Logo

Запомнить:

Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 16   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ралли "Россия 2011" - 8-9 октября - ОТМЕНЕНО!  (Прочитано 97792 раз)
индеец.
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #90 : 16 September 2011, 09:07:12 »

Андрюх, дурацкий вопрос.
В регламенте написано, что на Логане можно ехать полную дистанцию, и в любом случае получаешь зачёт в Логанах, не зависимо от того сколько дней проехал, один или два.
 Но ведь это не следует читать, как без разницы какой день проехал, первый или второй.
 Предположим, что стартуешь в чемпионатном формате, ломаешь машину и не можешь ехать во второй день. Но по первому зачёт есть. Он ведь не попадает в результаты Логана, так как Кубок Логана едет во второй день. Так ведь?

Алексей, Логаны едут первый день!!!
Arcan
Старожил

co-driver for rent
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #91 : 16 September 2011, 16:54:04 »

Замечание по карте. Точнее, по расположению Remote refuel.
В первый день она будет перед стартом Маркотха. Во второй - где-то на перегоне между Натухаевским и Фортом Раевского.
А на карте она куда-то "убежала".....

A.Lesnikov
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #92 : 16 September 2011, 19:06:26 »

Да, кое-какие неточности ещё есть. Спасибо. Мы все неточности (а сейчас, насколько я понимаю, они не принципиальны, да?) устраним. И в Ралли Гиде 2, который экипажи получат при регистрации в секретариате, всё будет гораздо точнее. :) Кроме того, Ралли Гид 2 (на днях будет опубликован интернет-вариант) будет содержать много полезных схем и легенд проезда. Информация готовится к публикации.

Обратите внимание! В разделе "Документы" опубликованы формы регистрации персонала и транспорта. Рекомендуется заполнить их заранее, т.к. они понадобятся при регистрации.

Спасибо!
Arcan
Старожил

co-driver for rent
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #93 : 16 September 2011, 19:58:11 »

В разделе "Документы" опубликованы формы регистрации персонала и транспорта.

Отлично!

А насчет Remote Refuel - если она убежала на карте, то не так уж и страшно. Главное чтоб не во время соревнований. :)
Игорь Гарагуля
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #94 : 16 September 2011, 20:01:42 »

Отлично!

А насчет Remote Refuel - если она убежала на карте, то не так уж и страшно. Главное чтоб не во время соревнований. :)
А вдруг она убежала на правильное место??? :lol:
Ковальчук А
Ветеран

www.kms-tuning.com
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #95 : 16 September 2011, 20:43:43 »

Алексей, Логаны едут первый день!!!
Вась спасибо.
А возьми мне плиз в Новоросс ещё одну наклеечку на лобовое стекло. Синие буквы на белом фоне.
Arcan
Старожил

co-driver for rent
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #96 : 16 September 2011, 20:53:05 »

А вдруг она убежала на правильное место??? :lol:

Дальше можно развить философско-теологическию дискуссию о относительности и экзистенциальной составляющей "правильности места". К примеру, кто определяет ее? Сама зона заправки? А если не она, то кто и почему?
Добавим страниц и сделаем тему более веселой и интересной. Смайл.
Ларенс
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #97 : 18 September 2011, 13:20:39 »

Вопрос знатокам.  Насколько обязательна  вот эта очень неудобная хрень? :

Если заявочная форма направлена по факсу или электронной почте,
оригинал должен быть предоставлен в секретариат ралли в течение 7 дней после окончания приема заявок – до 18:00 30 сентября 2011 г.

А можно  привезти оригинал на регистрацию ознакомления?
A.Lesnikov
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #98 : 18 September 2011, 13:55:47 »

Опубликован Ралли Гид 2, содержащий основные сведения о соревновании, карты спецучастков, маршруты проезда и необходимые схемы.

http://rally-russia.com/content/view/18/90/lang,russian/
Arcan
Старожил

co-driver for rent
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #99 : 18 September 2011, 14:53:42 »

Вопрос знатокам.  Насколько обязательна  вот эта очень неудобная хрень? :

Если заявочная форма направлена по факсу или электронной почте,
оригинал должен быть предоставлен в секретариат ралли в течение 7 дней после окончания приема заявок – до 18:00 30 сентября 2011 г.

А можно  привезти оригинал на регистрацию ознакомления?

Если вы собираетесь ехать только ЧР, то его регламенту форму можно привезти на АП. Если играете в КВЕ - то, видимо, без вариантов. Такое требование я видел и в других Регламентах этапов КВЕ.

Относительно ЧР есть вопрос по сроку оплаты стартового взноса. В национальном Регламенте есть противоречия на этот счет. Либо 23, либо 30 сентября.
A.Lesnikov
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #100 : 18 September 2011, 15:29:33 »

Небольшая добавка к публикации Ралли Гида: не торопитесь распечатывать файл. Он опубликован в интерент-разрешении и для печати на принтере не подходит. Всё будет позднее. Следите за новостями.
Ларенс
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #101 : 18 September 2011, 15:59:32 »

И ещё вопрос.  Будут ли предприняты со стороны организаторов меры по предотвращению  срезок или  езды на автомобиле  параллельно дороге обозначеной в дорожной книге на расстоянии более одного корпуса автомобиля?  Я имею ввиду допы Кабардинка и  Натухаевский. 
А то у меня стенограммы есть,  там всё уже отмечено.  :gigi:
Игорь Гарагуля
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #102 : 18 September 2011, 16:12:41 »

И ещё вопрос.  Будут ли предприняты со стороны организаторов меры по предотвращению  срезок или  езды на автомобиле  параллельно дороге обозначеной в дорожной книге на расстоянии более одного корпуса автомобиля?  Я имею ввиду допы Кабардинка и  Натухаевский. 
Вполне возможно! :eyes: :shuffle:
ikar
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #103 : 18 September 2011, 17:07:16 »

Будут - стенограмму отберут :) ЮВ любит отбирать стенограммы, особенно у нулей :)
Кирилл Пожидаев
"Ралли в России"
Пользователь
**

"Ралли в России"
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #104 : 18 September 2011, 17:23:33 »

Сдается мне, товарищъ Ларенс едет в зачете ))
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 16   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.112 секунд. Запросов: 23.