Logo

Запомнить:

Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 17   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ралли Белые Ночи  (Прочитано 139679 раз)
Maxim
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #45 : 20 June 2004, 19:23:31 »

Barry наличие собственных сайтов организаторам этапов ЧР рекомендовано где-то в РАФовских доках в общем-то, даже не рекомендовано, а вменено в обязанность. Только не все хотят и не все делают. Да и сайты разные бывают. Мне, например, не слишком нравится сайт ТТК ралли, но о сайте ралли Пено я тогда вообще молчу. Да и большинство других сайтов этапов выглядели бы, скорее всего, весьма бледно, если бы на тех этапах не работали люди, нынешнюю раскраску которых так не любит Gena. Конечно, можно регламентировать всё детально и обязать оргов делать правильно и хорошо. Ну, а если не будут они это делать, как не делают сейчас, тогда что? Не дадим им на следующий год статус чемпионата? :lol: То-то сейчас очередь из оргов стоит, готовых провести этапы чемпионата... такая очередь, что пятиэтапный чемп уже провести не можем :down: Реального рычага воздействия на оргов у Комитета нет, надо смотреть правде в глаза, и создавать его никто не спешит. Так что же лучше - иметь информационно насыщенное освещение ралли в интернет, пусть и \"подкрашенное\" в одни и те же цвета, или иметь ацтой \"для галочки\" типа www.rally-peno.ru? Риторический вопрос, наверное... А оргам, конечно, удобнее, когда за них эту проблему решают. Да и денег у них лишних нет.
Денис МЯСНОЙ
Гость
« Ответ #46 : 20 June 2004, 22:02:56 »

Maxim
А какой по вашему должен быть официальный сайт этапа ЧР?? Такой как wrc.com к примеру, или rally-live.com?? По моему сайт должен быть в первую очередь информативным! а уж потом можно и о экстерьере заботиться.
Maxim
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #47 : 20 June 2004, 22:33:41 »

Денис МЯСНОЙ, описание требований к официальному сайту этапа ЧР займет кучу места и времени. Вряд ли это кому-то будет настолько интересно, чтобы тратить здесь и то, и другое. Насчет информативности и экстерьера - в общем-то, я согласен. И когда я говорю \"сайт выглядел бледно\", я подразумеваю не столько его внешний вид, сколько содержание, т.е. наличие и качество той или иной информации.
Пример плохого сайта этапа я уже приводил выше, а пример хорошего... возможно, сайт ралли Снежная Ладога-2003... хотя и не совсем, на мой взгляд. Насчет сайта Гуково-2003 могу сказать, что технологически он был исполнен слабо, а с информативной точки зрения - на нем отсутствовали официальные документы и online-результаты.
Кстати, wrc.com и rally-live.com не являются официальными сайтами этапов WRC.
Денис МЯСНОЙ
Гость
« Ответ #48 : 20 June 2004, 22:47:08 »

Maxim Я понял вашу точку зрения
Кстати если-б на меня взвали сею задачу и дали бы необходимые документы я бы выложился на всю, но к сожалению, кто мне даст эту возможность...........
Василий
Пользователь
**
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #49 : 20 June 2004, 23:33:43 »

Maxim А \"Снежная Ладога-2003\" вообще (с учетом прошедшего времени) оставила только приятные воспоминания... Все в диковинку, столько компетентных людей вокруг и правильных мыслей...
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Gentleman driver in the past and for ever.
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #50 : 21 June 2004, 01:01:43 »

Не конкретезирую каждому.
Дальше всё видится примерно в таком свете... Какого оргу теперь напрягаться, ежели приедет ТТК и всё в лучшем виде соорудит и еще цветочки развесит.
Ну давайте и дальше подменять всё и вся кем-то одним.
Почему не принимали Итеру? Потому, что они могли практически всё, что можно было купить за деньги. ЭТО всех очень раздражало и не что иное. Потому, что другие, даже достаточно состоятельные и уже состоявшиеся всё равно никогда бы не дотянулись до её бюджета и возможностей.
А теперь, поправив некоторые ошибки Итеры, ТТК наживает себе пиар-капитал, правда не имея такого же подавляющего преимущества в спортивных резалтах. В остальном всё тоже самое...
Ну может достаточно сумбурно и не выдерживая параллелей, но кто захочет поймет о чем я... :p
Хотя может так и должно быть, но тогда нужно иметь равноценного конкурента. Всё познаётся в сравнении, а их желание всеобъемлющего охвата масс слегка напрягает и не всем (мне во всяком случае) по вкусу. :down:
Игорь Гарагуля
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #51 : 21 June 2004, 09:43:38 »

Gena
 Дальше всё видится примерно в таком свете... Какого оргу теперь напрягаться, ежели приедет ТТК и всё в лучшем виде соорудит и еще цветочки развесит.
Всё верно, НО завтра ТТК может  свернуть свою программу и где будет орг?
Прост
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #52 : 21 June 2004, 11:06:18 »

Gena ,ну когда уже ты угомонишься. Вот нигилист с полным отрицанием.Что ты взъелся на ТТК или это месть твоя.Ведь ты же видишь,что никто не реагирует на твои призывы,к чему вся эта бодяга и в чем ее смысл.Объясни.И какая разница,какого цвета информация.Главное,чтобы она была и вовремя и чтобы все включая нас с тобой имели ее бесплатно.И правильно сделает ТТК,что не повторит ошибки ИТЕРЫ и наживет пиар-капитал,как ты выражаешься,но это будет капитал ТТК,а не ТТК-ралли.Уверен,ты же не считаешь,что четвертое место Матюхина в Гуково это не результат работы пресс-службы ТТК:gigi:
Не понимаю я,Денисов,зачем ты так поступаешь.Тем самым ты сжигаешь за собой все мосты.Наши договоренности с Андреем заканчиваются осенью,но уже сейчас я уверен в том,что лично у тебя нет никаких шансов оказаться в ТТК-ралли
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #53 : 21 June 2004, 11:55:56 »

