Logo

Запомнить:

Страницы: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 29   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Критические замечания  (Прочитано 167982 раз)
stalker
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #300 : 21 June 2011, 00:25:25 »

Дима, который Курочкин :rotate:
1. Предводителем всея Ивановской области себя не считаю  :pofig:
2. Тебя ввели с МАНАГОЙ в заблуждение....это НАРКОСОДЕРЖАЩЕЕ вещество...
3. То что готовит - раз в год твой механник (кстати есть много вариантов и рецептов)
http://www.narmed.ru/articles/netrmed/panti_marala
4. Главное - в Ивановской области думается мне,  у парней полюбас всё нормаль  :super:
при такой густозаселённости женским полом  :love:( Оленька, можно я так к Вам обращусь? - не  читайте плиз этот мой пост - опять пошляком назовёте  :gigi: ) Хотя некоторое количество "гондурасцев" наблюдается по всей РФ... :down:
5. Органику с Синтетикой не путаю  :rotate:
ПЬЮ МНОГО И БЕЗ УЩЕРБА ЗДОРОВЬЮ  :super:...просто закусывать надо тщательнее  :beer:
Olli
Ветеран

Оленька - драгоценная и несравненная!!!
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #301 : 21 June 2011, 00:36:37 »

Не, пошляком не назову - в ухо получите, и все  :gigi: :gigi: :gigi: (я те покажу пол!!!)
stalker
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #302 : 21 June 2011, 00:39:05 »

(я те покажу пол!!!)
я верный МУЖ !!!  :gigi:
Olli
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #303 : 21 June 2011, 00:41:22 »

Вот еще тебя мне не хватало, верный МУЖ. Затра мой хахель из командировки приедет - можешь с ним разобраться. Место на кладбище есть? :gigi: :gigi: :gigi:
Да и я честно по шее хотела показать...
stalker
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #304 : 21 June 2011, 00:42:45 »

Место на кладбище есть?
он что? в твоём списке 5-8 ?
Olli
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #305 : 21 June 2011, 00:50:08 »

Он исполнитель :)
Juris, Latvija
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #306 : 21 June 2011, 10:01:26 »

Olli
Он исполнитель улыбка
===============
Чистильщик?  :cool:
Olli
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #307 : 21 June 2011, 17:39:38 »

:lol: :lol: :lol: :up:
A.Lesnikov
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #308 : 24 June 2011, 16:01:12 »

Michael S Миш, тебе Рено вообще должно памятник прижизненный поставить, за рекламу и пиар того, что невозможно!
Michael S
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #309 : 24 June 2011, 16:09:54 »

Michael S Миш, тебе Рено вообще должно памятник прижизненный поставить, за рекламу и пиар того, что невозможно!

:) Саш, спасибо за теплые слова!! но от Рено не что памятника, любого вида поддержки не дождешься! Все потоки перенаправляются в "личные" проекты, как и везде в РФ.

И это далеко не я один, это работа целой команды, начиная от людей, которые меня финансово поддерживают и заканчивая командой, которая творит!
Я даже не говорю о том, что есть еще вокруг много людей, которые готовы и помогают совершенно бескорыстно!

Поэтому еще не вечер, мы только в начале пути!
REEF
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #310 : 24 June 2011, 20:44:49 »

:) Саш, спасибо за теплые слова!! но от Рено не что памятника, любого вида поддержки не дождешься! Все потоки перенаправляются в "личные" проекты, как и везде в РФ.

И это далеко не я один, это работа целой команды, начиная от людей, которые меня финансово поддерживают и заканчивая командой, которая творит!
Я даже не говорю о том, что есть еще вокруг много людей, которые готовы и помогают совершенно бескорыстно!

Поэтому еще не вечер, мы только в начале пути!

я вот сегодня задумался - как идёт рассказ о гонках в новостях , то обяз скажут - Петров на рено, этот на феррари и тд.

