вообще нет. И тогда пункт
11.5. Замена Контрольных карт в ходе раллиКонтрольные Карты будут выданы на следующих пунктах КВ: КВ-0, КВ-3В, КВ-6А.
не соответствует действительности...
11.6. Стартовая система, применяемая на Специальных УчасткахНа всех СУ хронометраж ведется с точностью до 1 секунды. Для ведения хронометража применяется ручной
хронометраж в соответствии с процедурой, установленной п. 5.7.4 ПР-05/11.Архаично, ныне...
Извиняюсь за задержку сей критичной аналитики, смотрел TV по 1-му Закрытый показ. Так себе...
И еще одно.
Ссылка на сайт ККФА по поводу заявочных форм - исключительная лажа. Я лично перерыл всё что там только можно копать, и нифига.
Это было предложено самому править заявочную форму с прошедшего Геленджика что-ли?!
Не. Конечно. Я и многие другие, уверен, найдут и форму, и способ как отправить заявку... И всё будет ОК.
НО. Меня почему-то не оставляет ощущение, что подход к подготовке соревнования идет в пожарном порядке и по остаточному принципу... Как говориться " на от...пи-пи-пи...ись".
Неужели местечковая гонка опять же местных Чемпионов (к ним никаких претензий, кстати) была настолько важнее официального мероприятия - этапа Кубка России, что всё было положено на ее подготовку, а на Кубок забили большой и толстый, и теперь пытаются запрыгнуть в уходящий поезд?!
А крайними останутся наверное опять участники...