Прост
Да зачем же так превратно-то меня понимать. Это не наезд на ТТК, а попытка всем, если не указать, то хоть намекнуть, на подмену или замену понятий.
Мне очень нравится, как теперь начинаются предложения - \"Пресс-служба команды \"ТрансТелеКом РАЛЛИ\" Чемпионата России по ралли...\" Так чего? Команды или ЧР по ралли...
Вот Игорь WRX пишет: Всё верно, НО завтра ТТК может свернуть свою программу и где будет орг?
Где будет орг, мне не так интересно, как услышать очередной раз о том, что \"к нашей всеобщей скорби..., спонсора у нас теперь нет..., и т.д. и т.п.
И правильно, что в правилах для оргов ввели наличие интернет-поддержки соревнований. Пока не научатся сами, пусть через пень-колоду, пусть пока плохонько, но сами, до тех пор снимать купончики будут другие в своих целях.
И до тех пор заложниками, либо полного отсутствия инфы, либо ее раскраски одними цветами, будут все остальные так или иначе причастные к миру ралли, т.е. мы с вами. А ТТК, ну шляпу снимаю, все так как должно быть, круто, по-взрослому. Деньги тратятся со знанием дела и отдача, само собой есть - у всех на слуху, у всех на виду. Что и требовалось доказать. Молодцы.
Но пресс-службы ЧЕМПИОНАТА - как не было, так и нет... :(

А про месть, да глупость все это. Вообще не понимаю, как такая мысль тебе в голову могла придти. Мое отношение к Андрею не изменилось ни на йоту, даже наоборот - его резалты вызывают уважение, собственно и не у меня одного. :up: И если будет возможность, как и раньше, готов ему помочь чем смогу, хоть дельным советом, хоть добрым словом.
лично у тебя нет никаких шансов оказаться в ТТК-ралли А шансов попасть в эту команду, взамен вашего экипажа, у меня вообще никогда не было и не будет в будущем. Тут нужен чемпион действующий, а не прошлый... Андрей это всем очень хорошо где-то разъяснил. Не понятно только одно, зачем изначально со мной ту беседу вёл...:noidea:
И еще одно.
Не думаю, что эти интернет баталии вообще могут повлиять на мои отношения с людьми которых я знаю давно и которые меня знают столько же. Я не пытаюсь заработать себе имя на дешевом критиканстве. Имя себе я заработал давно и совсем другими, слава богу, достойными способами. Я просто хочу, чтоб в раллийном мире ВСЕМ было хорошо, без перекосов. Пусть кому-то будет лучше, но главное, чтобы плохо НИ У КОГО не было. Сам понимаю, что это утопия, но ничего поделать не могу... Хочется верить...:shuffle:
Прост
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #54 : 21 June 2004, 12:13:03 »

Gena ,я тебя понимаю так как ты выражаешься.И хотя последний абзац твоего топика мне ближе всего по духу,тем неменее мне кажется,что ты как раз из тех,кто ищет причины.Давай без обид.Надо радоваться тому,что есть сегодня.Я так думаю
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #55 : 21 June 2004, 12:24:48 »

Прост
Надо радоваться тому,что есть сегодня.Я так думаю
Рад бы. Да нечему... :(
Тем не менее, если моего мнения никто не поддерживает и все считают, что то что есть сегодня удовлетворяет требованиям необходимого и достаточного... Ну что же, значит все мы этого достойны. Жаль.

В остальном, остаюсь с надеждой на лучшее. Мир, дружба, жвачка. :smirk:
Flicker
Пользователь
**
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #56 : 21 June 2004, 13:48:24 »

Gena
Спешу успокоить твою душу... :)
Кое-кто всё-таки поддерживает твоё мнение.

\"В одну телегу впрячь не можно коня и трепетную лань.\"
Maxim
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #57 : 21 June 2004, 14:22:09 »

Gena, если это действительно способно успокоить, то я тоже считаю, что в принципе пресс-служба команды не должна быть одновременно пресс-службой чемпионата. И не всё сегодня удовлетворяет требованиям необходимого и достаточного - как в самом подходе к пресс-службе, так и к ее работе.
Но то, что все мы этого достойны - да!!! Или кто-нибудь сделал больше этой пресс-службы для того, чтобы освещение чемпионата вообще было?Если сделал, то это только компании Хелиос и ТрансТелеКом, профинансировавшие это мероприятие. И очереди желающих реально помочь я не наблюдаю. Как минимум, все готовы работать, но ведь всем надо кушать и т.д. и т.п. Деньги принести никто не готов. Появился ТрансТелеКом - и у некоторых заслуженных людей (и тут Gena не одинок) тут же возродился \"комплекс ИТЕРы\"...  Не хватит ли уже, джентльмены?

Резюме: всё должно быть не так, как сейчас, но сейчас всё может быть только так, и никак иначе. И дело не в том, как называется пресс-служба, хотя, конечно, последний вариант названия - это перегиб, Aljonka, еще раз обращаю на это твое внимание! Есть реальная работа по освещению чемпионата - вот это главное. А над ошибками надо вместе работать, а не отрицать саму идею. Других-то идей пока нет...
Maxim
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #58 : 21 June 2004, 14:25:55 »

Прост
Серега, ты когда в Ландохе появишься?
Прост
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #59 : 21 June 2004, 14:25:59 »

Gena ,опять ты передернул и потерял берега.То что есть сегодня это гораздо лучше чем нет ничего.
Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 17   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.099 секунд. Запросов: 42.