никогда же нет коментов - победил надаль ракеткой фишер или прибежал первым в красовках абибас - тайсон ну и тд.

зачем тогда ты пиариш рено? если они реально не помогают!

я когда просил деньжат у местного дилера мицу - он меня послал и сказал фигня всё ваши гонки и реклама марки. я ещё в 2006 начал использовать фичу в репортажах и отчётах не стал указывать марки авто - ( реклама не оплачена)  И считаю каким то детским садом когда на всю тачку написану СУб( реклама не оплачена :)  или МИ - мы покупая авто уже за всё заплатили и не обязаны пиарить марку- я убрал шильдики со своего эвика. и пока платить не станут - не поставлю . а они совковые дилеры - не заплатят .

вот тут текст - не указано ни одной марки авто
http://xn--80acuidac8a7a.xn--p1ai/forum/messages/forum20/topic489/message3902/?result=edit#message3902
Влад
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #311 : 24 June 2011, 21:02:29 »

вот тут текст - не указано ни одной марки авто
http://xn--80acuidac8a7a.xn--p1ai/forum/messages/forum20/topic489/message3902/?result=edit#message3902

ИМХО, считаю такой текст совсем не интересным и не информативным.
Volkov S
Постоялец

Слева и справа
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #312 : 24 June 2011, 21:20:22 »

зачем тогда ты пиариш рено? если они реально не помогают!

я когда просил деньжат у местного дилера мицу - он меня послал и сказал фигня всё ваши гонки и реклама марки. я ещё в 2006 начал использовать фичу в репортажах и отчётах не стал указывать марки авто - ( реклама не оплачена)  И считаю каким то детским садом когда...

Если присмотреться, то на Мишаниной авте можно увидеть рекламу РенаМакс и СимАвто. А если и не полениться, то можно прочитать, что это дилер Рено и группа компаний, в которую этот дилер входит. И вопрос - "зачем пиариш" вроде бы отпадет сам собой.

А по поводу фичи хочу поинтересоваться - Митсубиси с 2006 года на коленях сколько раз приползала извиняться? :rolleyes:
A.Lesnikov
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #313 : 24 June 2011, 22:13:23 »

я вот сегодня задумался - как идёт рассказ о гонках в новостях , то обяз скажут - Петров на рено, этот на феррари и тд.

никогда же нет коментов - победил надаль ракеткой фишер или прибежал первым в красовках абибас - тайсон ну и тд.

Это не так. Не стоит думать, что все вокруг дураки... Вспомните... ну, например, Олимпиаду. Любую из последних 2-3х. Лёгкую атлетику смотрели? Кроссовки бегунов и прыгунов показывают достаточно крупно НАМЕРЕННО. Лыжников, биатлонистов, бобслеистов, велосипедистов... Да в любом виде спорта логотипы спонсоров показывают, и зачастую строго определённое количество раз.

К примеру: До прошлого года в WRC никогда не ставили 2 баннера в один кадр (при съёмках на трассе). Существовало правило: 2 логотипа при движущемся кадре не должны встречаться. С этого года можно увидеть даже ТРИ баннера на трассе. Что изменилось? А всё просто: Уменьшилось количество камер и монтажных групп (для баннеров), и, как следствие, изменилась СКОРОСТЬ прохождения камеры по кадру. А значит время восприятия каждого логотипа НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ.

Всё это я к тому, что говорить о том, что никто не комментирует, что Вася Пупкин прибежал первым в кроссовках Пума, по меньшей мере не разумно. потому, что это не так.

A.Lesnikov
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #314 : 24 June 2011, 22:15:06 »

...я убрал шильдики со своего эвика. и пока платить не станут - не поставлю . а они совковые дилеры - не заплатят .

Хреново работают техкомиссары, если на автомобиле без шильдиков вас пускают в канал. Правила требуют наличие шильдиков на автомобиле.
Страницы: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 29   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.078 секунд. Запросов: 23.