Прост Да зачем же так превратно-то меня понимать. Это не наезд на ТТК, а попытка всем, если не указать, то хоть намекнуть, на подмену или замену понятий.
Мне очень нравится, как теперь начинаются предложения - \"Пресс-служба команды \"ТрансТелеКом РАЛЛИ\" Чемпионата России по ралли...\" Так чего? Команды или ЧР по ралли...
Вот
Игорь WRX пишет:
Всё верно, НО завтра ТТК может свернуть свою программу и где будет орг? Где будет орг, мне не так интересно, как услышать очередной раз о том, что \"к нашей всеобщей скорби..., спонсора у нас теперь нет..., и т.д. и т.п.
И правильно, что в правилах для оргов ввели наличие интернет-поддержки соревнований. Пока не научатся сами, пусть через пень-колоду, пусть пока плохонько, но сами, до тех пор снимать купончики будут другие в своих целях.
И до тех пор заложниками, либо полного отсутствия инфы, либо ее раскраски одними цветами, будут все остальные так или иначе причастные к миру ралли, т.е. мы с вами. А ТТК, ну шляпу снимаю, все так как должно быть, круто, по-взрослому. Деньги тратятся со знанием дела и отдача, само собой есть - у всех на слуху, у всех на виду. Что и требовалось доказать. Молодцы.
Но пресс-службы ЧЕМПИОНАТА - как не было, так и нет...
А про месть, да глупость все это. Вообще не понимаю, как такая мысль тебе в голову могла придти. Мое отношение к Андрею не изменилось ни на йоту, даже наоборот - его резалты вызывают уважение, собственно и не у меня одного.
И если будет возможность, как и раньше, готов ему помочь чем смогу, хоть дельным советом, хоть добрым словом.
лично у тебя нет никаких шансов оказаться в ТТК-ралли А шансов попасть в эту команду, взамен вашего экипажа, у меня вообще никогда не было и не будет в будущем. Тут нужен чемпион действующий, а не прошлый... Андрей это всем очень хорошо где-то разъяснил. Не понятно только одно, зачем изначально со мной ту беседу вёл...
И еще одно.
Не думаю, что эти интернет баталии вообще могут повлиять на мои отношения с людьми которых я знаю давно и которые меня знают столько же. Я не пытаюсь заработать себе имя на дешевом критиканстве. Имя себе я заработал давно и совсем другими, слава богу, достойными способами. Я просто хочу, чтоб в раллийном мире ВСЕМ было хорошо, без перекосов. Пусть кому-то будет лучше, но главное, чтобы плохо НИ У КОГО не было. Сам понимаю, что это утопия, но ничего поделать не могу... Хочется верить...