Перечитайте еще раз мои слова. Во-первых, я никого не оскорбляю (в отличие от тех, кто "болеет против" - ими в том числе в этой конфе было высказано много разных гадостей как в адрес гонщиков, так и в адрес членов данной конфы). Во-вторых, я не призываю всех слепо "болеть за", но демонстративно "болеть против" и радоваться неудачам - это просто свинство.
"Конфа единомышленников"? Нет, как и любая другая конфа.
Блин, красиво сказано! Да и пафос простителен - конец квартала - время премий.
Конечно может и меня причисляют к этим "неизвестным", но мне почему-то все видится несколько по другому: если бы не болели и не переживали за ЕДИНСТВЕННОГО "нашего" в Высшей лиге, то и не комментировали бы происходящее, а просто последовали бы примеру - игнорировали. Или конференция должна соответствовать елею с официального сайта? Тогда зачем она вообще нужна? Кто-то говорит "гадости"? Ну это зависит от того, что понимать под этим термином. Просто иногда в конференциях собираются люди, которым более интересен ОБЪЕКТИВНЫЙ анализ как результатов в целом, так и происходящего в частности, так как они работают н за зарплату, а за интерес. Зачем (надо еще бы добавить "копаться в грязном белье", такведь?)? Да например затем, чтобы не повторять ошибок, если они есть или понимать, что это просто случайность, если их нет. Все гораздо проще и, как любил говаривать Конфуций, "не надо искать черную кошку в темной комнате..." ну и далеепо тексту.
Всем удачи.